Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 06.06.2014 15:51

ТуттоСпорт сообщает что Юве полностью договорился с Алексисом по его личному контракту! Агент также получит свою премию. Тепрь агент хочет начать давить на клуб, чтобы тот принял предложение Юве, т.е. 18 млн. евро тремя частями, по 6 млн. евро...

Аза 06.06.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТуттоСпорт сообщает что Юве полностью договорился с Алексисом по его личному контракту! Агент также получит свою премию. Тепрь агент хочет начать давить на клуб, чтобы тот принял предложение Юве, т.е. 18 млн. евро тремя частями, по 6 млн. евро...

Пусть идут лесом)
Эти итальянцы умеют покупать игроков :gaah:

Kaspers 06.06.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Аза
Эти итальянцы умеют покупать игроков

Это мы не можем их продавать. 18 лямов да ещё 3 частями:zol: По мне пускай лучше остаётся, нежели продавать за эти копейки.

Если у Юве нет денег, то это их проблемы. Пускай продают Видаля или Погбу, и дают нормальные деньги.

Andre3000 06.06.2014 17:58

Как стало известно одному испанскому порталу, сегодня была произведена первая плата посредством перевода денег со счета на счет за трансфер Сеска!!!

Kaspers 06.06.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как стало известно одному испанскому порталу, сегодня была произведена первая плата посредством перевода денег со счета на счет за трансфер Сеска!!!

Тоесть 33 от Челси всё таки приняли? Ню ню:zol:

alx 06.06.2014 18:42

Сеска продали за 33+3 млн. Ракитича купили за 18 (контракт 3+1 с зарплатой 8 млн)

MOJO 06.06.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от alx
Сеска продали за 33+3 млн.

В Челси?

Kaspers 06.06.2014 23:07

Одна из наших целей Ляпорт, подписал новый контракт. Сумма выкупа теперь-42 мл. Вариантов в защиту всё меньше и меньше.

Чую, Суби нам Маркиньёса с Матьё подпишет. Лямов за 45-50 этак.

Барса не планирует продавать Санчеса до ЧМ. Так как сейчас его хочет тока Юве. Но предложенные 18 мл за него, просто смешны.

Мы зачем то хотим, подписать 29 летнего поляка Писчека из Боруссии Д. Когда есть Данило(Порту).

Короче слухов полно, а реальных подписаний нет.

Kaspers 07.06.2014 12:07

Маркиньёс = Алвес плюс 25 мл евро. Алвеса оценили в 12 мл. Итого 37 мл за пока очень перспективного, но не состоявшегося игрока.

Сильно у нас Суби сработал, причём клинически сильно:sorry:

Hovhannes 07.06.2014 15:37

Интересно что разглядела наше руководство в Маркиньосе что так вцепилась в него? Борьба будет за основу между Бартрой и Маркиносом и надеюсь в итоге увидеть победу Бартры в этой дуэли;) Защитная линия потерпит большие изменение и Л.Энрике будет непросто наладить связи между игроками и самое главное сделать надежный тыл, что очень важно! Посмотрим кого приобретут вместо Дани Алвеша, сегодня увидел на Мундо 3 фамилий Пищчека, Лихштайнера и Данило. Надеюсь Барса приготовила большой трансфер в виде Агуэро или Ройса:krut:

Kaspers 07.06.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Интересно что разглядела наше руководство в Маркиньосе что так вцепилась в него? Борьба будет за основу между Бартрой и Маркиносом и надеюсь в итоге увидеть победу Бартры в этой дуэли Защитная линия потерпит большие изменение и Л.Энрике будет непросто наладить связи между игроками и самое главное сделать надежный тыл, что очень важно!

Он молодой, прыгучий, быстрый. Но Бл., не за такое же бабло:zol: Тоесть в прошлом году, получается по словам Суби, он был для нас очень дорог. Сейчас мы за него платим ещё больше, личка чуствую тоже будет совсем неслабая. И это за лавочника ПСЖ. Так как, когда здоровы были Сильва с Алексом, играли они. С какого хера он подорожал в цене, вообще непонятно. И это на фоне слухов о продаже Сеска за 33 мл. Плюс он правый центральный защ, а нам нужны левые. Исходя из денег заплаченных за него, он берётся в основу. И чем он сегодня лучше Бартры, мне тоже непонятно. Тоесть 2 защем купленным нами, будет трухлявый пень типа Матьё. Год другой поиграет, а потом опять будем искать заща. Ни такое усиление я ждал в защиту. Плюс "гений" построения защитных редутов ЛЭ. Пока меня всё это совсем не радует.

gray5 07.06.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Он молодой, прыгучий, быстрый. Но Бл., не за такое же бабло:zol: Тоесть в прошлом году, получается по словам Суби, он был для нас очень дорог. Сейчас мы за него платим ещё больше, личка чуствую тоже будет совсем неслабая. И это за лавочника ПСЖ. Так как, когда здоровы были Сильва с Алексом, играли они. С какого хера он подорожал в цене, вообще непонятно. И это на фоне слухов о продаже Сеска за 33 мл. Плюс он правый центральный защ, а нам нужны левые. Исходя из денег заплаченных за него, он берётся в основу. И чем он сегодня лучше Бартры, мне тоже непонятно. Тоесть 2 защем купленным нами, будет трухлявый пень типа Матьё. Год другой поиграет, а потом опять будем искать заща. Ни такое усиление я ждал в защиту. Плюс "гений" построения защитных редутов ЛЭ. Пока меня всё это совсем не радует.

А по моему его берут на бровку вместо Алвеса + запаска для Пике, #есличё.

Kaspers 07.06.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от gray5
А по моему его берут на бровку вместо Алвеса + запаска для Пике, #есличё.

Он может там играть, но его берут в основу в пару к Пике. А вместо Алвеса у нас в кандидатах Писчек, Куадрадо, Данило.

Кстати Сити, готов перебить предложение Барсы по Маркиньёсу)))
И МЮ по слухам, даёт за Санчеса 25 мл евро.

alx 07.06.2014 21:27

Маркиньос нравится нашим больше только потому, что он хорош в пасе. Поэтому он, а не Лапорт.

Hovhannes 08.06.2014 01:15

Мне просто интересно что делает фамилия Пищчека на кандидатуру ПЗ? Он совсем не соответствует нашей игре! Возможно как сказал
gray5, Маркиньоса будут иногда использовать на правом фланге защиты, плюс еще есть универсальный Адриано.

Aleks73 08.06.2014 10:43

Ракитич - классный футболист, но его естественная позиция в левой зоне группы атаки, где у нас есть Ини...Не совсем понятен смысл его покупки. Замена Сеску в центре? Конечно, да. А правильно ли выбрана кандидатура? Здесь возникают сомнения. Нам нужен классический атакующий центрхав, а не переквалификал с фланга.

Kaspers 08.06.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ракитич - классный футболист, но его естественная позиция в левой зоне группы атаки, где у нас есть Ини...Не совсем понятен смысл его покупки. Нам нужен классический атакующий центрхав, а не переквалификал с фланга.

Сейчас как подпишем Квадрато на место Алвеса, вот это будет конкретная жесть. А Ракитич это просто цветочки:D

А насчёт покупки хорвата, что ты хотел? Остальные игроки очень дороги. А мы не продавать, не покупать не можем. Поэтому берём что попроще. Ракитич конечно неплох, но в основу хотелось бы кого покруче.

Hovhannes 08.06.2014 13:08

Пока что Барса приобретает игроков можно сказать выше среднего уровня но не более. Сейчас уже Барса предметно интересуется Куадрадо его цена примерно 25 млн евро, только я хочу одно понять на какой позиции будет задействован колумбиец? Правого дефа он давно не играл, можно сказать он вообще не защитник, он скорее вингер и подходит под тактику 3-5-2 во что Барса вряд ли будет играть, в нападении ему место нет! Игрок не плохой но как будет использовать его Л.Энрике пока что не понятно...

Ali G 08.06.2014 13:11

Kaspers, Может сначала лучше посмотреть на этих игроков в игре за Барсу и тогда судить? Я помню как многие были недовольны когда подписывались Яя, Абидаля, Адриано и даже когда Пике возвращали.

Romach 08.06.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ракитич - классный футболист, но его естественная позиция в левой зоне группы атаки, где у нас есть Ини...

А у Коке, Видаля, Погба какая естественная позиция? Прямо ровно в центре? Коке-то точно частенько слева играет.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нам нужен классический атакующий центрхав, а не переквалификал с фланга.

Какой еще переквалификал? Переквалификал у него был еще года 3 назад. Ракитич играл левого флангового хава в Шальке, но в Севилье его быстро стали использовать в центре.

Romach 08.06.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от Ali G
когда подписывались Яя, Абидаля

Вот по таким приобретениям я соскучился. Не какие-то распиаренные звезды, за которых требуют овер50 лямов, а добротные мощные и рослые футболисты из французского чемпа.

Kaspers 08.06.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Ali G
Kaspers, Может сначала лучше посмотреть на этих игроков в игре за Барсу и тогда судить? Я помню как многие были недовольны когда подписывались Яя, Абидаля, Адриано и даже когда Пике возвращали.

Конечно посмотрим, а что нам остаётся. Ну если бы тогда Эрика брали в полузащиту, я бы тоже был бы недоволен.:D Хоть и пример Абидаля( одного из лучших на тот момент левых защей) не корректен.

Ali G 08.06.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
одного из лучших на тот момент левых защей.

Я имею ввиду, что до прихода в Барсу Аби не был супер игроком. Он был не плохой игрок, как тот же Ракитич или Квадрат. Просто я верю, что эти игроки смогут повысить свой уровень и приносить много пользы команде. Ракитич игрока типа Суареса, Тевеса, Рибери или нашего Санчеса. Они выкладываются по полной в каждом матче и не жалеют сил на Чемпионат Мира или Европы. Мне нравятся такие игроки и я буду очень рад, если его подпишут. На счет Квадрата не знаю не видел его игры, если честно.

Kaspers 08.06.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Ali G
Я имею ввиду, что до прихода в Барсу Аби не был супер игроком. Он был не плохой игрок, как тот же Ракитич или Квадрат. Просто я верю, что эти игроки смогут повысить свой уровень и приносить много пользы команде. На счет Квадрата не знаю не видел его игры, если честно.

Ну он однозначно был круче Матьё и Маркиньёса , причём вместе взятых.
Один из лучших левых защей того времени.

Тут дело вот ещё в чём. А смогут ли они повысить уровень Барсы? Мы же их берём прежде всего для этого. У нас в этом году уходят Витя, Пуйи. Скорее всего Алвеш, Сеск. Возможно Хави. Все знаковые и хребетные игроки Барсы( ну пожалуй кроме Сеска). А кем мы их хотим заменить?
Маркос, Матьё, Ракитич, Куадрадо. При всём уважении к ним, это не топы.
А ведь не молодеют Месси, Буси, Ини(особенно). Поэтому хочется верить , что руководство знает кого покупает. И не хочется, чтобы условный Лапорта через пару лет, опять всех продавал и покупал.

Куадрадо это чистый крайний нап. Каталонские издания пишут, что это замена Алвеса. Вот мне и интересно, или мы ничего не понимаем, или ЛЭ хочет играть по другой схеме. Так как Куадрадо играл на позиции заща, около 6 лет назад.

Andre3000 09.06.2014 13:01

Тер Штеген, Браво, - типа иллюзия борьбы за место основного кипера?

Ракитич говорят, что думает о том, переходить или нет в Барсу! У игрока есть предложение из Атлетико, который рискует потерять летом Коке.

По Маркиньосу вроде заглохло все из-за нежелания ПСЖ его продавать.

Kaspers 09.06.2014 13:57

По Маркиньёсу Псж можно понять. У них ушёл Алекс, сейчас продажа Маркоса. Соотвественно им надо нового заща искать. Этого им явно не хочется.

Поэтому такая и цена за Маркоса. Хотя может они больше денег хотят, или пока с Алвесом не договорились. Так как слухов по защам вообще нет.

Аза 09.06.2014 13:58

Быстрее бы август,надоели эти слухи и кандидатуры возможного усиление состава(

Kaspers 09.06.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Аза
Быстрее бы август,надоели эти слухи и кандидатуры возможного усиление состава(

Тогда уж сентябрь, когда закроется трансферное окно. Команда будет укомплектована полностью к этому времени.

Мы будем пытаться купить Ройса. Первое предложение 35 мл. Прогнозирую, что нас пошлют с таким цифрами:finest:

Andre3000 09.06.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мы будем пытаться купить Ройса. Первое предложение 35 мл. Прогнозирую, что нас пошлют с таким цифрами:finest:

У него в контракте прописана цена отступных именно 35 млн. евро! Т.е., если Барса дает эти бабки, то может спокойно вести переговоры сразу с Ройсом и все.

Kaspers 09.06.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У него в контракте прописана цена отступных именно 35 млн. евро! Т.е., если Барса дает эти бабки, то может спокойно вести переговоры сразу с Ройсом и все.

Этот пункт в контракте, можно активировать только с 2015 года. И никак не раньше. Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке уже об этом говорил. Они пытались его убрать, но пока без результатов. За Ройса сейчас, в лёгкую можно выручить минимум 40-45 мл.
Это Барса тока Сеска может продавать за 33:zol:

Кстати наш ещё один вариант Коке, не хочет уходить из Атлетико, да и клуб ни хочет его продавать. Выкуп у него 60 мл составляет. Это так к слову.

sergey1986 09.06.2014 14:24

Kaspers, вот, кстати, по Ройсу вопрос. Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.

Вот сравнив его с Сеском, что скажешь? По мне, тогда цена на Сеска (я про 33 ляма) в два раза завышена...

Ройс, на секундочку, наверное лучший игрок чемпионата Германии последних двух лет, он на два года моложе Сеска, он почти всегда очень хорошо выглядит в топ матчах. Вспомнить хотя бы то, как он издевался над обороной сливочных в этом году в ЛЧ.

Так вот к чему я это, а к тому, что если сравнивать с Маркиньосом или Луизом, то может показаться, что мы дешевим, а если сравнить с Ройсом то начинает казаться, что продать Сеска за 33 это очень и очень дорого. Так как в сравнении с ним, Сеск и 20 лямов не стоит.

Я это к тому, что в мире многие вещи очень относительны, а не абсолютны. Поскольку Луиза очень хотел ПСЖ они и заплатили 50 лямов, о Сеске не то, чтобы сильно мечтают, скорее мы хотим его сплавить. Тоже самое с Маркиньосом, его ПСЖ отпускать не хочет, поэтому и просит 35. И все это никак не связано с умением продавать-покупать. Ты бы наших с дерьмом съел, купи мы Луиза за 50...

Так что по мне Сеск действительно сейчас не стоит больше 35 лямов евро. А Ройс стоит лямов 50, только вот купить его можно будет лямов за сорок наверняка.

Andre3000 09.06.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Этот пункт в контракте, можно активировать только с 2015 года. И никак не раньше. Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке уже об этом говорил. Они пытались его убрать, но пока без результатов. За Ройса сейчас, в лёгкую можно выручить минимум 40-45 мл.
Это Барса тока Сеска может продавать за 33:zol:

Ну не знаю, читал вроде, что просто стоит сумма в 35 млн. евро

Kaspers 09.06.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну не знаю, читал вроде, что просто стоит сумма в 35 млн. евро

Я читал интервью Ватцке, где он признаёт существование такого пункта у Ройса. Но тока с 2015 года. Они хотели его продлить, зарплату поднять до 6 лямов, и убрать статью выкупа. Ройс пока нехочет ничего подписывать.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, вот, кстати, по Ройсу вопрос. Я уверен, что лямов за 35-40 нам его точно отдадут.

Допускаю что такое возможно. Но для этого должны сойтись несколько факторов.

1) Ройс должен надавить на руководство Дортмунда, типо не продадите сейчас , уйду за 35 лямов в следущем году. Хотя пример Левандовски показывает, что Боруссии пох и на деньги, и на давление.

2) Никто кроме Барсы, не захочет подписать Ройса. Что тоже маловероятно. Им и Псж, и МЮ, и другие толстосумы интересовались в своё время. Поэтому, если на столе у Дортмуда будет условно два предложения по Ройсу. Барселона- 35 мл и условный ПСЖ( не дай бог)-50 мл. Ройс при этом, будет хотеть тока к своему корешу Тер Штегену. Что выберет Дортмунд в итоге? Конечно Барсу, но с деньгами близкими к Псж. В мировом футболе таких примером тьма. Мнение игрока учитывается, но за копейки его продавать никто не будет.

3) А теперь самый сладкий пункт. Дортмунд уже заявлял, и не раз. Отпускаем в год тока по одному системообразующему игроку. И не шибёт. Левандовски уже ушёл. Хумма, очень хочет по слухам Ван Галль.
Поэтому они всё сделают, а Ройса не продадут.

По поводу цен на игроков. Особенно насчёт Сеска. Сегодня прочитал любопытную вещь, что всё таки существует пункт между нами и Арсеналом. Смысл там такой, если мы продаём Сеска выше 36 мл. Например за 40 мл. И вот эта разница в 4 ляма делится пополам. И 2 мл мы отдаём Арсу. И поэтому чтобы избежать этого, типо придумали мутную схему. 33 за Сеска, а они нам возможно скинут цену на своего игрока. Которого мы будем у них покупать. Возможно это бред конечно, писал один кулес на сайте Мундо помоему, в коментариях.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты бы наших с дерьмом съел, купи мы Луиза за 50...

Ну Луиз мне вообще не нравиться, поэтому я бы даже цене в 25-30 не очень обрадовался бы. Единственный из защей, за которого бы я заплатил 40-43 мл. Это Мангаля (Порту). Пускай я и буду злостный персофан этого игрока.:D

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вот сравнив его с Сеском, что скажешь? По мне, тогда цена на Сеска (я про 33 ляма) в два раза завышена...

Ройс, на секундочку, наверное лучший игрок чемпионата Германии последних двух лет, он на два года моложе Сеска, он почти всегда очень хорошо выглядит в топ матчах. Вспомнить хотя бы то, как он издевался над обороной сливочных в этом году в ЛЧ

Ройс играл пока тока в 2 Боруссиях(на высоком уровне), никуда из чемпа Германии не вылазил. Сеск( Арсенал и Барса). Возраст 27 лет это вообще самый сок для футболиста. Плюс игра Сеска в нашей команде, ни говорит ни о чём. Не во всех же он матчах был тухлый. В другой схеме я уверен, он будет играть ещё лучше. Поэтому хоть убей не пойму, почему 33 за Сеска это нормально. Тем более в наш век продаж футболёров. Когда при продаже играет роль и маркетинговая цена игрока.

sergey1986 09.06.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ройс играл пока тока в 2 Боруссиях(на высоком уровне), никуда из чемпа Германии не вылазил. Сеск( Арсенал и Барса). Возраст 27 лет это вообще самый сок для футболиста. Плюс игра Сеска в нашей команде, ни говорит ни о чём. Не во всех же он матчах был тухлый. В другой схеме я уверен, он будет играть ещё лучше. Поэтому хоть убей не пойму, почему 33 за Сеска это нормально. Тем более в наш век продаж футболёров. Когда при продаже играет роль и маркетинговая цена игрока.

Да какая такая у Сеска маркетинговая стоимость, он не входит ни в какие такие топ списки самых маркетингово популярных игроков. И мне представляется, что маркетинговая цена Ройса сейчас вряд ли сильно ниже, чем цена Сеска. Дмуаю, что Ройс вероятно сейчас самый популярный игрок Германии. А если сравнивать уровень игры, то Сеск играет заметно хуже, чем играет Ройс последние два года. Так что если отталкиваться от того, что Ройс стоит лямов 45 и он на два года моложе Сеск не может стоить больше 30 миллионов и все тут.

Kaspers 09.06.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да какая такая у Сеска маркетинговая стоимость, он не входит ни в какие такие топ списки самых маркетингово популярных игроков. И мне представляется, что маркетинговая цена Ройса сейчас вряд ли сильно ниже, чем цена Сеска.

Ладно, пускай ты прав. Кого мы тогда на его замену купим? Погбу, Видаля, Коке никто не продаст за эти деньги. Остаётся Кросс, Ракитич, Рамирес.
Может вообще его не продавать тогда?

sergey1986 09.06.2014 15:54

Kaspers, все просто - либо брать Ракитича, мне он очень нравится и считаю, что в целом он игрок вряд ли сильно хуже, чем Погба или Видаль.
Либо просто мы продаем Сеска и добавляем денег на Коке, Видаля, Погбу.

6 Xavi 09.06.2014 15:56

Да о чем тут спорить вообще, если и вправду за Марко требуют 35 млн, то Суби уже давно должен был бегать за ним везде с бумажкой для подписи, это топ высочайшего класса, денег на таких игроков жалеть не стоит. А вообще мне нравится тот вектор трансферной политики, который задает Лучо. Потенциальные моторчики Ракитич и Ройс вместе с уже прибывшими Рафой и Деу могут нехило взбодрить остальной коллектив

Shamil 11 09.06.2014 16:00

Вот интересно, почему Барса не рассматривает Кросса? У него ведь год по контракту остается и он многим недоволен в Баварии, что уже не раз открыто высказывал. Да и мощи бы он добавил.
По правому защу вообще непонятки, куда собираются пихать Куадрадо, если его купят? В защите он давно не играл, в нападении у нас есть игроки такого плана, да и уровнем точно не хуже. Почему в достаточно длинном списке кандидатов значатся такие игроки, как Марио Фернандес, а нет Шеймуса Коулмена, одного из лучших правых защитников АПЛ, мне тоже непонятно.

Andre3000 09.06.2014 17:53

Shamil 11, за Крооса сейчас активно ведут торгу оба манчестерских клуба, одному он просто жизненно необходим (МЮ), другой просто хочет воспользоваться ситуацией. И МЮ и МанСити дают Кроосу огромные просто деньги для того, чтобы он выбрал именно их клуб, Барса таких денег не даст.

Посмотрите, господа, какие игроки сейчас фигурируют в СМИ, - Куадрадо, Маркиньос, Ройс, Ракитич, Матье, Браво и т.д. и т.п. Среди них нет ни одной звездной фамилии типа Тиаго Сильвы и Агуэрро, которыми мы интересовались ранее. Т.е. Барса хочет уменьшить з/п ведомость клуба и сделать состав более рабочим/боевым, т.е. менее звездным, т.к. звездных хотелок Барса наслушалась уже много за последнее время!

Shamil 11 09.06.2014 18:06

Если они хотят разгрузить зарплатную ведомость (что конечно же является хорошей идеей), тогда з/п 8 млн. евро для Ракитича не многовато ли? Интересно сколько он сейчас зарабатывает в Севе?
По Кроосу вроде и Реал фигурирует, хотят его в следующем году бесплатно забрать.

08 августа 2025 года. Пятница - 14:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot