Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

mavl 17.07.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Ван Галь? :finest:
Этот идиот угробил Барсу своими сородичами.!!!:mat:
Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo: Именно Рони снова вывел Барсу в элиту мирового футбола! Он один тащил команду, а все остальные были просто приложением.

дружище, тот стиль что есть сейчас у Барсы, тот стиль, по которому нашу команду можно узнать даже если те переоденутся в футболки Хереса. именно этот стиль привил клубу голландец Йохан Круифф.

и именно Райкард с Михелсем опять подняли клуб на вершину в 2000-ых, а не Рони. Рони был один из. На нем одном игра не держалась.

Barcelonia 17.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Barcelonia, иногда лучше жевать...

ОК! Извиняюсь за флуд.

tuuliky 17.07.2010 00:41

Catala, ты уверен, что все еще не хочешь при регистрации задавать тестовый вопрос: "Кто такой Йохан Кройфф?" :finest:

Catala 17.07.2010 00:43

Ну если вы не видели Барсу первого прихода Ван Гаала - не пишите, зачем позориться? Михелс в 2000 гг. это даже не смешно.

KUMAN 17.07.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
ОК! Извиняюсь за флуд.

Да не за что тебе извинятся. Все правильно ты говоришь, правда всегда глаз режет.

Вот даже Баффет сказал, а он мужик умный:
Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту.

Так что давай объединимся против этих неверующих и наставим на путь истинный что ли.
Вопшем к чему сопсно я: Рони на царство.:bowdown:

Barcelonia 17.07.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от mavl
дружище, тот стиль что есть сейчас у Барсы, тот стиль, по которому нашу команду можно узнать даже если те переоденутся в футболки Хереса. именно этот стиль привил клубу голландец Йохан Круифф.

и именно Райкард с Михелсем опять подняли клуб на вершину в 2000-ых, а не Рони. Рони был один из. На нем одном игра не держалась.

Согласен насчет Круиффа. Но после первой победу в ЛЧ, Барса опустилась затухла! Напомни кто такой Михелес? В 2000 говориш? в 2000 насколько я помню она отпутилась чуть ли не на 10 места в Примеьре! Ты про это? ;)
Насчет Райка, он конечно хорошии тренер. Но он бы нифига не выиграл без Рони. Это Райкард, Это О, Деку и.т.д. были одними из. А Рони был королем человеком который все решал в одиночку. Вся команда играла только на него! И Барса тогда была командой Рони, а не Райкарда. Рони это уникум который рождается раз в тысячилетие.

Короче если вы не знаете кто такой Рони, значит вы начали смотреть Барсу с 2007 года. И не застали те золотые времена которые назывались "One Man's Show".

Barcelonia 17.07.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, ты уверен, что все еще не хочешь при регистрации задавать тестовый вопрос: "Кто такой Йохан Кройфф?" :finest:

Тогда еще нужно задавать кто такой Рони.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да не за что тебе извинятся. Все правильно ты говоришь, правда всегда глаз режет.

Вот даже Баффет сказал, а он мужик умный:
Ваша правота не зависит от согласия с Вами других людей. Вы правы потому, что верны Ваши факты и правильны Ваши аргументы — и только это доказывает Вашу правоту.

Так что давай объединимся против этих неверующих и наставим на путь истинный что ли.
Вопшем к чему сопсно я: Рони на царство.:bowdown:

Дружище согласен с тобой. Но это беспалезно. Глоры и женщины странные люди. :finest:
1) Они не признают Рони.
2) Считают что Ван Гал, и как его там (Михелс) дал Барсе больше чем Рони.
3) Считают Бускетса лучшим озорником.

Короче бесполезно с ними спорить.

Catala 17.07.2010 00:51

Закрыли тему Рони.

KUMAN 17.07.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Согласен насчет Круиффа. Но после первой победу в ЛЧ, Барса опустилась затухла! Напомни кто такой Михелес? В 2000 говориш? в 2000 насколько я помню она отпутилась чуть ли не на 10 места в Примеьре! Ты про это? ;)

Ты забыл добавить, что Кройфа Россель лишил титула, а ведь именно он привел бразильца. Вот так вот, они то и этого небось не знали.
А Россель знает что делает чертяка.

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А Рони был королем человеком который все решал в одиночку. Вся команда играла только на него! И Барса тогда была командой Рони, а не Райкарда. Рони это уникум который рождается раз в тысячилетие.

Это нужно добавить в подписи, что бы все увидели.

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Короче если вы не знаете кто такой Рони, значит вы начали смотреть Барсу с 2007 года. И не застали те золотые времена которые назывались "One Man's Show".

Подписываюсь под каждым словом. Другие игроки могли даже на поле не выходить в те времена, он бы сам все решил. :bowdown: И мне кажется иногда так и было. Я вот помню матч с Алавесом в 2006, так там Этоо с поля на 3 минуте ушел, что бы хоть какие-то шансы противнику дать.

gaskar 17.07.2010 01:03

Оффтопик :finest: :finest: переименуйте тему в "Юмор".

Куман вообще молодец!!! (я серьзено)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot