![]() |
На манчестер-юнайтед.ру врут, что САФ сослал Андерсона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там происходит вообще, кто-нибудь в курсе?))) МЮ разделывает Портсмут - 5:0, причем три из пяти мячей футболисты Портсмута забили в свои ворота. Причем, что самое интересное, все три разных футболиста отличились автоголами: Хьюз, Борре и Уилсон.
Джеймс, похоже, в аухе от всего происходящего:
|
Mix, судя по текстовой трансляции, напы "МЮ" били по воротам, а защитники "Портсмута" попадались на пути мяча и уже от них "круглый" залетал в "рамку".
|
Я только первый тайм смотрел, там по чесноку манки два заколотили. Хотя второй и правда рикошетом залетел, уже не помню от кого, одевался и выходил как раз, может оно и был первый автогол? :)
Прикольно, оказывается, во втором оторвались :) Может Портсмут чётко настроился забить 3 мяча для победы, но тупанули насчёт смены ворот и по привычке закатили в те же, которые атаковали в первом тайме? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не хочу ругать МЮ, но по матчу было ощущение, что Портсмут решил сразу проиграть, чтоб не мучиться. Первые 10 минут я вообще не знал кто стоит на воротах МЮ и кажется даже не видел центральный круг. Что удивило, "помпи" пешочком прогуливались по своей штрафной с самого начала матча, с таким видом как будто это они уже наколотили 5 голов, а не МЮ. Единственный трудовой гол забил Руни. Гол Бербатова - это откровенно наплевательская игра защитников Портсмута. Человек 20 держали Бербу, но все равно дали издевательски перекладывать мяч с ноги на ногу и нанести удар.
|
Цитата:
|
Без обид фанам манков, но моя точка зрения близка вот к этому мнению: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/drwvladd/65766.html.
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot