Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 17.07.2010 00:14

Mankind, ты за все это время еще не привык к тому, что я истеричная язва с мерзким характером? ;)

Mankind 17.07.2010 00:16

tuuliky, ну что ты сразу? просто ты не любишь, когда покупают не твоих любимцев. Тебе в президенты Барсы пойти. После Сандро.

Null Daemon 17.07.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Че ты имееш против Бразильцев? Ты забыла что Барса как клуб очень многим обязана имено Бразильцем. Даже больше чем голландцам. Или тебе напомнить о таких кудесниках как Рони, Ромарио и Ривалдо?

ЧО? А тебе напомнить таких аццких голландских творцов тренерского цеха как Ринус Михелс, Йохан Круифф, Луи ван Галь, Франк Райкаард?

-Fg- 17.07.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
ЧО? А тебе напомнить таких аццких голландских творцов тренерского цеха как Ринус Михелс, Йохан Круифф, Луи ван Галь, Франк Райкаард?

Можно еще и наших Каталонят приписать...

Barcelonia 17.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Null Daemon

Ван Галь? :finest:
Этот идиот угробил Барсу своими сородичами.!!!:mat:
Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo: Именно Рони снова вывел Барсу в элиту мирового футбола! Он один тащил команду, а все остальные были просто приложением.

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Можно еще и наших Каталонят приписать...

Кого Кирил?
Я согласен что они хорошие игроки, и безусловно внесли свой вклад в больше чем клуб. Но запомни никто рядом не стоял с Рони. Они не тащили в одиночку команду вперед как делал это Рони.

KUMAN 17.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Всех кого ты перечислил не стоят и пальца Рони. Если ты глорик который начал смотреть футбол совсем не давно лучше помалчи. :yo:

Во-во, розвелось тут глоров после триплета. Что-то мне подсказывает, что Демон один из них, даже Роника в деле не видел, пазорник. :lol:

mavl 17.07.2010 00:34

у нас что голладцы, что бразильцы оставили внушительнейший след в истории клуба. и еще уверен оставят.

а я ведь именно наблюдая за игрой Витора Борбы Ферейры в 99-ом начал впоследствии болеть за Барсу. вот из за таких игроков порой у клубов прибавляются болелы.

извиняюсь за флуд

Catala 17.07.2010 00:35

Barcelonia, иногда лучше жевать...

Barcelonia 17.07.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Во-во, розвелось тут глоров после триплета. Что-то мне подсказывает, что Демон один из них, даже Роника в деле не видел, пазорник. :lol:

Может и видел, просто он наверно не понимает нихера в футболе! Для него же лучшии игрок это Бускетс!:finest: :finest: А лучшии тренер Ван Галь!:finest:

KUMAN 17.07.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Может и видел, просто он наверно не понимает нихера в футболе! Для него же лучшии игрок это Бускетс!:finest: :finest: А лучшии тренер Ван Галь!:finest:

Во-во, где только такие фанаты берутся?:panic:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot