Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 16.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Плач по Филипе я щас сам начну.

Запевай, я подвою... :sorry:

Ali G 16.07.2010 15:01

Тоже решил высказаться о новом игроке! Думаю он хороший игрок, который принесет нам не мало пользы. Я вот подумал Пеп скорее всего будет его использовать впереди, в полузащите, как вингером и конечно иногда на замене Алвеша.

Никакого сожаления нет по Фелипе, раз Россель купил Адриано, значит он нам нужнее. Ну что еще сказать Добро пожаловать в Больше чем Клуб. Visca Barca!

Null Daemon 16.07.2010 15:13

Жесть, еще почитал в другом месте. Очень травмы любит, или травмы его. Чего-то с физикой не то.

Как защитник и в правду лучше играет, чем вингер. Только в Севилье это не показатель, та в схему с вингерами-полузащитниками играет. И фланг прикрывают 2 человека, а не 1 как у нас Алвес.

Я так понял Бартра подкачает скиллы в Сегунде, и через сезон в полпинка выбьет из состава Адриано. Если, конечно, последний не начнет показывать чудеса круче Алвеса.

Cule 16.07.2010 15:16

Интересно, почему Адриано?! Уж не Пеп ли нашептал этот трансфер, ведь по сути Росселю пофиг какого бразила перетащить, Адриано, Луис или еще кто. да и цена примерна равная у них с учетом 3.5 бонусов для севы... странно :unsure:

Andre3000 16.07.2010 15:18

Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо. Он именно универсал, что и стало ИМХО основной причиной его покупки...

Null Daemon 16.07.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Адриано очень резок в отборе, быстр, а также потрясающе умеет навешивать и простреливать в штрафную, как Сильвиньо.

ага, и все это он проделывал на бэнче. Если он такой крутой, с какого фига в старте не выходил?

Чего-чего Дель Нидо знает толк в нормальных латералях, за бешенные деньги продал Рамоса и Алвеса. А тут за копейки.

ПС. Фелипе, уааа-уааа.

KUMAN 16.07.2010 15:25

Как это не выходил, нормально он в старте поиграл в прошлом сезоне. Статистику глянь.

Ali G 16.07.2010 15:28

Я вот что хотел спросить. У него сколько лошадиных сил?:sarcasm: Наш Алвеш на 90ой минуте бегает как будто только что выпустили на замену, этот Адриано такой же? Выносливый? По последним страницам выяснилось, что тут у многих симпатии к Валенсии и Атлетику из Бильбао, к Севилии есть у кого то симпатии, Кто видел его игру в Севильи ?

Null Daemon 16.07.2010 15:29

KUMAN, 20 раз хоть насобиралось? и то с них треть в роли полузащитника. Т.е. закрывали дыры.

О. Во всех турнирах (Ла Лига, ЛЧ, Кубок) сыграл 30 игр в старте. Туре у нас сыграл больше, хотя сколько плача было, что Туре играет очень мало.

Еще пример. Столько же игр у нас отыграл Абидаль, который пол сезона лечился.

Romach 16.07.2010 15:30

Да, не очень понятный и радостный трансфер. Только как подмену Алвесу я могу понять, если смотреть по другим позициям: слева Адриано должен сыграть тока при отсутствии там Абидаля и Максвелла, а на флангах атаки я его совсем не представляю, при наличии Педро, Жеффрена, Бояна... Как по мне - недешево, но сердито как то.

07 августа 2025 года. Четверг - 02:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot