![]() |
Сегодня наконец-то наша команда одержала победу в Любительской Лиге! Счет конечно не совсем по игре - 3:1 - видать у противника на скамейке сидел шаман. Забил второй гол (который кажется оказался переломным) после выхода один на один. Ну и получил желтую карточку - надо пить успокоительные перед игрой, а то стали нервы сдавать.:D
|
Вернулся сегодня в Минск из Вилейки где гулял на свадьбе двоюродного брата жены. В общем ничего примечательного, НО .. по дороге проезжал чудесную просто деревеньку, под названием "Погост". Представил себе знакомство:
- А ты где живешь? - На Погосте.:lol: Зомби везде... |
Цитата:
Сегодня в метро ногу сильно подвернул, пока бегал по эскалатарам. |
Цитата:
Будь аккуратнее, а то полетишь как я :lol: |
я отличился тем, что мой старый, добрый друг, а именно мой компьютер, перестал заходить в неменее старого знакомого - вконтакте. Щелкаю я понимаешь ли на кнопочку "войти", как он меня, бессовестно кидает на какой-то сайт, посвященный покупке рейтинговых очков вконтакте. Что делать?
|
Классно день начался с аварии;) вот везет сегодня.:mat:
|
Спасибо сеструхе! Сегодня подарила мне замечательные трусы-боксеры официального салона атрибутики FCBarcelona, находящегося в Тель Авиве. Кайфец, прям))
Радует, что деньги пошли не китайцам и не въетнамцам, которые леваком шьют "фирменные" вещи) Вот они)):
|
Нет в Тель Авиве официального салона, как и во всем Израиле. Надпись на этикетке:
Импортер такой-то. Производство: Китай. Первый сорт. Материал: 100% хлопок. Стирать при 30 градусах. Стирать вывернутыми с вещами подобных цветов. |
Catala,
Окей, спасибо за перевод. Ну я не знаю, в Израиле не был. Но она сказала, брала в официальном магазине. Может это был Nike, фиг его знает ![]() |
млять, только пришел с игры(проиграли 7-3 2й школе) и отключили всю!!! воду))) козлы млин...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot