Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

pichi 18.07.2010 01:41

=-Barca-=, Рисковали мы, когда покупали Ибру. А Арсенал ничем не рисковал предлагая контракт совсем юному таланту.

ALLEXX 18.07.2010 01:48

По ходу, руководство "Франшенала" поняла, что у их болельщиков терпение на исходе. И плевать они хотели на отмазки, что нужно расплатиться со стадионом. Поэтому, с этого года решили не продавать своих лидеров. И Сеск стал заложником этой ситуации.
- Уже сказал, что не против вернуться.
- Что город Барселона - лучшее место для жизни
- Хвалил Гвардиолу через каждое интервью
- Уже сказал, что надеть футболку Барсы - это всего-лишь "шутка" и упрекнул тех, кто это не понимает.
- Отдыхает с игроками Барсы на каникулах.

Бедный Сеск.... Что ему еще надо сделать, чтобы его отпустили? :gaah:
Письмо Сеску:

Catala 18.07.2010 01:51

tuuliky, с точки зрения финансов Сеск был обычным учащимся кантеры, одним из сотен, и вложения эти мизерны. Выплата Арсенала покрыла их много много раз. Все нормальные клубы имеют скаутов и ищут талантливую молодежь, а потом пытаются ее подписать. И Барса делает то же самое, во всех категориях постоянно кто-то приходит и уходит. Юридически и даже морально нам нечего предъявить Арсеналу.

NazimX5 18.07.2010 02:01

Златан остается...
Или он так думает :«Я игрок «Барселоны». Следующие четыре года я буду выступать за этот клуб.

Хочу поздравить всех, кто пишет слухи, связанные с моим именем, и пожелать им всего самого хорошего. Забавно читать, что я перехожу в «Манчестер Сити» или «Челси», хотя это полная чушь», – цитирует Ибрагимович Goal.com.

tuuliky 18.07.2010 02:05

Catala, когда в последний раз на нас подавали в суд, с требованием выплатить деньги за игрока чужой кантеры. Напомни, пожалуйста.

ALLEXX 18.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Златан остается...
Или он так думает :«Я игрок «Барселоны». Следующие четыре года я буду выступать за этот клуб.

Хочу поздравить всех, кто пишет слухи, связанные с моим именем, и пожелать им всего самого хорошего. Забавно читать, что я перехожу в «Манчестер Сити» или «Челси», хотя это полная чушь», – цитирует Ибрагимович Goal.com.

Так и представляю нервно-покидающего Златана крутящего цепочкой. И очередной гол Бояна после выхода на замену.
Сказать что я расстроен этой новостью, значит ничего не сказать!

Messi 18.07.2010 02:06

Catala, кстати согласен=) можно вспомнить например Иниесту которого наши скауты в Альбасете приметили )

tuuliky 18.07.2010 02:25

Дим, ты я так понимаю не ответишь, потому что ответить-то на это в общем нечего.

Нихуевый списочек для ценителя чужих талантов, как? Там Марка кстати употребляет то самое верное слово - ВОР, обирающий чужие кантеры.

Щас подожди я про количество судебных исков поищу... года полтора назад читала, но никуда оно не денется, найду...

Mankind 18.07.2010 02:32

tuuliky, Там большинство в 18 лет подписаны. В этом возрасте многие имеют профессиональные контракты. Так что тут вина их бывших клубов, что не предлажили нормальный контракт.

Catala 18.07.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, когда в последний раз на нас подавали в суд, с требованием выплатить деньги за игрока чужой кантеры. Напомни, пожалуйста.

Такая большая разница сами выплачиваем компенсацию или заставляют? Просто не надо делать из Барсы жертву, у нее был выбор дать тогда ему то же самое, что предлагал Арсенал или не давать, и она свой выбор сделала.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дим, ты я так понимаю не ответишь, потому что ответить-то на это в общем нечего.

Вообще-то я на работе. Слежу, чтобы закон Мура выполнялся и это в почти час ночи.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot