Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 16.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Catala
Что вы тут сделали из Адриано черт знает кого?

Я тоже не понимаю истерики....именно такого трансфера я от Роселля и ожидал (вернее, ожидал двух!)
Достаточно вспомнить как в 2004 тихо мирно, к нам пришли не мамые здездные Беллетти (было 28 лет), Эдмилсон (28 лет) и Сильвиньо (30 лет!!!).
tuuliky, Я думаю о Сильвиньо и Беллетти ты точно не пожалела.

Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии.

Foxara 16.07.2010 18:29

Насколько я его помню - игрок он весьма недурный и за такие деньги это действительно хорошее приобретение. Правда видел я его всегда только левым нападающим, кстати для нас это проблемная позиция после ухода левого нападающего Анри. Думается мы купили Адриано именно туда за деньги сэкономленные на зарплате Тьерри, где-то она примерно в этом районе и была. Только вот представить себе левого нападающего играющего правого защитника я совершенно не могу. Да и вообще его оборонительные навыки весьма сомнительны, так что, ИМХО, если он и будет выходить в оборону, то только в исключительных случаях. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Меня пока пугает продление контракта Пепа только на год. Помниться Сандро очень хотел тренера из Бразилии.

Во-1х вроде как Пепу предлагался контракт на 6 лет, и это только его решение продлить контракт на год. Во-2х, не знаю насчет бразильца, но Сандро очень хотел нынешнего тренера обители зла меренгов.

Ru1979 16.07.2010 18:37

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-1х вроде как Пепу предлагался контракт на 6 лет, и это только его решение продлить контракт на год

Опять же-на чем оно основывается?
Родной клуб, родной город!
А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Foxara 16.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Опять же-на чем оно основывается? Родной клуб, родной город! А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Уверен, что Пеп опасается надолго связываться с Росселем, и я его в этом прекрасно понимаю, особенно в свете произошедшего с Кройффом, к которому Пеп относится с огромнейшим уважением, хотя бы за свое появление на тренерском мостике Барсы вместо Маура, которого очень желал Сандруско и из-за чего, насколько мне известно, он и ушел из команды Лапорты...

pichi 16.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А так каждый год мы будем наблюдать эпопею с продлением контракта?

Где ты там видел каждый год эти эпопеи? Пеп всегда быстро согласовывал контракты и никогда не требовал огромную зарплату.

alx 16.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Например, у нас в команде есть только один игрок, которого я провожала бы с такими же песнями и плясками

... афро-малийскими!

Цитата:

Сообщение от gaskar
Трансфер хороший, 10 миллионов за лавочника лучше чем 25 миллионов

...за туриста!

Адриано и фамилией своей, и внешностью, очень напоминает Фабиано. Этим он мне не очень симпатичен. Как себя проявит у нас? Скоро узнаем... из газет.

Catala 16.07.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
хотя бы за свое появление на тренерском мостике Барсы вместо Маура, которого очень желал Сандруско и из-за чего, насколько мне известно, он и ушел из команды Лапорты...

Россель не имел никакого отношения к 2008 году и его уход в 2005 конечно же не имеет отношения к назначению Пепа 3 года спустя. Разногласия по тренерам было в 2003 и Россель хотел Сколари.

Shturman 16.07.2010 19:31

По-моему трансфер не плохой! Во всяком случае в нем есть смысл: Адриано может сыграть на всей левой бровке, значит сможет заменить и Абидаля, и Иньесту в центре и даже Педро в атаке... Быстрый, техничный...
На сколько он хорош в защите, это конечно большой вопрос?! Но думаю не хуже Максвелла!
Все же надеюсь, что в главных матчах Пеп сможет рассчитывать на Абидаля, по-моему его мало кто может превзойти из тех кого реально заполучить...

Цена трансфера тоже нормальная: 10-13 млн. за футболиста в расцвете сил! Согласитесь, даже если он не заиграет, так как того хочется, это все же не 25 млн. за Чигринского! Да и позиция такая, что в ротации должен участвовать по любому...

Jay-Dee 16.07.2010 19:34

А мне по душе подписание Адриано - наконец-то есть нормальная смена Алвесу. Филипе хорош, конечно, но нахера нам третий левый защ? А так получаем неплохого универсала, только вот цена немного завышена. Сеска бы и опорника на заменку и было бы все прелестно.

Starsdeath 16.07.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Foxara
Уверен, что Пеп опасается надолго связываться с Росселем,

По-моему, Пеп просто не уверен до конца в том, что смог бы выстроить и держать коллектив лет пять и больше, способный при этом не спускать планку значительно. Мне кажется, что если он поймет, что этот проект вдруг перестал работать, он покинет Барсу без всяких кредитов доверия, как это было у Райкаарда. Я думаю, что, в отличие от многих форумчан, он не считает себя лучшим тренером мира и при возникновении вопроса построения еще одной команды не будет действовать на нервы команде, с которой у него связано полжизни и покинет должность. Если это действительно так, я его понимаю. Лучшие должны уходить лучшими.
Цитата:

Сообщение от Foxara
особенно в свете произошедшего с Кройффом

я не совсем в курсе, что именно произошло с Кройфом, речь про снятие звания почетного президента?

05 августа 2025 года. Вторник - 09:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot