![]() |
На самом деле, ткань игры начала расползаться в начале 2008 года. Там все стали плохо играть, новых лиц практически не было, играли пекермановским составом. С Басиле Аргентина докатилась до 4 места, а Марадону пригласили добить и так уже бездыханное тело. Думаю, вряд ли кто-то даст сейчас вразумительный ответ обо всех причинах сложившейся ситуации. Там уже все как снежный ком катятся по наклонной плоскости :unsure:.
Цитата:
В сборной Аргентины игру ведет энганче, плеймейкер то бишь. Сейчас его в сборной нет, с Перу был Аймар. Да и любого лидера можно закрыть, согласись. Надо, чтобы команда могла компенсировать его выключение и играть за счет других ресурсов, распределить роли равномерно. Но никаким образом не вешать на Лео, нападающего, несвойственные ему функции плеймейкера и бросать как котенка на абразуру, обрядив его в футболку с 10 номером :sorry:. |
А какой должен быть расклад, чтобы Аргентина не попала на ЧМ, кроме ее поражения?
|
Цитата:
Ох, про его игрой с составом (особенно, с обороной) я уже и не говорю :zol:. Сложно ожидать от личности Диего последовательных и обоснованных действий. Все эти наметки начинают расползаться со стартовым свистком очередного матча. Цитата:
Надо, чтобы Эквадор выиграл у Чили. В Аргентине надеются на аргентинского тренера чилийцев Марсело Бьелсу :perekur:. |
Цитата:
Причем даже не его ошибки. Во всем что ни есть во всем виноват Месси. А кто же еще? Марадона? та не этот не в чем не виноват. А на самом деле оказывается, что Месси нигде ни причем и что виновников надо искать в другом месте! |
ИМХО Эквадор и выиграет у Чили ;)
Представляю заголовки газет после непопадания Аргентины на Мундиаль: "Кто платит, на того и работают"...это о Барсе... "Он ни на что не способен, за него все делают другие в Барсе..." "Он не достоин "10"-и" "На кол его!!!" :finest: |
Andre3000, а я бы так на твоем месте не веселился. Еще неизвестно, как подобная ситуация на самом Лео отразится, а я не хотел бы видеть подавленным и разбитым ключевого футболиста Барсы.
|
Цитата:
Читай!!! |
Цитата:
Не совсем понял."La prensa argentina critica con dureza a Messi". Andre3000, за что его критикуют? |
Цитата:
Типа в Барсе он "лучший игрок мира", а в сборной хучший на поле... в клубе он отдает всего себя, а в сборной ходит по полю, как безответственный... "Месси снова никакой"...;) Для почти всей аргентинской прессы именно он - единственный виновник неудач сборной!!! Ни Марадона, ни кто другой, а именно Месси... |
1 Бразилия 33
2 Парагвай 33 3 Чили 30 4 Аргентина 25 5 Уругвай 24 6 Эквадор 23 Разве это не значит что в случае выигрыша Аргентина все равно проходит не смотря на результат Эквадора? На счет Месси, я пытаюсь понять болелов сборной Аргентины, ведь если бы Лео играл плохо в Барсе то все бы были против его выхода на поле (к в случае с Роном пару лет назад), но блин это же просто раздавит Месси, почему никто не вспоминает Олимпийскую сборную Аргентины, которая стала чемпионом во многом благодаря Месси, или там ему тоже платили? |
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot