Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Dvinjatinf 19.04.2012 12:03

У Утки окончательно на радостях бабину провернуло.. Называет Барсу, в своих записках сумасшедшего, страдающим недержанием карликом у высокого писсуара.. Да там вся заметка - одна сплошная желчь, злость, ненависть и злорадство, даже о Гварде с Тито оскорбительно отзывается.. Честно, в этой ситуации он сам больше походит на карлика у писсуара, так его теперь и буду называть :sorry:

Dimas_SLK 19.04.2012 12:06

как вам санчес мне кажестя что ему не место в барсе . Он в каждом маче не забивает по два 100% момента

Mohito 19.04.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
У Утки окончательно на радостях бабину провернуло.

Да он как то неприятное существо из мультика: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся".

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ну что, поделюсь эмоциями.

Серёг, мы в Черепашке решили, что ты наверняка научил испанцев правильно материться :D

Arti88 19.04.2012 12:23

Цитата:

Далее можно кинуть камень в огород Месси
Кого кого, а вот Месси мне вчера было не в чем упрекнуть. Ну разве что с него началась голевая атака.... Но в общем он отыграл конечно не здорово, но вполне себе хорошо (если рассматривать его игру не через призму сотен забитых голов, а именно смотреть на его игру).
Жирные двойки вчера заработали двое-Алексис и Сеск.
Лучшие игроки-Хави, Иньеста. Понравился мне вчера также и Адрианр.

Dvinjatinf, Утка пыталась все это время скрыть свою меринговую сущность. Но как пришла беда на двор каталонский, так вся эта гнилая сущность вылезла наружу)))

wassis 19.04.2012 12:32

Давида в нападение и Абидаля к Дрогба. Всё!! 0-3 или 0-4!!!!

Автобус не резиновый. Они будут вынуждены, и оставят прорехи. Это ведь минимум по метру свободы у каждого защитника. Для Месси это только дай!!

Arti88 19.04.2012 12:45

wassis, ну вчера давали и по 2 метра))))

Настал момент Х для нашей команды. Эта неделя-возможность закрыть рты всем этим горе критикам, которые при первой возможности пытаюсь нас смешать с грязью. Когда как не сейчас нам доказывать тот факт, что мы были, есть и будем лучшими, а все остальные идут после нас)

NykZ 19.04.2012 13:04

Дрогба в перерыве матча= ))
[IMG][/IMG]

alx 19.04.2012 13:14

Когда операторы ТВ показали сильно идущий дождь, я расстроился. Барсе это всегда в минус и неважно с кем она играет.

На гол.ком все (включая Месси) получили оценки от 6 и ниже, кроме Пуйи и Иниесты. Дрогба - лучший в матче. Это лишний раз доказывает, что всем наплевать на автобус и волнует их только счет. Забей Санчес один из двух моментов и он был бы не худший в матче, а лучший.

При вчерашнем узком поле и 9 защитниках в обороне синих (плотность была невероятная) мы создали реально много голевых моментов. Я не верю, что в Храме у нас не будет шансов. Растянуть с помощью быстрых флангов защиту и чуть освободить центр вполне вероятно будет нам под силу. Челси будет играть на удержание, а контратака - это уж как у них карта ляжет.

Andreas 19.04.2012 13:37

Паниковать пока никому не советую. Ответка на КН, куда приедет далеко не тот автобусный и отлаженный до мелочей Интер Моуриньо. Этот Челси можно и нужно разбирать по частям. По такому сезону они ни разу не достойны выхода в финал ЛЧ.
Уверен, Лео и ко сделают все возможное. Верим!!!

sergey1986 19.04.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Mohito
Серёг, мы в Черепашке решили, что ты наверняка научил испанцев правильно материться :D

Ну я вчера себя не сдерживал :) Жалко, я надеялся, что и чему-то хорошему могу научить, а не только материться... :unsure:

Забавная ситуация случилась после, мы вышли из бара и около него стояли несколько бритов в экипировке Челси, ну я себя не сдерживал и по-русски сказал: Ваш клуб говно сегодня отскочил. Был приятно удивлен узнав, что среди них оказался один русский, который меня прекрасно понял :D Хотя я вчера был готов и по-англицки им это объяснить :)

16 апреля 2025 года. Среда - 15:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot