![]() |
|
ELIS,
Да, только это:P. А есть еще что то, что меня может смутить? |
Andre, сказала спасибо на удачу, чтобы твои слова сбылись.
-Fg-, вопросов больше нет. |
Хотела как лучше, получилось ...
|
что радует так это то что мы, болельщики, узнаем о трансфере как о свершившимся факте в последнюю с прессой очередь.
а то порой надоедают целые эпопеи по переходу одного игрока длинною в месяц, а то и больше. бац и в один прекрасный момент узнали Чигра теперь в Шахтере. без всяких слухов. опять бац и Адриано почти наш. осталось медосмотр пройти. Сандро работает тише воды, ниже травы. |
mavl, однажды просыпаешься, а на главной половина бразильской сборной во главе с Дунгой к футболке "Барсы" присосалась! И целуют, целуют ее, сердешные...
|
|
Цитата:
|
А ниче так, на трансфермаркте Адриано стОит 20 лямов, стока же, как и Абидаль. Из всех севильцев дороже него тока Хесус Навас и Луис Фабиано. Все таки трансфермаркетовцы иногда удивляют. И, если судить по их "ценникам", то и за Вилью мы не переплатили, и за бразила, а за Яшу даже переплатили нам... Во как))
|
Вполне нормальный трансфер, за относительно невысокую цену взяли достаточно неплохого игрока, да и универсальность его только + для команды. Мне нравиться такой стиль переговоров Росселя, вот бы так же и про переход Сеска объявили
|
Валдес(Пинто), Алвеш(Адриано), Пике( ? ), Пуйол(Милито), Абидаль(Максвелл), Хави( ? ), Буся(Кейта), Иньеста(Глеб), Месси(Хеффрен), Ибра(Боян), Вилья(Педро)
+Муньеса, Тьяго, ДДС, Бартра или как его там. Имхо составчик не плохой но что то не хватает. На счет Ибры, думаю (надеюсь) он начнет зажигать и разыграется не на шутку. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot