![]() |
|
10 миллионов за какого то ... 26 летнего лавочника из Севильи, при живых Бартра и Муньесе :st:
Филипе Луииииис! :st: Это все равно, что за 40-к купить Джерарда вместо Сеска... :st: |
Да уж, непонятный и неожиданный трансфер. Что-то мне страшновато за последующие покупки как-то..
Будем надеяться что он все-таки себя проявит. Прошлым летом большинство формучан с негативом восприняли покупку Максвелла, а оказалось не все так печально. |
Цитата:
Твои Бартра и Муньеса это вопше никто по большому счету. Что из них будет в большом футболе пока не понятно, Пеп решил дать возможность им побегать в Сегунде, не самый плохой вариант, а купил проверенного игрока, видавшего большой футбол. Демон он же травмированный был, по этому в начале и пропускал. А в конце как видишь играл постоянно. Так что совсем не понимаю этой драматизации ситуации раньше времени. Еще больше мне не понятно, нах нам Филипе, когда есть Абидаль и на правом фланге Дани, которого в защите не видим практически? Наоборот нужен качественный левый именно защитник, который может сыграть центрального по ситуации в игре. Филипе это панацея? |
Optimus, Имхо Максвелл стал самым дешевым и удачным трансфером Чики в прошлом году.
|
Цитата:
|
Цитата:
А я доволен покупкой. В тех играх, которые смотрел, Адриано вполне не плохо играл. Плюс радует его уникальность. Луиса Фелипе видимо не захотели отпускать. Они на пару с Гуардадо очень хороший левый фланг образуют. Ещё не известно в какой форме Фелипе. Если я не ошибаюсь, то он успел выйти в конце сезона, на сколько я помню вышел на замену в последнем туре. |
Цитата:
|
tuuliky, Я тут подумал. Хорошо, что тебе Кристиано Роналдо не импонирует.:sarcasm:
|
Цитата:
Я не знаю кто такой Филипе и что он из себя представляет, я под качественным левым защитником имел ввиду Эрика. Как по мне подходящего как нельзя кстати под нашу схему. По этому совсем не понимаю зачем нам усиливать и так укомплектованный фланг, а Адриано все таки оставляет какие-никакие надежды, что его будут использовать как замену Дани. И как замена он не самый плохой вариант, если будет действовать в том же ключе. Так что: Стоп паника! :) |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot