![]() |
Цитата:
Ну в самом законе "О милиции" ничего про это вроде бы не сказано... И в проекте закона "О полиции" тоже. Где об этом можно почитать? |
Цитата:
Цитата:
Ключевое слово - "полное право", а не то, сколько раз и при каких условиях они это сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 13. Права полиции 1. Полиция при выполнении возложенных на нее обязанностей имеет право: 14) применять на срок, не превышающий одного часа, ограничение свободы передвижения граждан на улицах и в других общественных местах для проверки документов, удостоверяющих личность, получения объяснений на месте, решения вопроса о возможности и необходимости применения к гражданам предусмотренных законодательством Российской Федерации мер принуждения, а также для реализации других прав, предоставленных полиции федеральным законом. |
тут очень живо обсуждают закон о полиции, но, ребята, разве с изменением названия и некоторых пунктов что то реально поменяется? Мне так интересно. Просто ощущение как будто сейчас милиция хорошая,розовая и пушистая,а вот только куранты пробьют 12 в ночь на 1 января,так сразу розовые зайчики в погонах превратятся в озлобленных монстров и сразу начнут приставать к людям "мирно сидящим в парке"? меня вот менты с чем тока не принимали и с водкой, и с пивом, с различным алкоголем, и что? да поговорили,да то се, штраф получил, но ведь правда распивал же. *** его знает,ощущение как будто полицаи будут звери которые будут есть детей и уничтожать все живое,йоптыть как будто этим не занимается нынешняя милиция? Главное не то как называется а то, какие люди. Я вот нормально общался с милицией и поэтому за распитие получал максимум штраф 100 рублей. Надо человеком оставаться, и понимать что нарушаешь закон. Ведь если ты не нарушишь закон то, и не милиция не полиция к тебе не доебется.
|
Messi, зачем же в крайности бросаться? Конечно все будет не так, как ты написал. Просто у них будет больше власти, а власть порождает зло. Проще говоря, ментовского беспредела будет больше и это очевидно. И если ты никогда под этот беспредел не попадал, это не значит что его нет и что "миллиционеры" не портили жизнь добропорядочным гражданам ради наживы.
И потом, бывают же в жизни разные ситуации, менты тоже люди и у них как и у остальных есть свой характер. Вот скажи мне, чем люди себя плохо вели в супермаркете, что евсюков по ним начал стрелять? |
Цитата:
|
Полицейский звучит весело ))
![]() А милиционер, гру-у-устно :not i: ![]() |
Отлично! Нашли куда слить 220 миллиардов рублей!!!!! Сука, грилые скоты, падлы, которые кроме себя ни о ком не думают!!! Именно сейчас это было необходимо?!?! Когда пенсионеры получают копейки!! Когда минимальный оклад такой, что сцука не прожить и недели!! Детские пособия смехотворны!!! Страна в говне, а они тратят такие баснословные деньги на реформирование милиции!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему уже давно пора смириться с тем, что страна в говне, а правительство занимается всякой ерундой. Или оторваться от компа и пойти изменять страну. Что довольно сложно будет сделать. У нас дядька препод был, бывший мэр, работник администрации и т.д. Так вот он рассказывал, что бывало приходили к ним молоденькие революционеры, честные, готовые поднять регион. Так вот таких либо быстро усмиряли, учили как политику вести надо. Либо если не усмирялся сразу нахрен, пинком под зад.
|
Цитата:
Или пойти в "партии" "Наши" или "Молодая гвардия" и с умным видом что-то говорить, ничего не делая. Но хотя бы очистить совесть, мол, что ты хоть что-то "делаешь для страны". Вариант третий - валить нахрен отсюда. Вариант четвертый - смириться..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, кому ты там нужен?
вот инопланетянам, да, они тебя хоть изучать будут. |
Да я патриот, я никуда не уеду. А вот вам пора видимо.
|
ДжаZ-man, ты мазохист, а не патриот.
|
Цитата:
Дима, в современной России эти понятие тождественны. Мы всегда чем-то жертвуем. |
ДжаZ-man, там по-моему среди коммунистов только Куба осталась. Есть ещё один вариант.;) Куда нибудь рядом с Кубой. Ну там Ямайка, Пуэрто Рико, Багамы, Тринидад или Тобаго, ну или на другие какие острова Вест Индии. Острова по идее живут обособленно, своё микрогосударство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но я не поддерживаю беглецов. Сбежать - самый простой способ уйти от проблемы
|
Цитата:
|
Путем отсеивания я решил для себя, что лучше остаться. Пока смириться, а потом, когда прочно встану на ноги что-то делать. Изменит ситуацию архисложно и я это понимаю. Вожможно я упрусь в свои принципы и идеалы, но я попытаюсь что-нибудь сделать.
|
ДжаZ-man, Удачи)).
|
Цитата:
|
В общем-то, по поводу закона уже высказал jericho мою позицию. Я не в панике от того, что этот закон ни с того, ни с сего сделает из нас рабов или что-то в этом роде. Просто несколько поправок берут и узаконивают многие делишки ментов, которые, например, сейчас если и происходят, то не совсем правомерно. Закон облегчит им возможность давления на население и отбивания денег.
И поэтому я всего лишь боюсь, что когда они (полицейские) это осознают, а рано или поздно они это осознают, то жить тут станет сложнее. Если не сказать гораздо. Вот и все. А что по поводу изменить. Сколько уже стране лет? Грубо говоря, 1500. И был ли период, когда можно было нормально жить? А менялось многое, и кардинально, и не очень. Разное было. А итог - один. И поэтому не вижу особых причин полагать, что тут вообще что-либо возможно поменять. |
Тупые американцы, необразованные черные приезжие... ну-ну Вот тупыыыые.... Луи и Нил Армстронги - Луи музыкант, а Нил его брат)):finest: Страна из двух слов - Нью Йорк:finest: Бенелюкс.... страна..:D Че Гевара - чувак такой... фигура... про него есть анекдоты:finest: У вас очень сложные вопросы :finest: Не могу не ржать:D Если я знаю ответы на все вопросы, то я гений? |
В «День без автомобиля» Москва встала в одной большой пробке
![]() «День без автомобиля» в Москве начался с привычных для утра пробок, которые, по оценке источника в столичном Центре управления движением, «даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию». Так, сейчас практически «стоят» все въезды в Москву, затруднения есть в центре города — в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце. читать далее Ну Россия же:rasta: |
ДжаZ-man, уверен, что это не 10 первых попавшихся опрошенных, а 10 самых тупых из опрошенных(которых было явно не 10), поклонники ТНТ и комеди клаб.:sorry: Тупые есть везде, вопрос лишь в том где больше. Аналогичный ролик можно снять в любой стране.
|
Цитата:
|
Цитата:
На основании того, что им промывают мозг намного дольше чем нам, можно полагать что они тупее в целом, а не на основании жалкого видеоролика. Задай все те же вопросы 10-ти взрослым русским, годов так 30-40, тебе большинство ответит на все. Потом опроси 10 американцев, в прошлом хипанов, вряд-ли их что-то интересовало тогда кроме тусовок и наркотиков. |
jericho, Ну праильно, у них процесс начался раньше. Тоже самое делают и наши. Происходит отупление народа, разве не видно? Разные стадии просто проходят народы.
Но так говорить, что американцы тупые глупо, потому что наши не лучше. Думаешь, в Америке нет умных людей? Нет профессионалов? Да полно! Только вот все равно нация "тупая". В ролике была пожилая женщина и пожилой мужчина. И "студенты", которые "учатся". |
Цитата:
|
Шнуров совсем исписался, зато теперь путь в кабинет Суркова открыт
|
Кепку в печку,е мае! Лужков оффициально уволен!
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot