Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

Taras 29.09.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Foxi
Роналдиньо проходит по делу известного наркоторговца

Ронни не только нарушает режим,а еще и с наркотиками дело имеет...;)

Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :)

GhosT 29.09.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Taras
Я думаю сегодняшний гол показывает, что это все полная ахинея. ;) А как он здорово взаимодействует с Кака, который сегодня совершенно никакой... Вообще на мой взгляд в Милане Роналдиньо потихонечку восстанавливается. :)

Да, мне тоже в этом матче Рон понравился,какие он делал изящные пердачи да и ещё и гол красивый забил:krutoe:

gaskar 29.09.2008 01:46

Да Рон сыграл хорошо, с чем и поздравляю но.....
Цитата:

Сообщение от Taras
Кака, который сегодня совершенно никакой...

Кака был лучшим на поле.

Foxi 29.09.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кака был лучшим на поле.

Лучшим на поле был Зеедорф.;)
Кака тоже хорошо смотрелся,ну а Рона поздравляю с первым и таким важным для него забитым голом.

Mix 29.09.2008 02:06

Почему Кака никакой!? Я смотрел матч с 30-й минуты и никого индивидуально не могу выделить у Милана, отлично смотрелось вся команда.

Foxi 29.09.2008 02:11

У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.

DotsFam_10 29.09.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Foxi
У Милана праздник не только потому что они победили Интер,а еще и потому что сегодня исполняется 72 года владельцу Милана Сильвио Берлускони,и 32 года Андрею Шевченку.

ну вот!!!ещё один повод выпить для некоторых товариСЧей!!! Милан город в котором есть немало бразильцев...Рони, Адриано, Дида, Сезарь, Кака ну и т.д...Рони конечно я поздравляю, но он до сих пор не исправился...тусит ещё...

Taras 29.09.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Рони конечно я поздравляю, но он до сих пор не исправился...тусит ещё...

Да пускай тусит сколько хочет, главное чтобы играл хорошо. :)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кака был лучшим на поле.

Я написал коммент после первого тайма, где Кака мне совершенно не понравился. ;) Единственное, что у него хорошо получилось, это голевая передача, тут он все сделал фантастически, не спорю. А так очень много мяч терял. :)

Цитата:

Сообщение от Foxi
Лучшим на поле был Зеедорф.

Тут полностью согласен, очень надежно он играл. ;)

BarceL 29.09.2008 21:54

Посмотрел обзор Миланского дерби, очень сильно рад тому, что Роналдиньо забил столь важный гол в столь принципиальном противостоянии. Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.

Foxi 29.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Заметил конфликт, который произошёл между Гаттусо и главным тренером Милана, интересно, чем это выльется в итоге.

А ничем,это же Гаттусо,никто ему ничего не скажет и только он мог так говорить с тренером.

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot