Цитата:
Сообщение от jericho
Пожалуйста. Это попытка изменить менталитет в лучшую сторону. По-моему это очевидно. Али по твоему это делается ради забавы и что бы на форумах народ поржал?
|
:finest: :finest: :finest: ты менталитет в стране собрался менять в лучшу сторону путём переименования милиции в полицию? Я надеюсь количество таких реформаторов ограничится тобой и Медведевым, не обижайся, но это забавно весьма... :finest: :finest:
А зарплаты повышать не пробовали? Уровень жизни там, социалку, льготы расширить, нет? Я так поняли что пробовали, но не получилось, потому менталитет решили улучшать изменениями терминов :finest: :finest:. Скажи как мне, вот ты живёшь в городе Советск Кировской области, получаешь 3500 рублей в месяц, растишь сына и дочь, у тебя жена с зарплатой 3000 рублей в месяц. Теперь Медведев постановил что ваш участковый Петрович именуется теперь "господин полицейский" - ты скажи, у тебя хоть на толику менталитет повернётся, и если повернётся то куда? У меня бы он повернулся в нелициприятное для Медведева направление...
Цитата:
Сообщение от jericho
По истине голословное заявление.::shame:: Или может петицию с парой десятков миллионов подписей покажешь?)
|
Бог мой, да любую передачу посмотри с соцопрсами 90% на 10% что нахрен такое вообще нужно и то те 10% аппарат МВД по приказу президента....
|