![]() |
|
Цитата:
дружище, тот стиль что есть сейчас у Барсы, тот стиль, по которому нашу команду можно узнать даже если те переоденутся в футболки Хереса. именно этот стиль привил клубу голландец Йохан Круифф. и именно Райкард с Михелсем опять подняли клуб на вершину в 2000-ых, а не Рони. Рони был один из. На нем одном игра не держалась. |
Цитата:
ОК! Извиняюсь за флуд. |
Catala, ты уверен, что все еще не хочешь при регистрации задавать тестовый вопрос: "Кто такой Йохан Кройфф?" :finest:
|
Ну если вы не видели Барсу первого прихода Ван Гаала - не пишите, зачем позориться? Михелс в 2000 гг. это даже не смешно.
|
Цитата:
Да не за что тебе извинятся. Все правильно ты говоришь, правда всегда глаз режет. Вот даже Баффет сказал, а он мужик умный: Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту. Так что давай объединимся против этих неверующих и наставим на путь истинный что ли. Вопшем к чему сопсно я: Рони на царство.:bowdown: |
Цитата:
Согласен насчет Круиффа. Но после первой победу в ЛЧ, Барса опустилась затухла! Напомни кто такой Михелес? В 2000 говориш? в 2000 насколько я помню она отпутилась чуть ли не на 10 места в Примеьре! Ты про это? ;) Насчет Райка, он конечно хорошии тренер. Но он бы нифига не выиграл без Рони. Это Райкард, Это О, Деку и.т.д. были одними из. А Рони был королем человеком который все решал в одиночку. Вся команда играла только на него! И Барса тогда была командой Рони, а не Райкарда. Рони это уникум который рождается раз в тысячилетие. Короче если вы не знаете кто такой Рони, значит вы начали смотреть Барсу с 2007 года. И не застали те золотые времена которые назывались "One Man's Show". |
Цитата:
Тогда еще нужно задавать кто такой Рони. Цитата:
Дружище согласен с тобой. Но это беспалезно. Глоры и женщины странные люди. :finest: 1) Они не признают Рони. 2) Считают что Ван Гал, и как его там (Михелс) дал Барсе больше чем Рони. 3) Считают Бускетса лучшим озорником. Короче бесполезно с ними спорить. |
Закрыли тему Рони.
|
Цитата:
Ты забыл добавить, что Кройфа Россель лишил титула, а ведь именно он привел бразильца. Вот так вот, они то и этого небось не знали. А Россель знает что делает чертяка. Цитата:
Это нужно добавить в подписи, что бы все увидели. Цитата:
Подписываюсь под каждым словом. Другие игроки могли даже на поле не выходить в те времена, он бы сам все решил. :bowdown: И мне кажется иногда так и было. Я вот помню матч с Алавесом в 2006, так там Этоо с поля на 3 минуте ушел, что бы хоть какие-то шансы противнику дать. |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot