![]() |
|
Mankind, ты за все это время еще не привык к тому, что я истеричная язва с мерзким характером? ;)
|
tuuliky, ну что ты сразу? просто ты не любишь, когда покупают не твоих любимцев. Тебе в президенты Барсы пойти. После Сандро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно еще и наших Каталонят приписать... |
Цитата:
Ван Галь? :finest: Этот идиот угробил Барсу своими сородичами.!!!:mat: Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo: Именно Рони снова вывел Барсу в элиту мирового футбола! Он один тащил команду, а все остальные были просто приложением. Цитата:
Кого Кирил? Я согласен что они хорошие игроки, и безусловно внесли свой вклад в больше чем клуб. Но запомни никто рядом не стоял с Рони. Они не тащили в одиночку команду вперед как делал это Рони. |
Цитата:
Во-во, розвелось тут глоров после триплета. Что-то мне подсказывает, что Демон один из них, даже Роника в деле не видел, пазорник. :lol: |
у нас что голладцы, что бразильцы оставили внушительнейший след в истории клуба. и еще уверен оставят.
а я ведь именно наблюдая за игрой Витора Борбы Ферейры в 99-ом начал впоследствии болеть за Барсу. вот из за таких игроков порой у клубов прибавляются болелы. извиняюсь за флуд |
Barcelonia, иногда лучше жевать...
|
Цитата:
Может и видел, просто он наверно не понимает нихера в футболе! Для него же лучшии игрок это Бускетс!:finest: :finest: А лучшии тренер Ван Галь!:finest: |
Цитата:
Во-во, где только такие фанаты берутся?:panic: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot