Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ARMAGEDON 24.04.2009 01:28

Гаскар, жестоко ты так Даниэля подьепал...Но справедливо.Мне кажеться у нас девушки так бы не сделали ,как сделал Марсело...Если чесно,для меня подлый удар Марсело больше возрождает ненависти,чем удар Пепе.Наверно я один такой с неординарным мышлением))ХD

gaskar 24.04.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Если чесно,для меня подлый удар Марсело больше возрождает ненависти,чем удар Пепе.Наверно я один такой с неординарным мышлением))ХD

А меня разозлил другое, он что-то говорит и бежит....... я не могу понять этого!!! Вы обратите внимания никто даже не пытается его держать, все держат игроков Хетафе, наверное знают что у Марсело храбрости не хватит приблизиться, а если знаешь что ты трус, то тогда зачем провоцировать? Вот по этому я и смеялся над ним, когда он так боялся во время матча с Атлетиком;)

Garrincha 24.04.2009 03:33

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ты это сам придумал чтоли придурок, в каком году это было?? в 57 или 63 ??

Человек на аватаре член олимпийской сборной США по борьбе, а также чемпион мира по боям без правил, Марк Керр. Это так, к твоему безмозглому сведению, а то некрасиво оскорблять людей даже ничего о них не зная.
Наверное обидно болеть за клуб у которого нет чести, достоинства и собственного Я. Мне вас жаль, племя ограниченных недомерков

я попробую дешечку сдержаться и не полить тебя говном,которое ты заслуживаешь,и выразиться более корректно:ПОЧИТАЙ,ЧТО ТЫ НАПИСАЛ про Марка Керра...и потом ВНИМАТЕЛЬНО прочти чуть повыше...и ВБЕЙ себе в БАШКУ!!!сперва убедись в своей правоте в любых спорах,переписках и т.д.а потом доказывай,НО не засирая!!!!

теперь хотелось бы сказать об этих громких инцидентах в матче с Хетафе:как болельщик Реала...блин,после увиденного и услышенного,меня очень сильно подташнивает,выворачивает,и мне так противно смотреть на это незалупившееся ГНИЛЬЁ в белых майках моего любимого клуба...меня тошнит от этих молодых легионеров-выскочек-забабломскочущих козлов,которые по сути своей ничего из себя не представляющие...и ничего серьезного не добившиеся игроки!!!!как же я жду "чистки кадров" и наконец адекватного руководства,которое будет ценить традиции и историю клуба,чтобы такие мрази как пепе и марсело не превратили этот клуб в помойный контейнер с долларами!!!P.S.дай Аллах терпения Раулю!!!!как же много он повидал и скольких же он перетерпел!!!!!

Mercus 24.04.2009 03:42

Да реальная баба он, я был бы очень рад, если игрок Хетафе всё-таки вырвался бы и зарядил этому ублюдку безмозглому пару раз. Я такого не разу не видел если честно, чтоб игрок высказывался в адрес другого и убегал, пользуясь тем, что его держат. Если мужик говорит, что должен отвечать за свои слова! А эта девка убегает. Надеюсь Рауль ему реально в раздевалке вломил. Не футбол, а детский сад какой-то, не удивлюсь если они устроят массовую драку в ближайших матчах, наподобие какого-нибудь низшего дивизиона. А этого Марсело дисквалифицировать нафег лет на десять, пока ума не наберётся.

tuuliky 24.04.2009 10:05

Кальдерон использует "старые связи" и пытается давить на коллегиальный суд, чтобы смягчить наказание Пепе до 6 матчей. Светит ему максимум 15.

Кстати, уж я не знаю что Рауль сделал с этими недочеловеками в раздевалке, отвел он свою измученную душу на их тупых мордах или нет, но по крайней мере в отношении Пепе это действие возымело. Дельгадо Феррейро сообщил, что Пепе приперся к нему в раздевалку после матча весь в слезах и просил прощения.

Andre3000 24.04.2009 10:54

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, уж я не знаю что Рауль сделал с этими недочеловеками в раздевалке, отвел он свою измученную душу на их тупых мордах или нет, но по крайней мере в отношении Пепе это действие возымело. Дельгадо Феррейро сообщил, что Пепе приперся к нему в раздевалку после матча весь в слезах и просил прощения.

А какого х** он приперся туда, а не домой к игроку Хетафе??? Я тоже в иностранных СМИ читал, что за примерно подобное нарушение одному игроку дали дисквалификацию на 1 год, но после смягчили ее до 6 месяцев, вот руководители Реала и очкуются, хотя летом из аренды к ним вернется Гарай...

tuuliky 24.04.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А какого х** он приперся туда, а не домой к игроку Хетафе???

Приперся, приперся. Он извинился "перед Каскеро и его семьей".

Andre3000 24.04.2009 11:13

Кстати, мой приятель из Каталонии говорит, что ходят слухи о том, что Пепа дадут дисквалификацию на 3 месяца вроде...;)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Приперся, приперся. Он извинился "перед Каскеро и его семьей".

В интервью Марке, сидя у себя дома? ;)

О, нашел:

Защитник мадридского "Реала" Пепе, который в одночасье превратился из героя в злодея, очень переживает за случившееся в матче с "Хетафе". Потеря самообладания всего на несколько секунд стоила португальцу безупречной репутации, и теперь все смотрят на него как на сумасшедшего агрессора, место которого не на футбольном поле, а на ринге. Сегодня Дисциплинарный Комитет огласит наказание для футболиста, который рискует получить дисквалификацию от шести до восьми матчей, а пока он пытается загладить вину и попросить прощения у всех, у кого это только возможно. Как сообщает газета Marca, Пепе попытался дозвониться до Хавьера Каскеро, чтобы попросить прощения за содеянное на "Сантьяго Бернабеу", но пока это у него не получилось, так как телефон игрока "Хетафе" был выключен. Несмотря на это, мадридист оставил ему сообщение на автоответчике, а в скором времени, когда ему удастся заполучить телефон ещё одной своей "жертвы" - Альбина, то Пепе позвонит и ему тоже.

Источник - Марка и Халамадрид (извините, но это нужно читать в оригинале, особенно последние несколько строк:finest: )

R54 24.04.2009 11:35

Вообщем репутация у Пепе не такая уж и чистая. В матче с Локо на кубок РЖД он вроде Ивановича бадать начал, причем сразу всех отвели в разные сторонки а рефери стоял щелкал eблoм. Потом на Евро че-то было, уже забыл, ну а в матче с Гетафе он хорошо постаралсо. Так держать!:finest:
Shamil 11, друг, буть маленько спокойней в своих высказываниях на форуме, а в частности в этой теме. Так и попарится можно на пару дней:yo:

tuuliky 24.04.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Источник - Марка и Халамадрид (извините, но это нужно читать в оригинале, особенно последние несколько строк

Ты на Марке комменты к этой новости почитай, это вообще жесть :finest:

Особенно порадовал: "То ли у Раулито недостаточно тяжелая рука, то ли этот лысый безнадежен"

27 июня 2025 года. Пятница - 12:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot