![]() |
Я в шоке от блевотных, марсело и роналду. Искренне сожалеть, что не сбил игрока, сыграл по правилам и дал Роберто убежать. Какими же уродами нужно быть, чтобы так рассуждать.
|
Цитата:
Я же дал ссылку на скавку где вся стата Ракитича в сравнении с Модричем. Ваня сыграл на топово уровне. У Ракитича 3 паса под удар,6 кросов, голевая передача и 96% точность передач. Еще и гол) У Модрича 2 паса под удар,3 кроса и 88% точность передач. http://la-liga.squawka.com/spanish-l...celona/matches |
![]() Зачарованная футболка от инопланетного существа))) |
Цитата:
Ты с ума сошел?)) Тактические фолы - основа обороны современного футбола. Никто не говорит ломать ногу. И я согласен...Марсело должен был фолить на Робетро. Это его косяк. Точно также, как Бартра должен был фолить на Бэйле в финале кубка короля. |
Видос появился как Месси выплевывает зуб по дороге в раздевалку в перерыве, а арг то совсем стал брутален...:D :D раньше такой скромный был паренек, а сейчас вовсю проперся этим противостоянием...
|
Цитата:
Дай ссылку |
|
|
Цитата:
ага, тактические фолы пусть берутся за ручку с симуляциями и дружно идут нах. По меньше бы и того и другого, а то просрем такую хорошую игру) |
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 07:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot