Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

laantane 31.03.2007 04:02

А при чем здесь Рома к Роббену???!!!

Batyrlan 31.03.2007 04:02

Цитата:

Сообщение от laantane
А при чем здесь Рома к Роббену???!!!

On imeet vvidu Romu Abramovicha!

laantane 31.03.2007 04:06

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
On imeet vvidu Romu Abramovicha!

А то я не понял....где связь?

Mix 31.03.2007 04:09

Цитата:

Сообщение от Raph
На правом-Дзамба,на левом-Джио и кого-нибудь купить(а-ля Эммануэльсон)

Ну вот и Эмануэльсона и надо покупать, пока цена на него не выросла.
Цитата:

Сообщение от Raph
Он посидит сезончик на баночке,наберётся мастерства и потом...

Ну думаю, если протирать задницей скамейку мастерства не наберешься. Вливать в состав надо уже со следующего сезона Эмануэльсона.

Кстати в каком сезоне истекает контракт у Силвинью? Если в следующем, то тогда летом-2008 наверное уйдут сразу два фланговых защитника Джио и Силвинью...

laantane 31.03.2007 04:11

Мне кажется Джио уже этим летом уйдет. Слишком много разговоров о Фейенорде и желании голландца там играть после Барсы.

Mix 31.03.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от laantane
Мне кажется Джио уже этим летом уйдет. Слишком много разговоров о Фейенорде и желании голландца там играть после Барсы.

Джио заявил, что хочет доиграть свой контракт с Барсой, после чего вернуться в ротердамский Фейенорд. Контракт у него заканчивается следующим летом.

ENRIQUE 31.03.2007 07:01

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати в каком сезоне истекает контракт у Силвинью? Если в следующем, то тогда летом-2008 наверное уйдут сразу два фланговых защитника Джио и Силвинью...

Силвиньо нужно отпускать летом 2007, ИМХО

Kila 31.03.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от laantane
Ставлю все, что Роббен уйдет из Челси по окончанию этого сезона.

Будем как в покере, принимаю и увеличиваю, до своего максимума, каким бы он не был до лета.

Mix 31.03.2007 16:26

Я вот тут посмотрел, нападающий "Лидса" Давид Хэйли забивает за сборную Северной Ирландии только в путь. Что Вы думаете о нем? Он забил в 4 матчах за сборную 9 мячей, думаю это выдающийся результат, глядя на то, что он забивал не самым последним сборным(Испания, Швеция). Всего сборная Северной Ирландии забила за 6 матчей 10 голов, 9 из них на счету Хэйли. Меня только смущают три пункта:

1. Ему 27 лет, в начале августа будет 28.

2. Он центральный нападающий, а на этой позиции у нас могут сыграть Это`о, Гудьонсен и Савиола.

3. За "Лидс" он забивает куда меньше, чем за сборную своей страны. За 36 матчей всего 9 голов, а также 8 желтых карточек.

P.S. Контракт с "Лидсом" у него до 2008 года. Рыночая стоимость Хэйли почти 1 лям.

D1MSon 31.03.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Что Вы думаете о нем?

твои 3 вышеперечисленных пункта говорят все сами за себя. Ничего Я о нем не думаю;)

Pliushevyj 31.03.2007 17:31

Mix, а вольётся ли он в команду?ето тоже рискованно.вдруг будет таже история,что и в Лидсе.:unsure:

ENRIQUE 31.03.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Что Вы думаете о нем?

Не уровня Барсы, Гуди куда титулованнее и статистика у него неплохая, а толку?

Raph 31.03.2007 17:35

Ладно,хватит критиковать идею Микса,нам надо этих нападающих распродавать,а не покупать.

laantane 31.03.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Джио заявил, что хочет доиграть свой контракт с Барсой, после чего вернуться в ротердамский Фейенорд. Контракт у него заканчивается следующим летом.

Повторю слова Энрике: "Все хотят доиграть в Барсе свой последний сезон".

Pliushevyj 31.03.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Ладно,хватит критиковать идею Микса,нам надо этих нападающих распродавать,а не покупать.

мы не критикуем,мы ответили на его вопрос.Думаю корректно и красиво.если честно,то можно было б попробовать поменять на ГУди,думаю много б не потеряли б,попытка-не пытка.искать всегда надо,а кто ишет-тот найдёт.

Marchello 01.04.2007 17:04

Скауты испанской "Барселоны" следят за бразильским защитником мюнхенской "Баварии" Лусио, сообщает Marca. Согласно испанским СМИ, Лусио имеет также предложения от "Интера" и "Реала". Лусио призван заменить в "Барселоне" Тюрама, который, судя по всему, покинет команду в следующем сезоне.

P.S.: По-моему классный защитник , Барсе бы он очень помог

Nicky 01.04.2007 17:13

mda.... Barse pora kogo to kupit se v zashitu... ya b xotel Alvesa videt v komande.... a voobshe mojno i tak....
Dida
Pujol
Thuram(Chivu)
D.Alves
Zambrotta
Xavi
Iniesta
Deco
Ronaldinho
Etoo
Messi(C.Ronaldo) RULES tema..... menya pret

laantane 01.04.2007 17:51

А где у вас Дос Сантос?

Marchello 01.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Nicky
Dida

Ты чё - прикалываешся ??? Вальдес навсегда

Amerigo 01.04.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от Marchello
Ты чё - прикалываешся ??? Вальдес навсегда

Ну Валдес иногда такое выдает что хоть стой хоть падай... Но это не повод покупать Диду, который и сам стабильностью не отличается, вспомнить хотя бы Первый тайм прошлогодней 1/4 ЛЧ Милан-Лион. Вратарь там тааак чудил, что было немного непонятно как он только 1 гол пропустил...:unsure:

Mix 02.04.2007 01:40

Цитата:

Сообщение от Marchello
Скауты испанской "Барселоны" следят за бразильским защитником мюнхенской "Баварии" Лусио, сообщает Marca. Согласно испанским СМИ, Лусио имеет также предложения от "Интера" и "Реала". Лусио призван заменить в "Барселоне" Тюрама, который, судя по всему, покинет команду в следующем сезоне.

Лусио 28 лет, в мае уже будет 29. Контракт с немцами у него до 2010 года, а его рыночная соимость состовляет 18 лямов. Думаю Тюрам еще сможет отыграть следующий сезон, а к тому времени найдется другая, не в смысле более достойная замена, а более молодая, перспективная и что самое главное не дорогая.

Stasio 02.04.2007 14:34

Лусио в свете последних голов в ЛЧ притянул множестов взоров, как игрок очень мне симпотичен, но он не совсем то, что нужно Барсе и по деньгам включительно, Компани вполне достойный, уже обкатался в Гамбурге, молодой, перспективный.

На позицию опорника Демичелись мне приглянулся, взрывной не любит проигрывать, смело в стыки идёт, пока не раскрученная фигура цена не столь высокая должна быть.

Mix 02.04.2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Stasio
Компани

Компани только прошлым летом за 8 лямов перешел в Габургер, подписав контракт до 2012 года. Рыночная стоимость Винсента 10 лямов.
Цитата:

Сообщение от Stasio
Демичелись

Что касается Демичелиса, то стоит он 7 лямов, правда уже конечно не молод, 26 лет. Контракт с клубом до 2010 года.

Raph 02.04.2007 15:25

Алекс из ПСВ.Какова его рыночная стоимость?

Mix 02.04.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Raph
Алекс из ПСВ.Какова его рыночная стоимость?

10 лямов. Контракт с клубом истекает этим летом. В мае исполнится 25 лет.

Raph 02.04.2007 15:32

Как вам его кандидатура?

McGrady 02.04.2007 16:21

Права на Алекса Челси по-моему пренадлежат.,точно какая-то их часть.

manager 02.04.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Raph
Как вам его кандидатура?

Мне-то интересна эта кандидатура, НО Барса им не интересуется.

manager 02.04.2007 17:24

"Ливерпуль" готовит специальное предложение испанскому полузащитнику Хаби Алонсо, сообщает El Mundo Deportivo. Мерсисайдцы намерены улучшить условия контракта хавбека, для того, чтобы удержать его на "Энфилд Роуд" как можно дольше. Напомним, что в последнее время в СМИ циркулирует информация о заинтересованности в услугах Хаби Алонсо со стороны "Барселоны". В ближайшее время руководство "Ливерпуля" обсудит с полузащитником условия нового контракта.

Сам игрок в марте заявлял, что ему нравится "Барселона", однако он хочет остаться в "Ливерпуле".

2 апреля, понедельник. 16:14
Источник: elmundodeportivo.es

Vityok_D 03.04.2007 02:19

Цитата:

Сообщение от Raph
Как вам его кандидатура?

Кандидатура отличная. Алекс хорошо может вписатса в схему с
четырьмя защитниками ( в центре на пару с Пуйолем ) или как хафбек
барсе какраз нехватает игрока умеющего разрушать атаки соперника.
С кандидатурой еммануельсона согласен полностю , ( вместо Ван Бромхорста ). Роббен тоже на замену пойдет. А вот с Алвешем несогласен , его какраз некуда пристроить , хотя ето мое мнение , а
у каждого свои идеи.:yo:

Stasio 03.04.2007 12:57

Mix, Контракт-то истекает, однако он Челси формально принадлежит, если Барса захочет его видеть в своих рядах, то сначала придётся ждать, что решит чудак маур, не думаю что найдётся компромисс.

sergey1986 03.04.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Stasio
Mix, Контракт-то истекает, однако он Челси формально принадлежит, если Барса захочет его видеть в своих рядах, то сначала придётся ждать, что решит чудак маур, не думаю что найдётся компромисс.

Большой вопрос останется ли чудак-маур тренером таксистов и в следующем сезоне... Если нет, то возможно все.

Kila 03.04.2007 13:34

У меня по Алексу только один вопрос. Как у него с паспортом ЕС?

Stasio 03.04.2007 13:44

Lawyer, отсутсвует .

Kila 03.04.2007 13:49

Stasio, следовательно нах его не надо, если Устари купят летом, опять лимит под завязку будет. Кстати, ктонибудь может прояснить ситуевину с паспартами у Ацтека, Африканца, Чипсоеда и и братьев ДС.

Catala 03.04.2007 13:52

D1MSon 03.04.2007 14:28

Если кто смотрел минувший матч Порту-Бенфика, тот наверное поймет меня. Мне очень нравится малый по имени Пепе. Давненько Я не приходил в восторг именно от игр ЦЗ, но это было что-то. И что самое главное он весь сезон проводит на стабильно высоком уровне. Чемт-то похож на Алекса из ПСВ, только менее грузный и более резкий и шустрый защитник. Очень впечатляет, а ведь ему всего 22-23, что для цз еще совсем юный возраст. На счет паспорта ЕС ниче не знаю.

Stasio 03.04.2007 15:08

D1MSon, Пепе игрок что надо, Босингву внагрузку и нормально будет.

Mix 03.04.2007 15:11

D1MSon, по поводу Пепе, его игру не видел, но вот посмотрел статистику и чуть не апупел. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов провел все 6 матчей групповой стадии и оба матча 1/8 против "Челси". Во внутреннем первенстве играл во всех матчах, за исключением одной, и то из-за дисквалификации в связи с перебором карточек. В одном из матчей чемпионата вообще дубль оформил, давно такое слыхали? Центральный защитник оформляет дубль:) Пепе 24 года, рыночная стоимость 8 лямов, контракт с клубом до 2011 года.

Papashkin 03.04.2007 16:10

Необходимы команде правые защитники.:barca2: Нужно искать в своём чемпионате, в Primera. а продовать надо Гуди, Савиолу и "вечного запасного команды" Эскерро.:barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot