![]() |
Поздравляю Мясных с красивой игрой и заслуженной победой. Бомжам показали, что они всегда "вторые". Жалко только, что удалили Малафеева, а не "пса" Радимого. С нами опять лучший форвард россии-П10, сегодня он показал такую же игру, как и в прошлом году.
Толи ещё будет!!! |
vse prosto Super! tak derzhat! igri samoi ne videl, no esli smotret po s4etu to mi ih dzhahnuli po polnoy:perekur: :perekur: :perekur: .
p.s. :winner: ono uzhe tak blizko...)))). |
Bloody, пользуйся транслитом :pred:
Цитата:
|
Цитата:
podskazhi kak? pleas...;) |
Bloody, http://www.translit.ru/
|
соглашусь что игра с зенитом была великолепной!!!
по результатам жеребьёвки спартак будет играть с Селтиком! уверены и ждём победы!!!!! |
ага. Ждём лёгкой победы Селтика. в Москве думаю СпаМ посопротивляется, а в Шотландии 2 или 3-0 проиграет точно
|
вот вы спорите,там мясные,кони,динамики,я лично буду болеть за любую российскую команду,которая будет играть в еурокубковых соревнованиях.
Так-что-ВПЕРЁД СПАРТАК!сдеалаем етих грёбанных целтиков!и надеюсь не будет такого матча,как локомотив-Реал пидрид!:pivo: :pivo: :pivo: |
а я надеюсь так и будит :lol: . Накамура хет-трик и Ярошик дублем отметится
|
Цитата:
вот ты. мне скажи,ты сам-то хоть за Барселону болеешь?или так просто на форуме находишся.просто ни твой ник,ни ава,ни подписи об етом не говорят.а на аве вообще манчестер моргает,хотя по идее должен быть другой значёк там находится. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot