![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я был на матче. За команду стыдно! Болельщики были супер и пели до конца. Жаль что так все безвольно.
|
Цитата:
|
Мдааа уж. Судя по словам Росселя и Тито после матча, последний все же будет руководить командой в следующем сезоне. Ну только пусть попробует, после всего просрать суперкубок Реалу и к концу года не идти на первом месте в чемпионате.
|
Catala, как думаешь, Тито понял бессмысленность выхода Месси или Лео в самом деле был не готов? И второй вопрос: кто тебя не устраивает в нынешней Барсе?
|
Мысль о том,что нам терпеть Тюфякито еще минимум сезон вызывает у меня попаболь еще большую,чем сегодняшний матч.
|
А еще жалко, когда за клуб борятся наемники (Сонг и Адриано). А свои сдают игру (Пике, Витя, Педро).
Пике, Педро, Вилья, Санчес, Вальдес - аут на следующий сезон. Ни одного другого решения я не пойму. |
Цитата:
Кстати на днях финал 4 в баскете. Смотрите трансляции матча баскетбольной Барсы, там обязательно выхватят пофигиста Пике вместе с его поп-чувихой в отличном настроении. |
Вы чо гоните на Пике?! Он сегодня был вообще один из лучших, не смотря на автогол. Да, у него не лучший сезон, но выгонять его из-за этого, это слишком. Если купим Хуммельса, будет очень сильная связка центр-дефов, я уверен.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 03:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot