![]() |
Цитата:
Mercus, у тебя какие-то странные представления о фильмах, основанных на реальных событиях...это ведь не автобиография, где всё должно быть точно. Это всего лишь фильм. Причём не документальный. Люди ведь пропадали, это и является основой для фильма, отсюда и танцуют)) почему пропадают люди, никто не знает, вот сценаристы и предложили свою причину этих исчезновений. Верить или нет - это твоё право! Каждый сам выбирает во что ему верить! Об этом Милла и ещё несколько человек раз по 5 повторили и вначале фильма, и в заключении:D Лично я не поверила...единственное, что меня зацепило в этом фильме, так это СОВА:o вот она вселяла в меня ужас:tan: а вообще, я уже писала раннее о своих впечатлениях - вот тут |
Здесь скорее проблема в том, как я понимаю понятие "основан на реальных событиях", и что нам предоставляют в реальности киношники с таким ярлыком. Если судить с позиции того, что есть на самом деле, то вы правы. Если с позиции действительного значения основания на реальных событиях, то здесь у нас расхождения во мнениях.
В общем я понял вашу точку зрения, и согласен с тем, что фильм с подписью "основан на реальных событиях" очень часто является практически полностью вымышленным. |
Mercus, при всем моем к тебе уважении, фраза....
Цитата:
.... звучит как утверждение, констатация факта, а не твое видение. В конце концов, есть такое понятие как ИМХО;) |
Посмотрел Дежа вю.Мне понравилось.До конца держит в напряжении.Сюжет безбашенный,нечасто такие фильмы выходят.Чем то он сроднен с Началом.
Также посмотрел Факультет Роберта Родригеса.Кто-нибудь знает,как называется песня,которая играет в машине отца главного героя Элайжда Вуда,когда отец отвозил его в колледж?Это где-то в середине фильма |
ДжаZ-man, ок, в следующий раз поставлю ИМХО))
|
Посмотрел Телефонная будка и офигел. Два часа смотрел на парня, который на месте стоял и не мог оторваться. Было всё : и отчаяние, и радость, и страх, и много чего. Классно, просто классно. И без всяких спецэффектов и прочей ерунды.
|
Mankind, Мы с подругой в своё время раз 7 в кино ходили на этот фильм. И это только вместе, она ещё раза 3 ходила без меня. :D Зацепило нас тогда не по детски. >)
p.s. Но два часа это ты хватил, фильм коротенький, и полтора часа не наберётся. p.p.s. У этого фильма ещё и история съёмок интересная. :krut: |
Цитата:
Я бы с удовольствием про это почитал:hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 15:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot