![]() |
У меня 6.000-ая спасибка :)
|
Цитата:
посмотрел фильм "влюбленный Шекспир" что-ли??? :good: |
Цитата:
|
23 апреля:
День Святого Георгия (Сан-Хорди) - красочный испанский праздник - аналог Дня Святого Валентина. В этот день Барселона буквально усыпана букетами красных роз. По традиции юноши дарят своим девушкам красные розы, а девушки дарят юношам книги. Праздник связан с легендой о том, как Св. Георгий убил дракона и подарил принцессе красную розу, выросшую из капли драконьей крови. |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, просто в этом фильме "якобы есть намек на то, что Вильям наш Шекспир свои великие произведения придумал не сам. Вроде бы он у других поэтов свистнул идею... или что-то в этом духе". Поэтому этот фильм не очень пришелся по душе англичанам...
|
Цитата:
Ну и во-вторых, у него было очень туго с образованием. Что весьма странно. Ну и в-третьих сама фамилия более чем странная, в переводе означает "потрясающий копьем". Из-за этого многие считают, что Шекпир на самом деле - один сэр, не помню как его зовут, у которого на гербе как раз всадник, потрясающий копьем. А вообще где-нить в википедии это должно быть.:yo: |
Сегодня 25 апреля!
81 год исполнился знаменитому советскому актеру Юрию Яковлеву! ![]() 28 лет исполнилось бразильскому автогонщику Фелипе Масса! ![]() 63 года исполнилось российскому политику Владимиру Жириновскому! ![]() 57 лет исполнилось советскому хоккейному вратарю Владиславу Третьяку! ![]() 69 лет исполнилось американскому актеру Аль Пачино! ![]() Ну и наконец, 62 года стукнуло Йохану Круиффу! ![]() ![]() |
Вот ЭТО выше в гугле оказалось;)
|
ну что? если я ничего не путаю сегодня исполняется 3 года с того момента как Catala зарегистрировался на форуме, а по скольку он сам его сделал и был первым зарегистрировавшимся, то сегодня можно сказать "день рождения форума")
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клёво, когда будет сентябрь, будет 2 года моему пребыванию :) Больше половины времени с рождения форума ;BR; УРААА!!! :pivo: :pivo: :pivo: :lol: |
У нас в бане ровно 555 человек.
|
Цитата:
|
В апреле впервые перевалили за 1 миллион просмотров. Мы уже давно обгоняли все остальные фансайты зарубежных клубов по просмотрам на посетителя в полтора-два раза, что говорит о интересности и полезности, но миллион при 36 тысячах посетителей конечно впечатляет. Жаль ненльзя вести статистику RSS, только если не отдавать новости полностью и вынуждать переходить на сайт, но нафиг это нужно.
|
|
вчера вечером пришёл домой, думал написать что вот теперь у меня 3 года на форуме, в след за Каталой, но матч уже начался. После матча как вы понимаете было не до этого:) 6-2 не плохой подарок Андре, Эмилю и остальным чьим акаутам исполнилось 3 года. Зубки прорезались:)
|
У нас сегодня рекорд. По ходу перевалит за 7.000 тыс, хотя и за 6.000 ни разу не бывало.
|
Цитата:
|
Сколько же пользователей появилось после Класико. Что же будет в конце мая...
|
Цитата:
|
Krayzie Barca, их количество будет прямопропорционально успехам Барсы, и пусть их будет много))) Истинные глорики всё равно уйдут, а успехи остануться
|
Сегодня 26 лет исполняется Даниэлю Алвешу! ;pr; :dr: :eda: :yahoo: :gr: :pivo:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mix, Нужно сделать человеку подарок на День Рождения сегодня ;)
|
#4 RootPeach, Всё в его ногах.
|
Цитата:
я думаю команда сделает ему самый лучший подарок... а потом можно и ;pr; |
Привет фэном самого великого клуба:barca2:
Чето лазил лазил по форуму а толком ничего ненашол о том кто и как побывал на НОУ КАМП. Собираюсь поехать в барселону 23мая а 24 домашний матч вот и думаю как болельщик Барсы обязан сходить на матч. Бывалые поделитесь советом что и как как, билет купить какие там законы ну вообщем колитесь про всю поднаготную МИРА БАРСЕЛОНЫ. :russia: |
Сегодняшний день могу отметить для себя, как первый день, когда я реально не мог даже зайти на форум с первого раза, а потом запостить сообщение, потому что народу было огого... Не знаю было ли такое раньше, но для меня это в первый раз
|
Сегодня нету очередного рекорда по просматриванию сайта?:)
|
Есть конечно. Свыше 9000 пользователей, свыше 100 тысяч визитов, 354 зарегенных пользователя.
|
Цитата:
Кстате ,вчера в теме Челси-Барса находилось выше 100 человек,это рекорд пребывания в одной теме или такие рекорды не ведуться? |
Цитата:
|
Ну вот, уже год моему профилю на Барса.ру, т.к. сейчас уже 8 мая :). :yo:
Ну а на самом деле, я на сайте уже 592+365=957 дней, если не ошибаюсь ;) (кто в теме - знает :)) |
Цитата:
|
Foxara, Да вроде у Персика раньше был профиль!?:)
|
Цитата:
Думал что персид позже меня реганулся...я 23.08.2007,если брать первый ак. |
Цитата:
Цитата:
Правильно. eeYoreShakerDen. Цитата:
Один из стариков форума, если так можно выразиться :). Исправился :) |
#4 RootPeach, маладетс, хароший мальчек)) ;pes;
|
В этот день в 1945 (23:01 CET) была подписана Безоговорочная капитуляция Германии. Конечно, тут со временем не понятно, у нас 9 мая празднуется...
вообще 8 мая очень интересная дата, если так можно выразиться. Очень много событий произошло именно 8 мая в разные годы. http://ru.wikipedia.org/wiki/8_мая Особенно хочу обратить внимание наших Битломанов (которые у нас есть на форуме:)) ) что 8 мая вышла пластинка The Beatles "Let It Be". Но, это всё второстепенное. Жалко что с окончанием Отечественной войны не закончилась Вторая Мировая война, ещё были тысячи жертв на дальнем Востоке в войне с империалистической Японией. Не забывайте историю. Конечно же сейчас уже в 00:00 поздравляю всех с великим праздником Советского народа, и хочу Вас попросить что бы завтра каждому ветерану которого Вы увидите на улице подошли и сказали "Спасибо Вам", ибо ветеранов у нас осталось совсем мало. Спасибо им за Победу, Вам спасибо за то что помните! С праздником! |
09 августа 2025 года. Суббота - 07:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot