![]() |
Цитата:
|
Как же приятно будет проснуться завтра :winner:
|
Я вас поздравляю, Барса я люблю тебя.;fl;
|
Интересно что скажет Андре насчет ЭтоО? Все таки он забил,он выстрелил в самый нужный момент,просто краавчик!
Анри наконец то выиграл ЛЧ! Месси лучший игрок финала ИМХО. А как играл сегодня Пуйоль!!! Сильвиньо не подвел,а Хави это без комментариев,как он сегодня играл!!! Вся команда постаралась. Все таки Барса - это больш чем клуб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
vvsh, кубок кубков????))
|
Цитата:
|
Иниеста и Хави - Боги) С победой всех! Выдающийся сезон!
|
История...
|
Теперь надо в суперкубке 28 августа в Монако натануть Шахтер и поставить их на место. А пока что празднуем друзья! :)
|
вечер просто охуеньчик.... Я доволен всем... Mes que un club...
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ
![]() |
Не ну лучший игрок матча ето ха;fl; ви сказали же.
|
я хотел чтобы Анри или Иньеста или Хави забили гол. Они этого заслужили. Но для победы и 2х хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!;BR;
|
я имел ввиду суперкубок
|
Согласен:pivo:
|
А я очень хотел, чтобы Пуйоль забил) Он в этом матче чего-то решил полузащитника атакующего поиграть:barca2:
|
Урааааааа!!! Всех с победой!!! Барса была во всём своём великолепии! Спасибо МЮ за,то,что не поставили в оборону 11 игроков,как челси. Пуйоль "сожрал" Роналду!!! Гвардиола супер!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО СВЯЗАН С БАРСЕЛОНОЙ ЗА ЭТОТ ПРЕВОСХОДНЫЙ СЕЗОН! |
Цитата:
Я всё помню давно думал, смогу ли я порадоваться победе в ЛЧ Барселоны на этом форуме, почитать посты людей, которые также радуется победе, для которых она имеет значение, большое значение, спасибо вам за это!:barca2: |
Цитата:
Иньеста уже забил, за что ему огромное СПАСИБО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем, кто верил!!! то что нет слов - это понятно...только эмоции!!! =)))
Мы верили....ЛУЧШИЕ!!!! |
ААААААА Всех с победой.
ЗЫ: Пуйоль играл божественно !:barca2: :barca2: :barca2: |
После того, как во второй половине первого тайма Барса просто сожрала Манчестер-у меня вообще сомнений в победе не возникало;fl; :winner:
Роналду и Руни были просто убраны с поля!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!:barca2: |
А где наш многоуважаемый пессимист Чек интересно? Ошибся дружок))))
|
ну что ж, получите и распишитесь. :)
Только что с кинотеатра, там показывали финал. Роналду vesus Месси. У кого нибудь есть вопросы еще, кто тут главный? =). Скоулз, тот еще скотина, урод, который не умеет проигрывать.(помните подкат под Бускетса?) Руни - не лучше, чем рыжик - фэйрплей вообще для чего создан? |
Цитата:
|
всех кулес с победой!!!!
это величайщий сезон для нас! |
ооооо...навес Хави будет мне сница :D
|
Дааааааааааааааааааа
Всех с победой!!!! Мы победили заслуженно!!!! Ураааа!!!! :barca2: ;BR; ;fl; ;fl; |
Цитата:
величайший это мало сказано!!! незабываемый божественный и волшебный!!! с триплетом!!! :barca2: |
Спасибо Пепу Гвардиоле за такой сезон!!!
|
БАРСА, БАРСА, БАРСА. ЧЕМПИОНЫ УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!:barca2:
|
Сезон, что надо:barca2: После матча с Реалом я плакал от радости))) Сегодня тоже слезы полились:barca2: :barca2:
|
Цитата:
а мне гол ММММЕЕЕСССССССИИИИИ!!!!!! Бог Футбола!!!! :barca2: |
не то что вЕличайший ето просто исторический.Гвардиола красава безусловно.
|
Ну вот скорей всего это был лучший сезон в истории клуба, хотя кого сравнивать? Все свои!:)
|
1 февраля - после победы над "Расингом", журналисты наседают на Пепа.
- Но Месси, Месси, он же вообще не умеет бить головой! Вы что, не тренируете с ним этот компонент вообще? Пеп, абсолютно спокойно, перевожу дословно: - Успокойтесь, однажды наступит день и вы увидете гол, который Лео забьет головой. Это будет очень важный гол". Да у нас тренер не просто гений, он еще и пророк ;) |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot