Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 17.07.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Носить он будет 21 номер.

А Козлевич Горбушка?:g:

Shamil 11 17.07.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что Адриано был куплен именно по просьбе Пепа из-за его универсальнсти...

Заметьте как после этой новости весь скептицизм форумчам недовольных этим трансфером мгновенно исчез).
Я трансфером доволен, Адриано один из наиболее симпатичных мне игроков в Севилье. Возможно именно как левый защитник он слабее Луиса Фелипе, но зачем нам левый защитник при живых Абидале (особенно если в след. сезоне травмы обойдут его стороной) и Максвелле, а в остальном он очень даже солидно смотрится, думаю что белой вороной в команде он не станет. Вообщем добро пожаловать в Барселону Адриано, главное не забухай как твой тёзка

TeMka 17.07.2010 17:41

tuuliky 17.07.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Foxara
А Козлевич Горбушка?:g:

А Горбушке, специально по просьбе Гвардиолы, бесплатный абонемент в президентской ложе. С правом выбора номера места ;)

tuuliky 17.07.2010 17:50

Shamil 11, если тебе так хотелось съязвить в мой адрес, то ты не попал. О том, что трансфер совершен именно по просьбе Гвардиолы, я знала с самого начала.

А перестать вонять меня заставило прочтение биографии приобретеньица, его горючие слезки при прощании с бывшими партнерами и интервью Креуса, который сказал, что это очень славный трансфер и он очень доволен. Как ты понимаешь, переть против своего Сокровища я не могу - велел любить, значит будем любить :gaah:

D1MSon 17.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А перестать вонять меня заставило прочтение биографии приобретеньица, его горючие слезки при прощании с бывшими партнерами и интервью Креуса, который сказал, что это очень славный трансфер и он очень доволен. Как ты понимаешь, переть против своего Сокровища я не могу - велел любить, значит будем любить

Странно, что так долго скептически относилась к переходу Ибры. После его подписания, все игроки Барсы взахлеб восхищались его игровыми достоинствами и не скрывали своей радости по поводу его перехода в Барсу;)
Будь последовательной:krut:

tuuliky 17.07.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Будь последовательной

Я женщина. Это невозможно :krut:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
После его подписания, все игроки Барсы взахлеб восхищались его игровыми достоинствами и не скрывали своей радости по поводу его перехода в Барсу

Я не читала, я ВИДЕЛА интервью Креуса о переходе Ибры, и уж различить эмоции у своего любимца, когда он говорит: "Вау, мы подписали Ибру!" и "Вау, мы подписали Вилью!", я могу ;)

К тому же, ты упускаешь, что биография Ибры не из тех, которыми я восхищаюсь, и слезок, уходя из Интера ни он, ни по нем не лили. Более того, он, припершись, заявил, что осчастливит "Барсу". Так что, звиняйте. Одной вежливости моего Капитана мне было мало ;)

D1MSon 17.07.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я не читала, я ВИДЕЛА интервью Креуса о переходе Ибры, и уж различить эмоции у своего любимца, когда он говорит: "Вау, мы подписали Ибру!" и "Вау, мы подписали Вилью!", я могу

Ну они же друзья, чего ты еще хотела? Было бы странно, если было бы наоборот.;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
К тому же, ты упускаешь, что биография Ибры не из тех, которыми я восхищаюсь, и слезок, уходя из Интера ни он, ни по нем не лили. Более того, он, припершись, заявил, что осчастливит "Барсу". Так что, звиняйте. Одной вежливости моего Капитана мне было мало

Зря, у Ибрыча вполне себе трофеев хватает и статистика очень даже ничего. А слезы перед камерами - это для сентиментальных;)

tuuliky 17.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Зря, у Ибрыча вполне себе трофеев хватает и статистика очень даже ничего. А слезы перед камерами - это для сентиментальных

К его счастью, он не бразилец ;)

К бразильцам критерий строже - они строго делятся на две категории - те, которые любят самбу и карнавалы, и те, которых любит Туулики. Судя по тому, что я вчера, как разъяренный торпедоносец носилась по инету, в поисках компромата на Адриано и не нашла, и судя по тому, что нашла - он скорее относится ко второй категории. Такшо, поглядим ;)

D1MSon 17.07.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
К бразильцам критерий строже - они строго делятся на две категории - те, которые любят самбу и карнавалы, и те, которых любит Туулики. Судя по тому, что я вчера, как разъяренный торпедоносец носилась по инету, в поисках компромата на Адриано и не нашла, и судя по тому, что нашла - он скорее относится ко второй категории. Такшо, поглядим

Строгие у вас критерии отбора, однако.:gaah:

06 августа 2025 года. Среда - 08:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot