![]() |
АПЛ говно
|
Цитата:
|
Реально оценить силу нынешнего Милана можно будет в игре с Барсой или Реалом... на групповом этапе Милан против Барсы выглядел не убедительно. Хотелось бы увидеть матчи: Барселона-Бавария и Реал-Милан причем в плей-офф, а не в финале.
Ну, а вчера игра Милана очень понравилась, даже намного больше чем игра Барсы против Байера. Хотя коненчо Арсенал давал играть Милану, и пытался играть сам. В отличии от унылого Байера. А вообще самым лигочемпионовским матчем по духу был Зенит-Бенфика, т.к. была и равная борьба и интрига и соперники равные по силе. Остальные матчи без интриги прошли. Посмотрим, что на следующей неделе будет. Кстати Златан хорош, намного лучше чем в Барсе... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я лично оценил после первого матча с нами эту силу в стадии полуфинала. Смотримс... Хочу кстати им реал. А то надоели как-то в последнее время разговоры о сверх силе и отсутствии конкурентов для сливочных. ::frown:: |
Цитата:
|
Фанам Реала тоже надоели разговор, что Реал может только Осасунам и Хетафе забивать по 5-7 мячей. Хочется проверить силу с достойным соперником: Милан, Бавария, ну Челси с Интером с нятяжкой можно сюда записать... ну и снова же матчи с Барсой, а то последнее класико оставило больше вопросов чем дал ответов. А в ЛЧ уже не будет разговоров об отсутствии мотивации или расслабленности каталонцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что нет никаких вопросов - одни ответы, видеть их только надо. |
Цитата:
Пока, что видно твое мание величия и отождествление собственного мнение с мнением "всего мира"! А я еще увидел шокированные лица болельщиков Барселоны в последних 20 минут, и нервные взгляды на время на табло "Камп Ноу") |
11 августа 2025 года. Понедельник - 00:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot