![]() |
Курю,но не сигареты и не кальян...
|
А я тут раньше уже отписывался, когда ещё совсем новичком был. Вот как раз с тех пор и не курю. Вообще. И несказанно рад этому факту!:krut:
|
Foxara, может быть я пойду по твоим стопам?:D
Вообще мне самому стрёмно, что я курю, как будто не удобно перед окружающими, но мне почему-то нравиться курить. Когда куришь мысли лучше бегают из-за притока крови в мозг)) Всё начиналось с понта, а закончилось тем, что бросить уже сложно. |
Mercus, не курю год, до этого курил лет 6-7. Физически ничего сложного нет, морально, в принципе тоже, только вот сразу взять и бросить все равно не получится. Желаю тебе тоже бросить, тем более что это уже не круто совсем и даже не модно) И потом когда ты совсем перестанешь курить, знаешь как будешь гордиться собой? Попробуй реально понравится;) Кстати глядя на меня, еще трое последовали моему примеру, а еще двое бросили с мыслями-"он смог, а я чем хуже":D
|
jericho, я бросал, на полгода, и гордился и всё круто было, потом как бахнуло дерьмо в мою жизнь, просто реально было очень тяжело и я сорвался...
|
Курил, курю и буду курить. Вот например сейчас в данный момент я курю. Бросать собираюсь, но не сейчас. Как только, так сразу.
Mercus, ты не один. Я с тобой, ах да, ещё и Духовны.;) |
Mercus,
Krayzie Barca, Вступаю в ваши ряды курильщиков!:perekur: :perekur: :perekur: |
Mercus, Krayzie Barca, Span4ik, Как там харош курить - ставай на лыжи...
Я если за свою жизнь выкурил сигарет 10 то будет просто замечательно. |
А я бросил курить!!! всерьёз и на долго сразу после финала ЛЧ кто то скажет было бы чем хвастаться ведь прошло то всего ни чего, но дело в том что тяги к куриву на данный момент я не испытываю обсолютно ни какой я её переборол даже когда рядом кто то курит мне начьхать хотя первые дня 2-3 были конечно жестоким испытанием.
Цитата:
|
та ну нах.. не пробовал и не буду)))
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot