Форум - Барселона - Вальядолид (16.05.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Вальядолид (16.05.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2538)

pichi 17.05.2010 19:25

Я так и не понял Барсе кубок то вручили?

bluegarnet 17.05.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от pichi
Я так и не понял Барсе кубок то вручили?

Да не...приехал Перец, вывалил сколько надо, и увез чашку в Мадрид.

Starsdeath 17.05.2010 20:25

Только хотел согласиться с Джазменом в том, что Туре лучше Бускетса, как опять с его стороны пошел такой бред, что читать невозможно. Какой Кройф маразматик? Я тоже иногда не согласен с Кройфом (например, не согласен с его мнением о ситуации Буси и Яя), но называть человека, который практически создал нынешний образ Барсы старым маразматиком - это просто почетный венец идиотизма.
Джазмен, Скажи тебе два года назад, что Кройф - маразматик, ты бы сам обсмеял этого человека...Что с тобой произошло после армии? :unsure:

Насчет Кройфа и его мнения о Бускетсе...Мне кажется, все банально. Он просто не хочет подогревать ситуацию и замечает довольно очевидные, но малозначимые преимущества Серхио типа техники и скорости. Что пишет Туулики, я понять не могу. Туу, это футбол, и здесь выбирают не за внешность, а за игровые качества! И даже если Кройф по каким-то причинам, при его огромном авторитете и уважении, сказал, что Бускетс лучше, это не значит, что Бускетс действительно лучше! И, опережая твой следующий пост, это не значит, что я считаю Кройфа тупым и не разбирающимся в футболе! Я читал далеко не все статьи Кройфа, но по-моему он ни разу не сравнил напрямую Бускетса и Туре. Если сравнивал, дай пожалуйста ссылку.

tuuliky 17.05.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Туу, это футбол, и здесь выбирают не за внешность, а за игровые качества!

Ты открыл мне глаза! А я-то думала, почему Гвардиола ставит Серхи в основу, а это он оказывается налюбоваться на его неземную красоту не может... :finest:
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если сравнивал, дай пожалуйста ссылку.

Я переводила здесь же на форуме, во время очередного срача на тему Бускетса. Поищи сам, а может кто-нибудь напомнит в какой теме это было. Копать его блог на два года назад и переводить еще раз мне аццки лень ;)

Заодно, если найдешь тему, почитаешь еще раз мою аргументацию на эту тему. У меня уже сил нет повторяться.

Tarle 17.05.2010 21:43

Блин после окончания сезона стало как то грустно...
Хорошо,что хоть чемпионат мира будет-иначе вообще была бы скукота а не межсезонье.

Что там с предсезонным туром? Уже известно,где пройдут товарищеские матчи и с кем?

KUMAN 17.05.2010 21:44

Оффтопик Кста никто не напомнит что там Кройфф о Ибрагиме говорил?
Ну кагбы просто интересно. :)

Al Capone 17.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Arti88,Если играет Бускетс, то исключительно потому, что Бускетс сильнее и лучше подходит к нынешнему составу.

Боже!! Откуда этот бред??!!! Бускетс играет лучше чем Туре????
А с МЮ в прошлом финале Буся также бы с легкостью стал центрбэком?! Ну это часности.. я хм, даже не знаю..... это как сказать, что Бойан лучше Месси....

D1MSon 17.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А с МЮ в прошлом финале Буся также бы с легкостью стал центрбэком?! Ну это часности.. я хм, даже не знаю.....

В том матче Бускетс блестяще сыграл на позиции, не поверишь, опорника! Вот уж во истину нифига не показатель.

Rasulinho 17.05.2010 22:46

Ураааа!!! Всех с долгожданным ЧЕМПИОНСТВОМ! Барса лучшая.:bowdown: :barca: :yahoo: Спасибо всем за великолепный сезон

Al Capone 17.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
В том матче Бускетс блестяще сыграл на позиции, не поверишь, опорника! Вот уж во истину нифига не показатель.

Я про разноплановость

26 июля 2025 года. Суббота - 09:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot