![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я трансфером доволен, Адриано один из наиболее симпатичных мне игроков в Севилье. Возможно именно как левый защитник он слабее Луиса Фелипе, но зачем нам левый защитник при живых Абидале (особенно если в след. сезоне травмы обойдут его стороной) и Максвелле, а в остальном он очень даже солидно смотрится, думаю что белой вороной в команде он не станет. Вообщем добро пожаловать в Барселону Адриано, главное не забухай как твой тёзка |
![]() |
Цитата:
|
Shamil 11, если тебе так хотелось съязвить в мой адрес, то ты не попал. О том, что трансфер совершен именно по просьбе Гвардиолы, я знала с самого начала.
А перестать вонять меня заставило прочтение биографии приобретеньица, его горючие слезки при прощании с бывшими партнерами и интервью Креуса, который сказал, что это очень славный трансфер и он очень доволен. Как ты понимаешь, переть против своего Сокровища я не могу - велел любить, значит будем любить :gaah: |
Цитата:
Будь последовательной:krut: |
Цитата:
Цитата:
К тому же, ты упускаешь, что биография Ибры не из тех, которыми я восхищаюсь, и слезок, уходя из Интера ни он, ни по нем не лили. Более того, он, припершись, заявил, что осчастливит "Барсу". Так что, звиняйте. Одной вежливости моего Капитана мне было мало ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К бразильцам критерий строже - они строго делятся на две категории - те, которые любят самбу и карнавалы, и те, которых любит Туулики. Судя по тому, что я вчера, как разъяренный торпедоносец носилась по инету, в поисках компромата на Адриано и не нашла, и судя по тому, что нашла - он скорее относится ко второй категории. Такшо, поглядим ;) |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot