![]() |
Цитата:
Мда...я даже словами передать не могу ничего,всё в Канаде осталось целиком и полностью(имею ввиду нервы)...если на Москву упадет атомная бомба,уже не понервничаю и даже не замечу наверно!!!Лучший матч ГОДА в любом виде спорта!!!! Ковальчук забил единственные свои две шайбы на турнире и все в финале и все стоимостью в золотые медали...ну я в шоке,радостном шоке и потрясении от увиденного... Ммм...надо завязывать со спортом,чтобы нервов таких не было:lol: Какие пустые глаза у Канады!Это просто невероятно...Наш Быков впервые улыбнулся,их тренер Хичкок не понял,что произошло вообще!Старые традиции еще с СССР ВОЗРОЖДАЮТСЯ!!!!:pivo: :pivo: Спасибо Всем Игрокам и Тренерам и спасибо тем,кто был на самих трибунах и поддерживали команду до самого конца и верили в нее до последней минуты!!!УРА,УРА,УРА!!!:russia: :russia: :russia: ЗЫ.Мы Канаду :goodnight: :goodnight: :goodnight:Этот матч один из лучших в Мировой Истории Хоккея и я его смотрел:)Те,кто пропустили,пол-жизни пропустили мимо)))))Когда смотрел,кричал "Саня,Ломай их!" |
Смотрел я этот матч,скажу просто РОССИЯ заслужено стала Чемпионом Мира по Хоккею 2008!!! Всех Болельщиков с Большой Победой!!!:pivo: :russia:
|
Это Супер матч , это супер игра, мы проигрывали по ходу матча и всёже МЫ впереди, Илюша раскрылся под конец как я и ожидал,, просто нет слов сейчас я просто в таком радостном шоке, МЫ сделали канадцев в канаде это что-то, Поздравляю всех Россиян с победой и благодарю команду за борьбу, Вы лучшие Ребята!!! Илья ты просто под конец сделал что надо! я Люблю вас друзья, такое Счастье. СЛАВЬСЯ СТРАНА МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!:russia: :russia: :russia:
|
Ура товарищи наконец-то мы стали чемпионами мира в Канаде переиграть Канадцев просто фантастика угага БРАВИСИМО
Ковальчук молодчик, Овечкин мега мэн задолбил бедных Канадцев, Набоков супер вратарище, вопщем вся команда молодцы спасибо им большоеЕЕЕ!!! |
Приятно то что у нас появилась команда, которая выкладывaется по максимуму всем составом, без разницы кто в каком чемпионaте играет, чего в прошлые годы нам явно не хватало.
|
|
Видео
Есть огромное жедание заполучить видео этого исторического матча.Для потомков...Чтоб знали, как нада играть и выигрывать!!!Может кто знает, где взять?Или может запись есть у кого?Выложите куда-нибудь!РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! :russia: :russia: :russia:
|
РОССИЯ!!!!!!!! ЧЕМПИОООООООН!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!! Красава!!!!!!! Вырвали победу!!!!!!! мы все верили до конца! надежда таяла, но мы ВЕРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() :lol: |
fing, Я на DVD Записал у меня есть
|
06 мая 2025 года. Вторник - 02:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot