Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Fg- 17.07.2010 01:37

Catala позволь мне пару слов написать...

Друзья, никто ничего не имеет против Ронни, или других бразильцев. Просто сейчас все смотрят на тех кто рулит именно сейчас, нам людям это свойственно.

Конечно, Ронни очень сильно рулил в 2004-2007 годы, но его время ушло, что бы дать показать себя другим.

Уверен, раньше когда Рон играл за нас, и когда он отдавал пас, или забивал, все кричали "Ронни мы тебя любим, ты бог и тд и тп...", но сейчас все подругому... "Месси рулит, Хави великолепен, Иниеста не подражаем и так далее". Все со временем уходит, но приходит другое.

Foxi 17.07.2010 01:41

Не, нормально да, утром захожу никаких слухов вроде как, ну все как обычно, щас только пришел домой,захожу сюда и бац...Адриано практически в Барсе, весело однако. ;)

Starsdeath 17.07.2010 02:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
начнем проигрывать, его и с шестилетним контрактом турнут за милую душу - за нами не заржавеет, платочки всегда наготове.

Вот именно в этом сомневаюсь. Райкаард проигрывал 0-3 в кубке и 0-4 Хетафе, с определенными проблемами вышел из группы в ЛЧ, и тем не менее кредит доверия у него был более чем достаточный.
Я это даже к тому, что уверен: будь у Барсы и стабильный президент в эти времена, Пеп в любом случае не стал бы подписывать долгосрочные соглашения.

Andre3000 17.07.2010 12:16

Мундо сообщает, что Адриано был куплен именно по просьбе Пепа из-за его универсальнсти...

Andre3000 17.07.2010 12:23

Французское издание "Экип" сообщает, что Сеск все-таки станет игрокм Барсы. Вчера Россель провел переговоры с руководителями Арсенала, процесс якобы тронулся с мертвой точки, а цена игрока в конечном итоге может составить 60 млн. евро...:panic: Пля, лучше купите Озила и вингера, нах нужен Сеск за такие деньги???

ELIS 17.07.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вчера Россель провел переговоры с руководителями Арсенала, процесс якобы тронулся с мертвой точки, а цена игрока в конечном итоге может составить 60 млн. евро...:panic:

Мдааа...:unsure: Всегда думала, что экономика должна быть экономной... Видать, с диагнозом Росселя я не переборщила.

Tarle 17.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от ELIS
Мдааа... Всегда думала, что экономика должна быть экономной.. Видать, с диагнозом Росселя я не переборщила.

Давай не будем делать преждевременных выводов.Скорее всего это очередная утка.Вот когда оффициально подпишут тогда и будем рассуждать о якобы имеющихся диагнозах Росселя а сейчас-преждевременно.

Foxara 17.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я это даже к тому, что уверен: будь у Барсы и стабильный президент в эти времена, Пеп в любом случае не стал бы подписывать долгосрочные соглашения.

По какой причине? Думаешь у него такой пунктик?
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Вот именно в этом сомневаюсь. Райкаард проигрывал 0-3 в кубке и 0-4 Хетафе, с определенными проблемами вышел из группы в ЛЧ, и тем не менее кредит доверия у него был более чем достаточный.

У Райка начальник был другой, так что при чем здесь это, да ещё и якобы в подтверждение мнения, что Пеп не стал бы связываться надолго с Барсой Лапорты я не понимаю, тем более, что это как раз таки опровергает такую позицию...

DotsFam_10 17.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо сообщает, что Адриано был куплен именно по просьбе Пепа из-за его универсальнсти...

Что-то у меня сразу мысль о Чигринском всплыла. Ладно, будем ждать начала сезона и смотреть, как себя проявит в матчах;)

Gangster10 17.07.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от ELIS
Всегда думала, что экономика должна быть экономной... Видать, с диагнозом Росселя я не переборщила.

Какие диагнозы?? А вот если завтра о тебе в "желтых страницах" к примеру напишут ни на чем не основанную чушь, ты сразу поставишь себе диагноз? Когда Россель подписывал игроков за бешеные деньги?

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot