Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 18.07.2010 04:07

Mankind, нам как бы желательно заиметь молодого парня, который не будет делать в штаны против лучших защитников мира, понимаешь...
Хотелось бы. Мечта такая...

Null Daemon 18.07.2010 04:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Null Daemon, ты веришь в Озила? Честно?

Что я могу сказать?

1. Я видел Озила, в построении где он играл атакующего полузащитника, т.е. выше чем играет сейчас Хави. А это две большие разницы. Нам нужен пас из глубины. Пас Озила может выдать, и Иньеста и Месси.

2. Одно дело пас в контру на фланг, а немцы играли постоянно в контру. И другое дело пас при позиционном нападении, когда куча народу, и тебе постоянно надо оценивать ситуацию на поле. Видела как Фабрегас, на Иньесту пас выдал? А там куча голландцев, кстати, было. 3 на 6.

Нет, не Озил, (хотя не могу оценить так как не видел нормально игр его). Чем тогда Алькантара хуже? Тем что в ЮАР не играл? Уж лучше тогда Снейдера, у того пас из глубины точно есть. Или там, Гюркуфф.

Кстати, замечу, у кого пас хороший, тот постоянно штрафные подает, и подает опасно. Вспоминайте.

ДДС тоже в Кантере опасно штрафные лупит, а ролик с ударом в штангу за сборную я уже выкладывал.

Mankind 18.07.2010 04:11

tuuliky, Ну так опыт дело наживное. Просто у тебя довольно весело мир клином сошёлся на Фабрегасе. Ещё и майку надели. У тебя наверное такое расстройство сейчас.))

tuuliky 18.07.2010 04:14

Mankind, то есть, ты уже морально готов пару лет глядеть на Сан Икера, поднимающего над головой кубок Ла Лиги?
Завидую. Я пока - нет.

Mankind 18.07.2010 04:18

tuuliky, Почему он его будет подымать? мы дважды подняли за два года и Фабрегаса у нас небыло. А тут уже не справимся без него? Да и сменщика Хави тоже не было толкового, но выйграли же как-то.

tuuliky 18.07.2010 04:20

Null Daemon, Озил - медиапунта, неудивительно...

Я неровно дышу к Креусу, меня можно понять, но я не вижу ему ровни. Хоть убейте, не вижу. Пирло? :finest: Джерард? :finest:

А ведь, в следующем году, при нападении Вилья - Ибра - Месси, вся атака будет строится через него, через его ноги, через его голову. Необходим будет именно умный пас из глубины и тот, кто сможет сохранять ритм в этом джазовом архи-броуновском движении...

Mankind 18.07.2010 04:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пирло? Джерард?

Эти двое вообще нулевые. Ни паса, ни удара.

tuuliky 18.07.2010 04:25

Mankind, мы не в PES играем, к сожалению. Хави - 30 лет. Он не робот и батарейки в нем поменять невозможно. Господь подарил ему два года без травм, практически. Будем расчитывать и дальше на его всемогущество? Я - только за. Душой и сердцем. Но будь я тренером "Барсы", я бы еще подумала головой...

Foxara 18.07.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Mankind
Эти двое вообще нулевые. Ни паса

Это такой сарказм или просто глупость?
Цитата:

Сообщение от Mankind
ни удара

Из той же оперы, с единственный дополнением - удар для плеймейкера Барсы не особо-то и нужен...

-Fg- 18.07.2010 04:26

Вообще то все пугаются после встречи с нашими защитниками, и кристинка в этом списке...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot