Форум - Марс и прочая астрономия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Марс и прочая астрономия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2906)

homya4ok 15.08.2012 20:25

Оффтопик переставьте меня пожалуйста за первый вариант, промазал немного:D

Catala 15.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Anor
но это будет мизер

Что это значит?

Anor 15.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Что это значит?

Маленькое количество.

RIVALDO 15.08.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Cule
Китайскую стену строили путем трамбования смеси из земли и т.п. тоже немало она простояла. Я, честно говоря, хоть и мало понимаю в строительстве, но столкнулся с таким наблюдением: чем старее постройка и проще материалы, тем долговечнее она простоит. Поэтому мне кажется что при определенных трудозатратах, люди могли и пирамиды сами построить.

Ну не сопоставима с пирамидами эта стена, во-первых минимум в два раза она младше, во-вторых, самое главное, её реставрировали практически полностью, так как она от времени практически полностью была разрушена, что как раз и является приговором древних инженерных конструкций в отличие от пирамид.
Сами конечно могли, они и строили сами, где только технологии этого строительства они взяли, вот в чём вопрос. Слишком точные и слишком совершенные технологии для 21 века использовались в древнем царстве.

RIVALDO 15.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Оффтопик Был уверен, что первый вариант выберут два человека. Тема из забавной становится пугающей.

А кто эти двое то? :D

alx 15.08.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Anor
Главное не религии.

Не понял.

Цитата:

Сообщение от Anor
Для некоторых возможно это и будет страшно, но это будет мизер.

Большинство даже не въедет о чем речь, ты хочешь сказать? Так от этого легче не станет.

RIVALDO 15.08.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от serg7907
Тут да, вопрос сложный, тем более (если она была) технология чудесным образом была посеяна и в Египте и в Южной Америке. Вобщем дело ясное, что дело темное.
Но в инопланетян не верится совсем. Камни в кучу складывать - дело конечно интересное. Но я думаю они и без этого заняты были, урожаи египтян да инков вытаптывать - тоже время требует.

Это вовсе необязательно строили инопланетяне, это скорее всего строили сами египтяне. Технологии обработки и высокоточного инженерного строительства они только взяли хрен знает где, так же как и Майя с Ацтеками технологии обработки хрусталя.

RIVALDO 15.08.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Оффтопик переставьте меня пожалуйста за первый вариант, промазал немного:D

Димона шок хватит, не надо. :D

Anor 15.08.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от alx
Не понял.

Можно верить в бога, но не верить религии.

Цитата:

Сообщение от alx
Большинство даже не въедет о чем речь, ты хочешь сказать?

Нет, я хочу сказать, что тем кому станет страшно от того, что 60% будут считать что, человечество за свою историю встречалось с НЛО, то таких будет мало.

RIVALDO 15.08.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Это нормально. Страшно будет если 60% будут считать, что

А что в этом страшного собственно? Что страшного в том, что можно не без оснований предположить, что древние цивилизации имели инопланетный контакт? Это древнейшие народы давным-давно вымершие полностью. Причём предполагать что те же инопланетяне не могли высаживаться на Землю несколько тысяч лет назад никак тоже нельзя, помимо нашей галактики есть ещё ряд намного, гораздо более старших галактик, если взять за отсчёт зарождение человечества, там вполне возможно бытовало уже сверхразвитие в это время, так что возможность долететь до той же Земли во времена Египтян есть, к нашему же веку эти цивилизации могли также уже вымереть из-за войн, болезней, да ещё хрен знает чего, а может просто ограничиться одним визитом и всё. Отрицать нечем в этом случае, а для предположений как раз есть основания. Тем более первый вопрос не ставится как "есть факты" он отражает уверенную позицию...

28 июля 2025 года. Понедельник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot