![]() |
Anor,
да.. качаю с мегашары, там такая же фигня. ну ниче, дождемся официального DVD. Цитата:
Да наверное, хотя они повзрослели, играют что-то более взрослое и серьезное. Спид металл начала 80ых нам уже не услышать никогда. Вообще, я считаю пиком их творчества альбомы . Именно они появились у меня первые, именно с них я начал слушать Металлику. Блин... Вот что хотел сказать. Реально, впервые в жизни Металлика меня загрузила! Особенно Suicidal Redemption/ Почему-то в конце песни мне хотелось вынести себе мозги... Убрал газовый пистолет подальше....))))) |
Цитата:
|
Цитата:
наряду с тритим Unforgiven-ом. Хоть и не чета первым двум, но все же классная песня... |
|
Мне вот эта больше нравится)
|
Ну чтож послушал новый концерт и я вам скажу это бесподобно, по моиму один из лучших концертов в плане звучания и оформления, порадывал пояс Джеймса из пулемётной ленты)) Отцы выложились по полной, респект, звук супер, и этот древний амфитеатр, заебись подобрали для концерта, заметил одну деталь в песне Nothing else matters, когда Джеймс исполняет соло он впервые за многие годы, даже не помню когда он так его играл, исполняет его точно как на альбоме, а мне всегда этого нехватало. Ну чтож ждём оф. релиза в конце ноября чтобы услышать недостающие песни, Супер ДВД, на мой взгляд лучше чем последний в Сеуле.
з.ы. Ещё порадывали шарики в конце на Сик энд Дистрой, Метла прям футболеры))) и играют и мячи пинают))) |
Anor, а как он называтеся?
|
Anor, Соблазнительно! Но буду ждать оф реализ.
|
Цитата:
http://www.megashara.com/music/43890..._de_nimes.html http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2313418 |
Anor, ну что, концерт поистине шедевральный! уж я никогда не был ярым поклонником этого коллектива, но всегда они у меня вызывали только уважение! Metallica всегда отличалась отменным звуком на концертах, что в очередной раз и подтвердила. Браво!!! Кстати что за музыка играет в интродукции к концерту?
|
26 июля 2025 года. Суббота - 08:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot