![]() |
По-моему глупо брать абсолютно ничего не значащий матч и обвинять Это'О в эгоизме. Командные цели достигнуты, пришло время достигать индивидуальные. Мне конечно не нравится добыча Пичичи и Золотой Бутсы такими средствами, но я вполне могу его понять. Есть только один результат этого матча, достойный внимания - Это'О приблизился к Пичичи и Золотой Бутсе(если кто-то не заметил он забил симпатичный гол головой). Команда выполнила установку на матч, хотя могло быть лучше.
|
Давайте дождёмся финала ЛЧ, а после поговорим об ЭтоО. Я думаю в прошедшем матче, выйди основной состав, все бы играли вяло.
|
Цитата:
Вообще не знаю, пенальти мягко скажем спорный был. Это`О я видел выпрыгнул за мячом, упал, судья назначил пенальти. Момента нарушения я так и не увидел со стороны защитника Мальорки. Думаю я бы больше расстроился если бы Барселона сыграла в ничью с таким "спорным" пенальти нежели проиграла. Я всё таки люблю чистый футбол, кстати, это один из пунктов по которым я стал болеть за Барсу. Желание Это`О забить было понятно, пиччи то могут уплыть у Это`О 29 если не ошибаюсь мячей, а у Форлана 28. При этом я думаю Пеп не станет выпускать Самуэля в матче с Осасуной. Беречь и ещё раз беречь надо основу перед финалом, и так много трав. Дай Бог Анри с Иниестой успеет востановиться. |
Цитата:
Какую к черту установку? :unsure: Проиграть? Выполнила бы, если Этоо забил бы 3-4 гола и была бы достигнута победа, а так я не понимаю этого... |
Цитата:
Если не веришь мне, поверь Алвешу: Цитата:
Цитата:
|
Фоксара, вот видео коридора: http://www.marca.com/2009/05/18/futb...242645100.html смотри после небольшой рекламы ;)
Катала, я читал сам это интервью в оригинале, я говорю о том, что установка-то не была выполнена ;) Этоо же они не помогли забить много, точнее он сам все запорол. Особенно порадовала фраза про то, что "Мойа был хорош" :finest: Конечно он хорош, когда суперфорвард, как баран, бьет только в него, а тот тупо стоит на месте и ждет, тут любой вратарь будет хорош :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты же вроде видео коридора просил или нет? :unsure: |
Понравился Гуди, в первом тайме был лидером команды. Боян хорош, старался. Ойер будет помнить эти матчи всю жизнь, потому что больше не сыграет за Барсу… посредственный кипер. Глеб не в своей тарелке. Играть то умеет, но ему не хватает уверенности в собственных силах. Пора менять обстановку. Жаль.
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 13:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot