![]() |
Цитата:
|
RIVALDO, когда Маур пришел в Челси, он получил все - игроков, атмосферу и несколько лет невмешательства нашего олигарха в тренировочный процесс. Его команда заиграла на высшем уровне. Она стала оступаться в тот момент, когда олигарх решил, что он чуть лучше понимает эту науку и начал влезать туда, куда он в первые годы даже и не совался. Не выиграл с Челси Лигу Чемпионов Маур. Но это не означает, что та команда этой награды не заслуживала. Десятки всяких "но" встали на их пути к вершине европейского футбола - судейские ошибки, травмы, нервотрепка, непредвиденные проблемы ну и т.д. (кстати, все это нередко мешает выиграть Лигу другим клубам).
Через год после ухода Маура из Челси, Грант (на старом багаже - думаю с этим согласятся все) чуть было не завоевал титул. Был бы у руля португалец, думаю, они справились бы с этой задачей. Но олигарх решил, что команда при Мауре играла в непривлекательный футбол, якобы в оборонительный. С чего он это взял, думаю, не понял никто. Так и пошел за Мауром шлейф любителя защитных вариантов. В Интере ему не мешали и он сколотил коллектив, который смог выиграть Лигу. Традиционный Интер вырос до уровня одного из лидеров европейского футбола. Катала абсолютно прав - с Милито и ЭтоО, Снайдером и Пандевым называть игру "итальянцев" оборонительной грешно. Ну да, с нами закрылись. Не хотели получать 5. Не всегда необходимо оголтело бежать в атаку. Иногда лучше притормозить, когда ситуация (просьба президента выиграть нехилый титул) того требует. Удастся ли португальцу совершить революцию в Реале с уверенностью не скажет никто, потому что здесь все больше зависит от президента клуба, нежели от самого Маура. Разве кто-нибудь сомневается в том, что дедушка Фло неадекватный персонаж? У него будто вожжа в заднице - титул здесь и сейчас! Если бы Барса не была сегодня так сильна, все было бы ОК. А так, трудно сказать чем все закончится. Если Спешла оставят, он приведет в чувство оборонительные порядки и тогда взламывать всю эту конструкцию нам будет весьма сложно. Хотя, поживем - увидим. P.S. С такими судьями и без видеоповторов мы скоро перестанем удивляться вылету фаворитов из Лиги Чемпионов. |
Цитата:
|
Только причем тут Моуринью? |
Цитата:
|
Цитата:
Грешно называть оборонительной, но мяч тем не менее выбивали, тут уж не скроешь... |
Цитата:
|
RIVALDO, Интер Манчини не был готов выигрывать Лигу Чемпионов, а Чемпионат Италии сам знаешь как выигрывал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что такую команду нереально обыграть в очной встрече (что тем не менее Моу однажды удалось), ее еще нереально обойти на дистанции, и с этим сейчас не справился бы ни один другой тренер мира, ни САФ, ни Капелло, даже Кадыров наверное не справился бы. Твоя позиция очень веселая: если у Барселоны начнется весенний спад и Моуриньо своего не упустит, ты готов будешь признать его мастерство; если Барса доиграет без спада и продолжит бить все рекорды до конца чемпионата, ты его мастерство не признаешь. Отлично вообще. |
RIVALDO, все всё здесь понимают. Говнофутбол мы должны были побеждать. Найти способ это сделать, включить максимальные скорости и укатать всю интеровскую шайку вместе с Мауром. Не смогли, сил не хватило, физики, мастерства - чего-то явно не хватило! Правомерно ли использовать вариант с отбиванием мяча к хрену на куличики? В правилах запрета нет. Ты видел поединок Мохаммеда Али с известным каратеистом? Японец понял, что если его Али разок долбанет по челюсти, ему кранты. Он лег на спину и все раунды размахивал ногами, не дав американцу к нему приблизиться. Гонг и боевая ничья. Каратеист не выиграл, но и не проиграл. Зрители были в шоке, заплатив за один билет несколько тысяч баксов. Претензии к этим двум гениям предъявить можно?
|
Если у кого нить есть русская сопка поделитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну всё классико в финале коппы
|
Ну что ребята, ещё одно Класико, будим биться с меренгами насмерть, выиграем... они на долго заткнутся, а нет то их и ихние языки не остановить, если не подрезать, уверен, ребята лучше нас всё понимают, так что дадут бой, ой, такого не было ещё в истории!!
|
Цитата:
Ещё 3. Кубок и 2 в Суперкубке. Адебайор молодчик, надеюсь Бензему больше не увидеть. Никогда. |
Цитата:
|
Вообще у Реала появляется множество возможностей пободаться в очных встречах...
|
Столько матчей против Барселоны за год. Это ли не шанс Мауру доказать, что он Спешл Уан. Ведь играть он будет не с Интером, и не с Челси. А со второй командой планеты. Думаю за столько матчей с нами все увидят, в какой футбол он играет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, знаю, ещё и ответка на СБ в Ла Лиге, а также возможность встречи сними в ЛЧ, на стадии 1/4 финала, проходим мы Арсенал, а они Лион и мы встречаемся в 1/4-ом... как вам такой расклад, говорю же, это год Класико, такого на было ещё в истории наших клубов и врятли ещё когда нибудь будет!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое интересное, что если Барса выиграет в Кубке с готовой командой, лучшей в мире командой на этом этапе, значит Моу для некоторых будет просто среднестатистический везунчик. Это очень распространенная ерунда. Очная встреча готовой и строящейся команд на самом деле мало что говорит про уровень тренера. В общем я заканчиваю на этом, потому что если Цитата:
|
надеюсь парни из нашей команды не будут думать о финале Копы а сконцентрируються пока на Лалиге и только.
Ну и Адебайор хорошо поклал в ворота! + Озил молодчик. кто то мне говорил что Месут не заметен в Реале!:D мои мечты начинают сбываться еще бы в Лиге чемпионов 1/4 или 1/2 или в финале встретиться бы. а оно кажеться так и будет!!!:yo: |
Цитата:
И да, наблюдать как они вылетят в очередной раз в 1/8 финала, для меня большее удовольствие. |
Адебайор везде был хорош в первых матчах, но у африканцев есть нехорошая черта (её нет только у ЭтоО) - скисать после нескольких хорошо проведенных матчей.
|
Цитата:
Вот тебе пример из недавней истории, был такой Йохан Кройф, было у него второе пришествие в Барсу, в виде тренера в 1988 году, он сколотил состав, который 4 раза подряд брал чемпионат Испании с Барселоной с 1991 по 1994 год - к такому результату не приблизились ни Райкард, ни Гвардиола, даже если в этом сезоне Барселона наберёт 400 рекордных очков, мы все понимаем что взять примеру 4 раза нужно очень постараться и удастся ли это повторить нынешней Барселоне это вопрос, мы можем в это только верить - это тебе к слову о рекордах. дОбавлю что за этот же период Барселона выиграла первую свою ЛЧ в истории, и кучу сторонних КУбков. Иными словами, та 4х летняя эпоха была сильнейшей и пока непревзойдённой в истории Барселоны и если ты попытаешься сравнить эпоху Райкарда или эпоху Гвардиолы, ты это отчётливо увидишь. И даже если Барселона в этом сезоне наберёт 300, 400 и суперские 500 очков побив просто ну всё что возможно в чемпионате Испании за один сезон, то сможет ли она хотя бы повторить Дрим-тим очень большой вопрос, так что вот тебе все рекорды о которых нужно знать, а не считать количество сухих побед. |
Цитата:
|
Два ЭК подряд в течение 4 дней!Это что-то!:gaah:
|
RIVALDO, ты действительно не понимаешь разницу между рекордным по все показателям сезоном отдельно взятой команды в отдельно взятом сезоне и скажем рекордной серией чемпионств подряд? Я могу понять, хоть и с большим трудом, что можно путать очевидную закономерность со случайностью и стечением обстоятельств. Но что может быть проще того, что ни одна команда в истории футбола на планете Земля не набирала очки такими темпами, как это делает Барса? Ты правда этого не понимаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я к тому, что ты восхищаешься и тебя поражает какой-то воздух в сущности, и ты пытаешься им аргументировать конечные турнирные стратегии (победа в соревновании) что есть самая главная цель для вменяемого клуба. Ну забивают, это отлично, я рад, мало пропускают - супер, команда вотличной физической форме - что ты этим хочешь сказать? Что она непобедима что ли? |
Цитата:
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 19:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot