Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Messi 16.08.2013 17:14

анжи спасибо))) неплохая попытка.

Буссуфа кстати в Локомотиве. )))

Велингтон 16.08.2013 17:33

Позорище.....::shame::

ДжаZ-man 16.08.2013 21:10

Сколько месяцев Денисов нынче продержится в команде? Я думаю, максимум месяца три.

Messi 16.08.2013 22:51

ДжаZ-man, Денисов хотя бы поиграл за анжи в отличии от Кокорина)))

Даниэль 16.08.2013 23:10

Да продержаться они продержутся... Денисову тут спорить особо не с кем и не о чем. Даже играть все трое будут. Другое дело, что как выигрывали только по праздникам, так и продолжат. Думаю вообще ничего не изменится.

Stassi 17.08.2013 00:14

На самом деле, как раз таки Денисов лично меня менее всех раздражает в этом "переходе". Ну повздорил, ну он такой человек. А вот Кокорин... Это уже просто перебор. Клуб должен в первую очередь уважать себя и своих болельщиков. Кокорин для меня- это слегка улучшенный Лопырев, про которого столько говорили, как о лучшем нападающем сборной, а на самом деле 5 мячей в профессиональном футболе к 23 годам о многом говорят:D Жирков- сдулся парень после Челси, не играл он и на 50 % своих возможностей. Реальное усиление - только Денисов. И то, как написал Черданцев твиттере: "Пока он не узнал з/п Кураньи.:D Не буду говорить о сумме трансфера, ибо независимо от нее, у меня, как у болельщика другого клуба, нынешний Динамо опасений абсолютно не вызывает.

Mix 17.08.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Stassi
А вот Кокорин... Это уже просто перебор. Клуб должен в первую очередь уважать себя и своих болельщиков. Кокорин для меня- это слегка улучшенный Лопырев, про которого столько говорили, как о лучшем нападающем сборной, а на самом деле 5 мячей в профессиональном футболе к 23 годам о многом говорят

Вот именно, что должен уважать. Руководство на встрече с болельщиками закидали яйцами и тухлыми помидорами за то, что в очередной раз сбагрили в клуб-конкурент лидирующего футболиста. Причем всем болельщикам в интернете было известно, что не по воле Кокорина произошел этот трансфер, сам он хотел остаться в Динамо. А что касается Лопырева, то это действительно только для тебя) В последних двух сезонах он забил 20 мячей, а в том году он действительно тянул Динамо в большинстве матчей и был одним из лучших игроков сезона, если вовсе не лучшим. А по поводу Лопырева, то с ним вообще никто не сравнится. 5 мячей для нападающего, выступающего на профессиональном уровне аж с 2007 года, эт просто пиздец. Ну и его нынешние выступления, это даже не уровень ФНЛ.

Цитата:

Сообщение от Stassi
нынешний Динамо опасений абсолютно не вызывает.

Ну поглядим в конце сезона :)

Romach 17.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Stassi
Жирков- сдулся парень после Челси, не играл он и на 50 % своих возможностей.

Не согласен с этим. Из того, что я видел, могу сказать, что игра Жиркова мне в целом нравилась.
Цитата:

Сообщение от Mix
А по поводу Лопырева, то с ним вообще никто не сравнится. 5 мячей для нападающего, выступающего на профессиональном уровне аж с 2007 года, эт просто пиздец. Ну и его нынешние выступления, это даже не уровень ФНЛ.

Статистика конечно да, но по первым играм этого сезона я бы не стал катить на него бочку, что-то у него и получалось, не был худшим на поле, не думаю, что Кураньи показал бы игру многим лучше Смолова. И вообще Кураньи, как по мне, сейчас с приходом Кокорина становится уже лишним в команде. За все время в Динамо чего-то суперского не показал, дутая фигура во многом, ИМХО. Теперь кроме немца есть Кокорин, Воронин, Дядюн, Смолов. Интересно как они будут делить игровое время. А что касаемо ФНЛ, то и в Премьер-лиге есть форварды не выше Смолова по уровню.

Mix 17.08.2013 21:54

Romach, не был худшим на поле?)) Да ты чво, дружище) хуже игрока сложно было бы найти даже в составе соперника) количество запоротых моментов зашкаливающее уже после 4-х матчей. Он уже до выздоровления Кураньи и Кокорина начинает греть лавку, ибо Дан все видит. А что касаемо Кураньи, то надо внимательно следить за его игрой. В конце того сезона в матче с Мордовией я решил посмотреть игру с центральной трибуны. Это великолепный игрок в подыгрыше, снимает весь верх. Ну и за 3 года в Динамо 33 забитых мяча + порядка 20 ассистов, вполне себе показатель.

Romach 17.08.2013 22:31

Mix, ну запарывать-то может и запарывал (я, честно говоря, особо не помню), но на подступах к штрафной порой неплохо накручивал соперников. Ну у меня не самое плохое впечатление в общем от его игры осталось :)

Stassi 17.08.2013 22:43

Черданцев в твиттере: "Денисову уже сказали, какая зарплата у Кураньи?":D
Я почти уверен, что Кураньи продадут. Хороший игрок, но уже не тот. Надо зарплатную ведомость разгрузить и купить игрока попроще. Кокорин пришел, да и форварда типа Бариоса всегда можно найти. Про Смолова даже говорить не хочу.

Messi 26.08.2013 01:48

Помниться недавно все футбольное сообщество плевалось от баннера болельщиков Зенита "сдох ваш Яшин". Так вот, болельщики Динамо интеллектом тоже похоже не отличаются. Идиоты.

Mix 27.08.2013 12:44

Messi, не кипишуй :) Читай внимательно http://news.sport-express.ru/2013-08-26/610447/ :)

ENRIQUE 27.08.2013 12:59

А над Ван Гогом можно стебаться, потому что он давно умер?

Messi 27.08.2013 17:54

Mix, Забавно, а я в своем посте про Горшка что то написал(может быть я тоже ван Гога имел ввиду?))) )? как то ты сразу понял о ком идет речь>

Даниэль 29.08.2013 20:21

Оптом дешевле?

[MES10] 29.08.2013 21:12

Новый президент ещё и владелец хоккейного Динамо вот он и скупает игроков "тройками"

Отличный центр защиты получается - Дуглас и Самба.

Messi 01.09.2013 22:52

а мне кажется,или Смолов днище?

Romach 02.09.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Messi

Кажется канечн:) Он седня даже голевуху отдал.)

Mix 02.09.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Messi

Марианская впадина, не меньше. Уже заебал Дан его выпускать. Херли с самого начала не выпускать Кокорина и Ворону и играть в нормальный атакующий футбол, я это не могу понять. Сначала вату катаем, пропускаем, и только потом выпускаем нормальных футболистов и начинаем по-настоящему играть. Бред какой-то.

Messi 02.09.2013 02:15

Mix, меня еще удивляет то что при ужасающей игре с обоих сторон комментаторы в один голос орали что это чуть ли не лучший матч тура и вообще лучший матч сегодня в Европе. Ага, особенно когда переключаешься с Франкфурт - Дортмунд на Динамо - Ростов.

Не сказал бы что в Кокориным и Ворониным Динамо начало по настоящему играть. Это какой то кошмар просто, а не футбол.

Mix 02.09.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Messi
меня еще удивляет то что при ужасающей игре с обоих сторон комментаторы в один голос орали что это чуть ли не лучший матч тура и вообще лучший матч сегодня в Европе. Ага, особенно когда переключаешься с Франкфурт - Дортмунд на Динамо - Ростов.

Да они постоянно не пойми перед кем расхваливают этот русский футбол. Разве что первый раз в жизни включившие футбол люди и поведутся на такие слова.

Цитата:

Сообщение от Messi
Не сказал бы что в Кокориным и Ворониным Динамо начало по настоящему играть. Это какой то кошмар просто, а не футбол.

Ну по сравнению с первым таймом (где не создали не единого момента) доминировали и частенько угрожали воротам соперника. Лучше чем это гамно в первом тайме, катают чего-то с одной половины на другую без обострения.

Messi 02.09.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну по сравнению с первым таймом (где не создали не единого момента) доминировали и частенько угрожали воротам соперника. Лучше чем это гамно в первом тайме, катают чего-то с одной половины на другую без обострения.

Ростов как то все равно по интереснее угрожал, на 70х минутах не помню кто, с лева прошел, на 11 метров вышел и ударил в руки Габулову. За не реализацию таких моментов казнить надо. В любом случае, что то тут не чисто с этим русским футболом)

Romach 02.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Messi
Ростов как то все равно по интереснее угрожал, на 70х минутах не помню кто, с лева прошел, на 11 метров вышел и ударил в руки Габулову. За не реализацию таких моментов казнить надо.

То был Милич, забивший уже в первом тайме. Так-то он защитник, к тому же неосновной, так что ему простительно.

Mix 21.09.2013 16:45

Злости не хватает, это такой пиздец! Отмена чистого гола Воронина и назначение пенальти, где фол был за пределами штрафной. Совершенно незаслуженное поражение. Играли здорово, отличные моменты создавали, но снова реализация, мать ее. Ужасно.

Mix 20.10.2013 21:00

Ну пенальти конечно не было, явно за штрафной был фол. Судья, видимо, решил за Локомотив вернуть должок. А вторая красная Кубани улыбнула) Надо ж было так выйти и уйти обратно)))

Mix 09.11.2013 17:53

Какие-то заколдованные ворота в Самаре для Динамо. Что в прошлом сезоне 2 или 3 раза попали в каркас, теперь сейчас за первый тайм попали в штангу и перекладину.

vodka1 08.04.2014 18:08

Мистер голая жопа -- аут. Черчесов новый коуч. Ждем как Саламыч чистки устраивать будет :perekur:

[MES10] 08.04.2014 20:35

Выпиливать тренера после одного разгромного поражения. Идиотизм:hello2:

Mix 08.04.2014 22:52

Помимо одного разгромного поражения было полное отсутствие внятной игры у команды с таким сильным и глубоким составом. Это вымучивание очков практически в каждой игре порядком надоело.

Да и все-таки надо признать, что поражение от Анжи серьезно ударило по амбициям команды в текущем сезоне. Были вполне рабочие шансы занять второе место и выйти в ЛЧ, но теперь за третье бы зацепиться. Ну и вообще, это Анжи. Одно дело, когда Спартак проигрывает 0:4 Краснодару, претендующему на еврокубки, и совсем другое мертвый и практически вылетевший Анжи, доселе за 25 туров победивший всего один раз. Ну и помимо Анжи был еще разгром от Спартака в начале сезоне с аналогичным счетом, а также влет в Кубке России от уже развалившегося белгородского Салюта.

Это отнюдь не спонтанное решение. Отставка в последние недели назревала. У Дана было два месяца предсезонной подготовки, но команда с каждым матчем играла все хуже и хуже.

ДжаZ-man 21.08.2014 22:34

Динамо дома от киприотов еле ноги унес...

Mix 22.08.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Динамо дома от киприотов еле ноги унес...

Ага, именно так все и было. Я бы это назвал "Динамо едва самолично не подарило победу киприотам".

ДжаZ-man 21.05.2016 16:39

Кто бы мог подумать, что Динамо вылетит в ФНЛ напрямую? :gaah:

MESSIMARK 22.05.2016 00:10

ДжаZ-man, у нас в Уфе об этом задумывались :D

30 июля 2025 года. Среда - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot