Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

Gangster10 15.01.2010 01:55

Что ж, я четно признаюсь, не так сильно было обидно, как четыре года назад на "Энфилде".
Я очень переживал перед матчем, но потом, с первых минут, что-то щелкнуло в мозгу и я почему-то вдруг очень ясно ощутил, что "Барселоне" не выиграть этот матч. Не спрашивайте меня почему. Это наверное было несколько даже необъективно сравнимо с ходом матча, но на уровне подсознания что-то у меня выбрало, к величайшему сожалению, верное решение. И благодаря какой-то защитной реакции, может, я смотрел матч и переживал как-то меланхолично.
Я не разделяю мнения о плохо проведенном матче , но я и не согласен с Фоксярой, что играли хорошо. Играли нормально, возможно даже почти хорошо. Нам много не везло, но даже забей Барса те два момента, я не был бы удовлетворен этим футболом. Тем более, что по сути нас простили: Хави играл рукой, а чуть ранее не засчитали чистый гол в наши ворота.
Не хватило настроя, не хватило упорства, не хватило старания. В очередной раз не пробили плотную оборону соперника.. Пусть и можно сказать, что все дело в Палопе.
Очень грустно было сегодня осознавать утром, что больше нет этой фантастической серии побед в каждом турнире. Хотя конечно, когда-нибудь она должна была бы прерваться..
В конце-концов, завоюй Барса второй подряд триплет, было бы, наверное, не так интересно..

С надеждой на лучшее.

Starsdeath 15.01.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от Gangster10
как высказывались многие вчера

один человек? Два? Многие убеждены, что видели один из лучших таймов Барсы.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
не хватило старания

С этим тоже не могу согласиться. Старание было, терпение тоже. Просто не получилось, можно сказать, не повезло. Еще и вратарь феерил, а форварды транжирили. ;)

Gangster10 15.01.2010 02:28

Starsdeath, не здесь, в онлайне. В конце концов, я ведь никого не упрекаю ни в чем. Исправил.;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Старание было, терпение тоже.

Оно было, но его не хватило. Про терпение я ничего не говорил.:) Оно было в огромнейшем количестве, и не у нас...

Starsdeath 15.01.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Оно было, но его не хватило

Просто не понял, что ты имел ввиду изначально. "Не хватило старания" я воспринял как "старания было мало, можно было и больше". ;)
Ничего страшного в любом случае не произошло. Неизвестно, как бы еще сказались дополнительные нагрузки в ближайшее время. Тем более, пройдя Севилью, мы вовсе не гарантируем себе победу в дальнейшем...

Gangster10 15.01.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
мы вовсе не гарантируем себе победу в дальнейшем...

Не гарантировали бы.;)
Спорный вопрос, но спорить бессмысленно, прости за тафтологию. Ладно, проехали уже и ничего не сделать. Просто очень обидно, честно.

Denisalja 15.01.2010 02:58

Эх, смотрю сейчас матч Атлетико-Рекреативо и понимаю, что за такой футбол я когда-то полюбил Барсу, матчи между Барсой и Атлетико, на мой взгляд, самые непредсказуемые и захватывающие... как можно ставить результат (Foxara) выше такого содержания и стиля игры??

Foxara 15.01.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Denisalja
как можно ставить результат (Foxara) выше такого содержания и стиля игры

При чем тут стиль? Он у Барсы неизменен и узнаваем как сейчас, так и 10 лет назад. И по поводу стиля я вообще ничего не писал. Содержание... мне поражение 3-4 портит все впечатление от содержания игры. Конечно побеждать 1-0, закатив один корявенький голик это гораздо отвратительнее, но Барса, слава Богу, до такого не опускается и всегда (ну за исключением одного-двух матчей при Пепе) демонстрирует достаточно содержательный и для меня интересный футбол. В этих условиях я согласен на меньшую феерию, если от этого выиграет результат. Не хочется быть мазохистом как-то... так что не понимаю вашей претензии.

Mercus 15.01.2010 04:33

Цитата:

Сообщение от Denisalja
как можно ставить результат (Foxara) выше такого содержания и стиля игры??

Я вот не понимаю данной позиции.
Барселона играет в совершенно прекрасном стиле футбола, да. Играет, выигрывает, всегда, когда это возможно. Но иногда, когда для результата надо изменить своему стилю, почему бы этого не сделать? Спросите у болельщиков Реала, как это ставить стиль и содержание выше результата и просирать 2:6. Конечно все потом сказали: "Мы проиграли достойно", но суть от этого не изменилась, через 10 лет все будут помнить только цифры 2:6 и крупный просёр Реала, а как именно он проиграл мало для кого будет важно.

Starsdeath 15.01.2010 06:14

Кстати говоря, только что пересмотрел три повтора с разных ракурсов, и мне показалось, что игры рукой у Хави не было. Хотя до этого был уверен, что мяч попал в руку.

Andre3000 15.01.2010 10:32

После вылета из Кубка ряд игроков Барсы были просто опустошены, особенно Месси, который просто рыдал в углу, как и еще некоторые. Некоторые члены команды подошли с аргу и попытались его утешить, весь коллектив был глубоко разочарован поражением, а Пеп в раздевалке поблагодарил игроков за игру и отдачу на поле, а также взял всю ответственность за поражения только на себя...

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot