![]() |
Если бы на месте Роналду играл второй Бэйл....я бы ссал перед каждым их матчем.
|
sergey1986, с Реалом тогда сыграли шедеврально. Но это не единственная травма Месси за время ЛЭ. Второй раз такой игры уже не было))
Сереж. Не в Месси дело. Да, доля его вины огромна, но не главна. Полузащита! Мы не можем выйти из под прессинга. Мы со Штегеном играем чаще, чем с тем же Месси. Нет тех игроков, которые донесут мяч от защиты к нападению. Да у нас Пике острее играет, чем полузащитники. Нужно оставлять Бусю в центре и кинуть двух церберов по бокам.(не Погбу). Ракитич в первый сезон прекрасно справлялся. В этом сдал малеха. Инеста уже вообще не тянет, хоть и старается. |
Барса, хочет как можно быстрее продлить Месси.
Сампаоли и Валверде главные кандидаты на смену Энрике. Пишут, что ЛЭ запросил 6 игроков( Погба, Лапорт, Маркиньёс, Алаба,Нолито, Гамейро) летом, ему никого не купили. Даже Лапорта напомнил о себе:D И уже типо Барто не будет продлять контракт с ЛЭ. Хотя у ЛЭ ещё есть шанс исправиться, в ответной игре с ПСЖ. Видно весёлые деньки начались:zol: |
Цитата:
1/8 ЛЧ МС - Барса ? |
GERONIMO, уже не было, так как Лео восстановился и Барса опять привыкла играть с ним.
Ответь на простой вопрос один, как ты думаешь, играй во вторник кто-то другой вместо Лео, скажем четвертый хав или Туран по позиции, или вдруг здоровый Видаль. Мы были бы хуже? |
Это вбросы под реабилитацию Лучо. Он просил - ему не дали.
Полный абсурд. Вся кампания по трансферами с лета 15- го в руках коуча. Сережа, не пси***! Все увидели разрисованную здесь тобой великую Барсу Лучо и ленивого негодяя Месси. |
Aleks73, я как раз спокоен. Радуйся, твои прогнозы иногда сбываются. А Рамос 186 см. )
Цитата:
И вот интересно для каких долбоебов я это пишу, если ты элементарных строк прочесть не можешь. Цитата:
|
Именно в этом матче - нет.
|
Цитата:
Эт ты про кого ? У манков только один человек может создать девятый вал в центре ну не ленивая погба уж точно:
|
Я не могу не согласиться со словами Лапорты. Все это время было потрачено хунтой на проедание наследия Пеп-тима, они разрушают команду.
Не думаю, что делается это специально, так как акцентирует Жоан. Просто они серьезно ошибаются тогда, когда приходит время обновлять какие-то параметры игры. Я еще раз хочу добавить, на мой взгляд, немаловажный факт - в клубе по наклонной покатились результаты в других видах спорта. И как общий признак - неудачные трансферные дела. То есть - люди плохо понимают в этом и выжигают более профи пригодных людей. Когда тема была в руках Сандро Роселя, хунтята знали о виртуозности босса. Когда наследство свалилось в руки, получилось хорошо только на бумаге. Кроме пз |
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot