Форум - Мальорка - Барселона (17.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (17.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2105)

Catala 18.05.2009 16:01

По-моему глупо брать абсолютно ничего не значащий матч и обвинять Это'О в эгоизме. Командные цели достигнуты, пришло время достигать индивидуальные. Мне конечно не нравится добыча Пичичи и Золотой Бутсы такими средствами, но я вполне могу его понять. Есть только один результат этого матча, достойный внимания - Это'О приблизился к Пичичи и Золотой Бутсе(если кто-то не заметил он забил симпатичный гол головой). Команда выполнила установку на матч, хотя могло быть лучше.

Mercus 18.05.2009 16:10

Давайте дождёмся финала ЛЧ, а после поговорим об ЭтоО. Я думаю в прошедшем матче, выйди основной состав, все бы играли вяло.

Messi 18.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Arnold
Catalonec221, Твои бы слова да Богу в руку!!! ждём и надеемся!!!!

пословица звучит по другому "Твои слова да Богу в уши". Означает услышал бы тебя Бог... а в руки? по смыслу не подходит, как это слова в руки?:)

Вообще не знаю, пенальти мягко скажем спорный был. Это`О я видел выпрыгнул за мячом, упал, судья назначил пенальти. Момента нарушения я так и не увидел со стороны защитника Мальорки. Думаю я бы больше расстроился если бы Барселона сыграла в ничью с таким "спорным" пенальти нежели проиграла. Я всё таки люблю чистый футбол, кстати, это один из пунктов по которым я стал болеть за Барсу. Желание Это`О забить было понятно, пиччи то могут уплыть у Это`О 29 если не ошибаюсь мячей, а у Форлана 28. При этом я думаю Пеп не станет выпускать Самуэля в матче с Осасуной. Беречь и ещё раз беречь надо основу перед финалом, и так много трав. Дай Бог Анри с Иниестой успеет востановиться.

Andre3000 18.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Команда выполнила установку на матч, хотя могло быть лучше.

Какую к черту установку? :unsure: Проиграть? Выполнила бы, если Этоо забил бы 3-4 гола и была бы достигнута победа, а так я не понимаю этого...

Catala 18.05.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какую к черту установку? Проиграть? Выполнила бы, если Этоо забил бы 3-4 гола и была бы достигнута победа, а так я не понимаю этого...

Пеп однозначно дал понять, что победа ему не принципиальна. Его цель - помочь Это'О выиграть Пичичи и обрести уверенность, а также посмотреть в деле молодежь. Цифры на табло в таком матче имеют значение только тем, кому нужно обосрать игрока и это их аргумент. Всем остальным - плевать. Даже товарищеские матчи в летнем турне имеют большее значение.

Если не веришь мне, поверь Алвешу:
Цитата:

We’ve still got two games left to help Eto’o be the top goal scorer, and we’ll do everything we can. Today he was unlucky, but the goals will come.”
Не веришь Алвешу, поверь Пепу:
Цитата:

We’d discussed him taking free-kicks and penalties beforehand. He scored a great goal and had more chances but Moyа was great today. I’ve got nothing to reproach him for. He’s scored goals and will continue to score goals.

Andre3000 18.05.2009 17:49

Фоксара, вот видео коридора: http://www.marca.com/2009/05/18/futb...242645100.html смотри после небольшой рекламы ;)

Катала, я читал сам это интервью в оригинале, я говорю о том, что установка-то не была выполнена ;) Этоо же они не помогли забить много, точнее он сам все запорол. Особенно порадовала фраза про то, что "Мойа был хорош" :finest: Конечно он хорош, когда суперфорвард, как баран, бьет только в него, а тот тупо стоит на месте и ждет, тут любой вратарь будет хорош :perekur:

Foxara 18.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Фоксара, вот видео коридора

эээ а к чему это, если не секрет?:unsure:

Andre3000 18.05.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
эээ а к чему это, если не секрет?:unsure:

Ну ты же вроде видео коридора просил или нет? :unsure:

spider-puncher 18.05.2009 18:09

Понравился Гуди, в первом тайме был лидером команды. Боян хорош, старался. Ойер будет помнить эти матчи всю жизнь, потому что больше не сыграет за Барсу… посредственный кипер. Глеб не в своей тарелке. Играть то умеет, но ему не хватает уверенности в собственных силах. Пора менять обстановку. Жаль.

Foxara 18.05.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну ты же вроде видео коридора просил или нет?

Нет.:yo:

21 июля 2025 года. Понедельник - 13:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot