![]() |
Цитата:
Ты что-то путаешь. Последний раз такие славные времена тут были когда Джазмен отжигал и он, Микс и Фоксяра посылали друг друга в открытую в разделе "Барселона":D Ежемесячные баталии с Каталой и споры, после которых ушла Туулики не в счёт. |
Без физических последствий тоже не обошлось)) Рустам 1 минус в репу схватил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А думаешь было легко найти подходящую фотку?:D Знаешь, что поисковые серверы выдают на попытку найти любительское фото молодого парня?)) Да я за всю свою жизнь столько кубиков-шмубиков, бицепсов-трицепсов и прочих мужских "достоинств" не видела, сколько за час поисков.:D Да еще и антуражика соответствующего хотелось. Пришлось полазить по бабским форумам, откуда меня занесло на сайты знакомств. Собственно, там я пацанчика из Израиля (27 лет), жаждущего знакомств для сугубо интимных отношений и нашла. Ты точно его где-то видел?:D 4e^oBek, bluegarnet, не обижайтесь. Как правило так реагируют люди, которые уж очень-очень поверили, и сильно переживали. Уж извините нас) Но лично мне за саму идею по-прежнему не стыдно, возможно, итоговая форма реализации могла бы быть и другой. На самом деле контролировать все это довольно сложно. Когда Рустаму репу начали минусовать, я даже струхнула маленько. Думала, сейчас он спокойнее станет, затаится, а он Серегу забанил, вызвав на себя новую волну народного недовольства:D |
Цитата:
Цитата:
Со своей стороны замечу что трудно было заставить себя писать гадости. Я конечно не ангел, но явно не мастер устраивать искусственный срач. Так что я уж точно не тролль. Долго думал, что-то получилось, что-то нет. Но пост про девушек в метро и так далее думаю мне удался :) Цитата:
|
Цитата:
::shock:: Энто сарказм, по-любому:D |
Цитата:
Поделишься? Всё таки благодаря мне ты их заработал:D Цитата:
Да, просто не охота было всё это писать, за последние несколько дней напечатался вдоволь:) |
Цитата:
И плюс еще с десяток спасибок только за это пост ;) |
Цитата:
|
Не удержался, прикупил светосильный фикс-объектив Zeiss Planar T* 1.4/50 ZE
Вот фото сделанное на выходе из магазина, смотрите какое художественное боке(размытие заднего плана) он делает из скучных голых веток ![]() Если во вторник буду нормально себя чувствовать, обязательно принесу на футбол:) |
17 марта 2025 года. Понедельник - 10:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot