![]() |
|
Chek, там же еще в наличии целая туча билетов по 1000 руб:)
Вот за 2000 есть неплохие места еще. Взять что ли, хотя уже за 500 взял:) Хочется поближе посмотреть на наших гномиков;) А вообще кто был на казанском стадио? Из-за ворот хоть нормально смотреть? Не совсем ущербно? |
С Москвы кто нибудь поедет? просто я собираюсь точно, одному не очень хочется. 470182882 напишите мне в аську, инетом просто редко пользуюсь. В аське договоримся)
|
Цитата:
Нормально должно быть видно.. Я правд сам за воротами никогда не сидел,но друзья частенько в фан сектор билеты берут...Пока никто не жаловался) |
DiosD, это хорошо:)
В общем по приезду домой с поезда меня ждет военкомат, повестку вручили на 5 октября. Вот такие вот пироги:) Ps. Эх, была бы у нас часть, где-нить в Барселоне:::D:: |
Arti88, в такую армейку я бы тоже не отказался сходить :)
|
Блин, не успел забронировать номер в Волге. У кого какие варианты еще? Кто где будет останавливаться? Щас так пробежался, единственный более менее приемлемый вариант отель Колви, недалеко от стадиона за 1700 руб.
Ps. С недалеко я погорячился))). У кого какие варианты? PS2. Забронировал номер в гостинице Милена, за 1600 руб. Наиболее близко расположенный отель от вокзала и стадиона (ну не считая Волги). |
Цитата:
вы когда в Казань заезжаете/выезжаете? Ps. Блин, с жильем пока еще не решил как быть. Все номера до 2к смели. |
Мы будем в Казани 28-го часов 9 вечера, планируем если успеем сходить в спорт-бар на матчи ЛЧ,29-го пошатаемся по городу,на матч,а выезжаем с утра 30-го...
Ты ж взял номер в Милене?!.. |
Цитата:
Вы на чем, на машине? Я утром 29 приезжаю в Казань, обратно в 7 вечера, 30 числа. Так что 2 дня в Казани. Какая-то дибильная система бронирования тоже у них. |
24 апреля 2025 года. Четверг - 19:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot