![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали... |
Цитата:
не сравнивай папье-маше с металлом, пожалуйста ;) разный материал у скульптора-то все же ;) |
игра-в одни ворота!!!)))красиво!!!эффектно,в стиле Барсы!!!получили то,чего боялись!!!
хотел бы по поводу 2-х МОМЕНТОВ в 1-м тайме...естественно ФОЛЫ!!!еще раз убеждаюсь в том,что в стычках бывают 3 типа людей: БОЙЦЫ,к таковым в первую очередь БУТТ и МЕССИ,и сраное конченное м*дачье типа Ван Боммеля!!!!еще аля КЭП!!!!!ну а к 3-ему типу отнесу...АНРИ!!!да-да!!!меня просто выбесило его п**оро подобное нытье из-за почесывания в ребре!!!)))жееесть!!!! |
Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал... |
Pablittto, Ты сам сказал что есть опасный человек (не команда а человек), вот люди и говорят что против него уже играли, ты не сказал что Челси опасен, ты сказал Хиддинг........
|
gaskar, именно!!!!
он опасен, и те, кем он руководит соответственно, причем не важно, кем! просто в данном случае исполнители его задумок и планов самые что ни на есть подходящие! будь он в любом другом клубе, я бы так же опасался этого клуба |
Цитата:
|
Цитата:
Бавария в этом сезоне скачет, как на американских горках - очень нестабильная игра, а сейчас и вовсе переживает спад, который за неделю ну никак не успеет пройти а Челси, ведомое Гуусом, своего в домашнем матче не упустит! |
Гениальный первый тайм,второй уже просто доигрывали и надо сказать доиграли замечательно,могли еще забить и в защите надежно сыграли. Вобщем все всё сами видели. Маркес красава,специально получил желтую карточку и не сыграет в Мюнхене,но потом в полуфинале будет играть.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot