Форум - Что читаете?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Что читаете? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=696)

Messi 01.05.2009 01:04

Mix, чё та какой то бабский лавстори роман?:)

Дочитываю второй месяц:)))) Фредерика Бегбердера, времени нету, начал 2 месяца назад читать, на одном дыхании прочитал 100 страниц всего 300, вчера вернулся к этой книге и прочитал ещё сотенку. Прямо плавает у меня эта книга, так хочется дочитать, но как беру в руки её то какие то проблемы, или дела. В общем надеюсь завтра последнюю сотню дочитаю:)
бля/**дская книга. Француз приехал в Москву тёлок-фотомоделей искать, что бы забугром их в модельный бизнес продавать. Все тёлки которые ему не нравятся ему дают, а все которые не нравятся ему не дают. Дают те на ком тёмный тёмный загар, не закрытый никакой футболкой животик, тёмные волосы. Но в общем вы понимаете:)

Даниэль 01.05.2009 01:13

Ооо, Микс, серьёзные книжки читаешь :) Нравятся романы? :)

А меня вот художественная литература как-то не очень цепляет. Скачал себе "Зелёную милю", а прочитать как-то не могу, хотя фильм отличный и очень хотел книгу увидеть. Также было желание Шерлока Холмса почитать - купил огромную книженцию, почитал даже чуток, но опять не покатило...
А вот документальное... мемуары там разные, воспоминания, описание событий значимых - это хорошо идёт. Даже Рабинёр, с его прибитым два раза Спартаком и разваленным Локомотивом пошли отлично.

Хотя вот сейчас подруга поделилась серией из трёх книжек - фантастика, сказка, довольно простая и смешная... роман-анекдот, как было в предисловии первой книги, так вот она хорошо читается, легко - в свободное время посидеть пару часиков, почитать самое то, и настроение поднимает. Вот уже последнюю книгу дочитываю.

Mix 01.05.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Messi
чё та какой то бабский лавстори роман?

Да почему? Нет. Очень даже интересная вещица. Описание:

После смерти любимого мужа тридцатилетняя Холли Кеннеди оказывается на грани отчаяния: жизнь теряет для нее всякий смысл. Но неожиданно безутешной вдове передают десять писем, написанных... ее покойным мужем. Распечатывая каждый месяц по одному конверту, Холли неукоснительно исполняет указания мужа, которые, на первый взгляд, кажутся смешными и даже нелепыми в сложившейся ситуации, но, в конечном итоге, помогают ей вновь обрести себя и найти силы жить дальше.

Кстати, полазил по ру-нету и заметил, что некоторым, также, как и мне не понравилась концовка ;)

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Нравятся романы?

Я вообще редко читаю книги, только вот в последнее время начал что-то :) На очереди "Сумерки" и "Оно".

ARMAGEDON 01.05.2009 01:14

Прочел Патрика Зюскинда "Парфюмер".Падорваная такая книженция...

Starsdeath 01.05.2009 01:44

А я прочитал Обитаемый остров:)
Теперь осталось дождаться второго фильма.

Даниэль 01.06.2009 20:36

Дочитал книгу, по которой был снят фильм "Пианист".

Книга представляет собой воспоминания еврейского пианиста Владислава Шпильмана о годах войны, в которой ему чудом удалось выжить. Всё написаное - реальные воспоминания, и оттого книга становится ещё страшнее. Вообщем, и книга и снятый по ней фильм, просто потрясают той жестокостью, что творилась в те времена в Польше с евреями.

Электронная версия книги:
http://www.belousenko.com/books/memo...an_pianist.htm

bogerman 01.06.2009 23:38

Читаю книженцию " Я убиваю", автор Джорджио Фалетти. Прочитал 2/3, пока очень даже ничего. Описывается история серийного убийцы орудующего в Монте-Карло...

BarceL 02.06.2009 00:14

Прочитал билеты по истории Беларуси, завтра экзамен, а я практически ничего не помню!

Даниэль 06.06.2009 18:07

Дочитал вчера "Спеши любить" Николаса Спаркса.

Как сказал бы Лёха Месси, "чё та какой то бабский лавстори" :) Но по книге снят мой любимый фильм, и естественно, я не мог не прочесть книгу. Теперь могу с уверенностью сказать, что книга, как и фильм займёт одну из первых ( а пока, под эмоциями от прочитанного, и вовсе первую ) строк в "хит-параде" прочитанных мною книг ( хоть их на самом деле и не так много ).

Catala 06.06.2009 18:29

"Introduction to Algorithms" by Cormen, Leiserson, Rivest.

13 марта 2025 года. Четверг - 19:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot