![]() |
ДжаZ-man, это ты теперь почти рядом со мной учиться будешь! :)
|
купила usb-модем Билайн)) теперь я с интернетом!!!!!!! :))))) Соскучились? :) правда безлимитку смогу только завтра подключить, так что сёдня экономлю....:lol:
|
Со всеми делами и учёбой забыл отметить свой 1000-й день на форуме:zol:
|
Сегодня решил переустановить винду, т.к. комп ужасно тормозил. После у меня не подключался инет. А в то время заходила в skype девшука, а я хотел давно так с ней поговорить... так лоханулся, лучше бы с глюками сидел и ждал... ещё как назло из-за некоторых "товарисчей" аська на телефоне не работала:mat: :mat: :mat: ... даже пропущенный халявный прыжек с этим не сравнится...
|
Н@ебнулся на эскалаторе когда ехал домой со сбора вчера. Все обернулись и смотрели на меня как я там ползаю по этим ступенькам. Вышел из метро и долго смеялся :finest:
|
один год уже на :barca2:
|
Дааааааааааааааааааа, достал наконец-то 3 билета на матч Россия - Германия по номиналу, 800 руб, правда не знаю на какую трибуну :unsure: Где узнать?
|
На билете написано.
Ищи английскую букву A B C или D :) |
Цитата:
я их только сегодня смогу забрать, известно только что номинал такой, а какая трибуна не знаю, может ты знаешь? Где есть сайт, где расписаны цена по номиналу на стадион? |
Andre3000, Скорее всего D за воротами. Видел ВКонтакте фото билета на Д, там как раз цена - 800.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 12:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot