![]() |
|
ТУГРИК, он играл в финале Чемпионата Мира. Он отдал решающий голевой пас и все минуты, что проводил на поле - был исключительно полезен. О чем ты вообще?
|
Цитата:
Дорогой Starsdeath, уверяю Вас, даже из самой скучной и пресной истории (например, из возможного/невозможного перехода к нам Сеска), при должной фантазии можно сделать конфетку. Учитесь у профи. Цитата:
P.S. Герой мне не симпатичнее вашего, поэтому даю обет: пока вопрос с его трансфером окончательно не решится в ту или иную сторону, комментариев по этому поводу, в том числе плоских шуточек, не будет! Так как другой новости для обсуждения в разделе «Трансферы » нет, СВОРАЧИВАЮСЬ! Недруги, ликуйте. P.S.S. Чувствую, сейчас посыпятся благодарности… |
не будет у нас Сеска!!! тема закрыта...:gaah:
|
Цитата:
|
tuuliky, Я в Сеске и несомневался, в Арсенале есть и другие высококласные игроки, или тебе только Испанцы нравятся? Тоже касаеться и тренера, Венгер великолепный тренер который умеет увидеть талант в молодом игроке, и ето отрицать глупо.
|
=-Barca-=, да я как бы и не отрицаю, особенно последнее ;)
|
tuuliky, Зачем писать тогда "украл" он нашол талантливого игрока и пригласил к себе в команду.
|
=-Barca-=, задолбало, если честно, но ладно.
Я - сотрудник определенной компании. У меня есть контракт. Если мне в почту поступит приглашение из другой, конкурирующей компании, пытающейся меня переманить, и я сдам эту компанию моим работодателям, мои работодатели имеют право подать на претендентов в суд. И они выиграют дело, без обсуждения. В случае Фабрегаса ситуация осложняется тем, что он - не работник, а студент. Моя компания вкладывает в него деньги - в надежде на будущее. Его обучают, чтобы потом воспользоваться его талантом. Подписать с ним контракт, то есть, связать его обязательствами - нельзя, он слишком молод. Как только моя компания заканчивает обучение, и все силы и средства в Фабрегаса уже вбуханы, появляется умный человек, который предлагает студенту Фабрегасу больше денег, чем может предложить на данный момент моя компания. То есть, собирает яблочки раньше, чем тот, кто их приходил, окучивал и поливал. Это не воровство, конечно. Это называется: "Тихо спиздил и ушел, называется - нашел". |
Цитата:
В прошлом году Вилья, в этом Сеск. Как показывает история подобные сериальные истории так быстро не заканчиваются. Думаю нас ждет новый сезон в следующем году.:sorry: |
tuuliky, Непонемаю зачем ето было розказывать, т.к. я ето уже в 3-й раз читаю. Дело в том что Арсенал рисковал когда покупал Сеска, щас молодых перспективных игроков много только "звезд" из них выходит малость.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot