![]() |
Rost, Я бы тебя дал аву с Месси,но сам пойми,у меня их не так много!Самому надо!
|
Ну вообще то, аватар с Месси не такая редкость, дайте мне любую картинку с Месси я из неё аватар сделаю;)
|
Цитата:
я какгда мучу авы атключаю все тилифоны и закрываю все двери на замки, на все окна вешаю черные шторы и только тогда приступаю к ритуалу:finest: З.Ы. я никаму не дам аватары с Пенисолем Мустурбацы:finest: у миня он всиго адын! |
|
Вот нашёл несколько рок аватаров, если нравится...берите
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ,сделайте мне авик Месси на фоне чтоль знака Барсы или как-то так.
|
[I'mPeratOr], Скажи размер авы, и там написать твой ник?
|
Цитата:
|
[I`mPeratOr], Вот сделал:
![]() ![]() ![]() Я конечно далеко не мастер, но если что то не нравится, я попробую исправить;) |
Ребят,кто может уменьшить вес авы?хотел поставить здесь новый аватар,а он весит больше допустимого.......ну,кто может?буду благодарен!
|
$$Макс$$, ссылку на него кинь.
|
Я забыл этот сайт,так что ссылку дать не могу...ну ладно,я поставил себе пока другую аву,одного из великих игроков,который играл в Барсе,но к сожалению которого загубила травма!
|
Цитата:
|
Друзья, я опять с просьбой...
На вап-сайт на главную нужна эмблема самого сайта... По размерам где-то 200 на 70 или 200 на 60... Нужно чтобы был нарисован мячик (сайт связан с футболом) и два слова: Турнир прогнозов или Turnir-Prognozov Заранее СПАСИБО!!!!!!! |
Цитата:
![]() |
Форумчане, умеет кто-нибудь юзербары мутить? Помогите нуждающимся.
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, ща, в аську застучу.
включи асю, а то ты не в сети |
Сделайте аву(анимашку) что бы сначала значёк БАРСЫ а из него МЕССИ появлялся! Плиз!
|
Народ,я хотел сделать себе аву,начал загружать её,но она весит больше допустимого,а точнее 81,8 КБ.
Модно ли её сюда загрузить как нибудь? |
$$Макс$$, больше 50 нельзя вроде
|
:yo: Убедительная к вам просьба: кто может сделать аватар, чтобы на нем чередовались гербы Зенита и Барсы? Буду очень признателен, если сделаете:pivo:
|
Народ,кто может мне сделать,или найти красивый аватар с Роналдо (бразилец),чтобы был размер 130х130,буду благодарен!!!
|
PostFix, $$Макс$$,К утру будут. Если нет, пишите в ЛС, могу забыть.
|
PostFix, Держи 3 Варианта:
13кБ: ![]() 26кБ: ![]() 50кБ: ![]() $$Макс$$, Держи и ты 3 варианта: 21кБ: ![]() 28кБ: ![]() 37,5кБ: ![]() |
:barca2: Спасибо)
|
Привет,ребят,а у вас нет связанных с ДЖОКЕРОМ?
|
Цитата:
А у Гугла разве нету?:D |
Я не знаю что это?
|
Чёрный Сева, Черного Севу знаешь, а Гугла нет? Незачот тебе :yo:
|
Чёрный Сева держи
|
Спасибо тебе большое Mr.Тень,большое спасибо,я новенький и главнае ты не стал сметься надо мною,спасибо,а ещё с Барсой можна?
|
Чёрный Сева, даже человек, никогда не встречавший компьютера должен знать что такое Google. P.S. Вбей в строке поиска "Барса" и будет тебе Барса.
|
Цитата:
в окне поиска набери аватары с барсой. и радуйся:) |
Да ладно вам парни балдеть может человек инет недавно поставил и до этого не замарачивался на этом деле я тоже, когда инет поставил абсолютно нихране не знал благо, друзья подсказывали интересующие вопросы, да и щас то иногда совета спрашиваю.
|
Спасибо,неделю назад только подключил.
|
народ , я тут полистал странички и заметил что вы не тока футбольные делаете :barca2: можно мне пожалуйста чё нить с Kobe Bryantom :yo:
на подобии той что у Andre3000 :perekur: заранее спасибо :yo: |
Цитата:
|
ну не обязательно , главное анимация была какая нить прикольная ну короче они чё нить придумают):barca2:
|
Цитата:
они это кто? рабы?:finest: go in the google!:yo: |
06 мая 2025 года. Вторник - 14:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot