![]() |
Цитата:
Назим, Это вопрос, кто для него авторитарен, лучше у него самого и спросить. А слова-это пыль в глаза, я уже устал слушать болтовню, поэтому конечно же надеюсь, но жду того, что он за эти самые слова ответит!) |
Цитата:
ИМХО, он больше и не стоит, МанСити - единственный клуб, способный дать за Этоо больше 30 млн. евро, а Челси щас более аккуратен в трансферных вопросах... |
Цитата:
Но учитывая факт что Папа Карло уже в Челси, тем более что у Рома в этом году явно раскошелится, то можно Это О и за 40 Лямов спулить!! Только в том случае что мы берем Вилью, только так! |
Цитата:
Можно про Форлана перевод попросить со Спорт ес ну и Мундо тоже не переводили вроде ешё эти статьи. |
Агент Форлана заявил, что ожидает активных действий от клубов АПЛ и Барсы по отношению к урувайцу в течение ближайших двух недель. Атлетико ожидает получиь за игрока 30 млн. евро, но Барса готова предложить сумму в размере 17-25 млн. евро, а также готова, как чсть сделки, дать мадридцам игроков на выбор: Гуди, Глеба и Касереса...
|
Че то борщат они за 30 летнего 30 лямов просить. Касереса тоже не стоит отдавать, уверен что они его в 16 лямов. которые Барса за него отдавала, не оценят
|
ЭтоО продать за 40 лямов, только при 100% подписании Вильи. Если продать Этоо и проморгать Вилью то это пестетс мягко говоря. А вообще меня и ЭтоО устраивает. Вот только реализация))) А на счет Форлана, ИМХО, на основу Барсы он не тянет, да и вообще 30 ямов за него отдавать не хочется.
|
|
|
Цитата:
P.S.Пусть еще Адебайора докинут))) |
Цитата:
Мне как-то уже совестно мечтать и просить еще о чем-то большем в этом году, но возвращение блудного Сеска - моя заветная мечта. Цитата:
Адебайора пусть себе оставят и Глеба заберут обратно, раз он только у них играет хорошо ;) |
Цитата:
|
Никак не пойму - почему так прицепились к Самуэлю???? Каждый сезон он лучший бомбардир команды, ну не выиграл Пичичи. В последние годы в сезон когда он его брал команда не становилась чемпионом. Может он просто следовал традиции ;)
|
Цитата:
|
Забавненько, теперь нам сватают сразу двух Бруно, причем оба защитники.
Бруно Сальтор, попугайский кантерано и правый латераль Альмерии, в этом году заканчивается срок его контракта и он забесплатно может достаться "Барсе". Ну и Бруно Алвеш, который подтвердил свой вероятный уход из "Порту", вопрос только куда... Stassi, прости, у тебя все в порядке с подписью? Пропала картинка или просто пробел такой чудовищно огромный? |
ИМХО, никуда Сеск не уйдет, а Евроспорт уже стал таким "желтым" изданием, что может соперничать в этом смысле эже с "The Sun"...
|
СМИ пишут даже, что Бруно Салтор уже на этой неделе станет игроком Барсы, ИМХО, не нужен он, т.к. он просто не уровня Барсы и не сможет даже подменить Алвеша на фланге, т.к. просто не умеет так обращаться с мячом...
|
Люди,кому нибудь известно,по поводу Henrique?
переходит он в Барсу или нет:yo: |
Фабрегас уже конечно Арсенал перерос. Арсенал хорошая команда, но стратегия Венгера делать упор на молодых в финансовом плане дает хорошие плоды, зато в важных играх опыта не хватает.
Сеск всегда хотел в Испании играть, но сейчас он капитан, захочет ли? Цитата:
Он почти на десять миллионов обогнал обладателя Кубка Англии "Челси" и на семнадцать миллионов – четвертьфиналиста Лиги чемпионов "Арсенал". Барса как победитель больше 100 лямов должна накипеть наверно. Даже если половину на всякие налоги и призовые выкинуть, половина должна наверно остаться? |
Цитата:
Вроде все нормально... На телефоне видно нормально, домой приду и на компе посмотрю! |
Барса предлагает Этоо продлить контракт до 2013 г...
|
Цитата:
|
Если Это'О останется, то точно не до 2013 года, пару лет ещё максимум. Мне почему-то кажется, что послеследующий сезон будет хреновым, а после него Сэмуэль точно уйдёт.
|
Появилась заметка о том, что Виктор Валдес может перейти в «МЮ». Причиной трансфера считают постоянные травмы второго вратаря "манков" Фостера.
Если "Барса" вместо Виктора потом купит Чеха(по слухам именно чешский вратарь записан в трансферный лист), то пусть переходит. Хотя Валдес "свой в доску" и продавать такого игрока морально тяжело. |
Лично мне охота чтобы ЭтоО продлил контракт и никуда не уходил...:D
Мне капец как охота увидеть в Барсе Ф.Торреса,но этого не будет,очень жаль((( Насчёт Вальдеса,хм,даже не знаю...Как сказал Crolik "Валдес свой в доску и продавать такого игрока морально тяжело." |
Цитата:
Crolik, вряд ли это правда. Агент Вальдеса сегодня утром заявил, что они пришли к полной договоренности с Бегиристайном, и контракт будет переподписан в считанные дни. Чики готов на ту зарплату, которую хочет Вальдес. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто бы сомневался, что Чики сразу же согласен на все условия Вальдеса :finest: Катала, там новость странно построена, т.е. написано, что предложили продлить контракт на 2 года, а срок написан до 2013 г. :unsure: |
Как-то преутихли слухи про левого латераля, зато все СМИ сватают к нам нападающих, причем, как я понял, приход нового напа не зависит особо от уезда Этоо, также Лапорта хочет во что бы то ни стало купить в последний год президентства Сеска, который может стать отличным козыпем в следующем году...
|
Как ни странно, но вот такая мысль. Сеск в АПЛ уже давно, а что если он уже не сможет подстроиться под игру в ЛА Лиге. Его так активно сватают то в Барсу, то в Реал, а ведь он может перейти и не заиграть. Достаточно примеров (например Глеб,Гудьенсен,Роббен и т.д.), когда игроки перешедшие из АПЛ не могут выйти на прежний уровень. И дело не в игроках, а футболе который сильно отличается от футбола в АПЛ.
|
Новым левым латералем Барсы может стать Фелипе из Депора, на которого виды имеют Вилльяреал и Валенсия. Президен Депора Лендойро, узнав о заинтересованности в нем многих клубов, повысил цену игрока до 15 млн. евро, но также и обозначил ответный интерес в некоторых игроках Барсы Атлетик, таких как Абрахам, Педро и Хави Торрес...
|
Andre3000, да, я тоже так поняла, что либо уход Это`о уже не играет роли, либо в его уходе уверены - Ибрагимович, Вилья, Форлан или Бензема, один из них. Причем "Лион", вроде как готов на банальный обмен форвардами.
Про латералей поутихли кажется потому, что Энрике возвращается (английские СМИ в этом уверены), кроме того, есть слух, что Муниеса (и Тиаго) следующий год начнет в качестве игрока первой команды. Очень многие английские газеты трубят о том, что Сеск возвращается в "Барсу". Испанские, как это ни странно, об этом ни слова. NazimX5, Фабрегас наш воспитанник, футбол блауграны у него в крови ;) |
Нападающий по-любому нужен из-за Кубка Африки, да и травмы никто не отменял.:sorry: Так что надо приобретать по-любому, я бы хотел видеть Вилью и только его.
P.S. сми сейчас вообще что попало пишут, лучше ждать новостей с офф.сайтов. |
Цитата:
|
Если это правда, то нафига Барсе этот Ибрагимович, толку с него? http://www.soccer.ru/news/115438.shtml
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mcDNQUuXAbM |
Цитата:
|
Сэму надо конкуренцию создать.На данный момент,у него серьезных соперников нет.Боян пока зеленоват.Нап уровня Вилльи,заставит Сэма выкладываться на полную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Существует много обстоятельств,по которым можно сделать вывод,что еще один нап нам не помешал.Тут уже не раз говорилось о кубке Африки.Травмы,игровой спад - от этого никто не застрахован.Сэм прекрасно осознает,что у него в серьезных конкурентах только Анри(да итот уже не молод),но Пеп предпочтет,чтобы француз играл на левом фланге.Боян вступит в серьезную конкуренцию годика через 2. Поэтому камерунец позволяет себе иногда схалявничать,т.к. знает,что у тренера выбора большого нет. Тем более пока еще точно не известно,останется ли Сэм в Барсе. |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot