![]() |
Цитата:
Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :) |
Цитата:
|
Да Рон сыграл хорошо, с чем и поздравляю но.....
Цитата:
|
Цитата:
Кака тоже хорошо смотрелся,ну а Рона поздравляю с первым и таким важным для него забитым голом. |
Почему Кака никакой!? Я смотрел матч с 30-й минуты и никого индивидуально не могу выделить у Милана, отлично смотрелось вся команда.
|
У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пускай тусит сколько хочет, главное чтобы играл хорошо. :) Цитата:
Я написал коммент после первого тайма, где Кака мне совершенно не понравился. ;) Единственное, что у него хорошо получилось, это голевая передача, тут он все сделал фантастически, не спорю. А так очень много мяч терял. :) Цитата:
Тут полностью согласен, очень надежно он играл. ;) |
Посмотрел обзор Миланского дерби, очень сильно рад тому, что Роналдиньо забил столь важный гол в столь принципиальном противостоянии. Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot