Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

corrado 09.04.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Pablittto
какой Гусев??? Ты упал что ли? :finest:
матч комментировал ВАСЯ УТКИН

Его фраза про "Баварские сосиски" была одним из шедевров:D

Бегалинов А 09.04.2009 02:44

Цитата:

Сообщение от Pablittto
играть против него будет очень тяжело, при том, что сам он не играет

Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали...

Pablittto 09.04.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Ну, прошлым летом в Австрии и Швейцарии, ХавиИньеста показали - как против него нужно играть, два раза показали...

не сравнивай папье-маше с металлом, пожалуйста ;)
разный материал у скульптора-то все же ;)

Garrincha 09.04.2009 02:54

игра-в одни ворота!!!)))красиво!!!эффектно,в стиле Барсы!!!получили то,чего боялись!!!
хотел бы по поводу 2-х МОМЕНТОВ в 1-м тайме...естественно ФОЛЫ!!!еще раз убеждаюсь в том,что в стычках бывают 3 типа людей: БОЙЦЫ,к таковым в первую очередь БУТТ и МЕССИ,и сраное конченное м*дачье типа Ван Боммеля!!!!еще аля КЭП!!!!!ну а к 3-ему типу отнесу...АНРИ!!!да-да!!!меня просто выбесило его п**оро подобное нытье из-за почесывания в ребре!!!)))жееесть!!!!

Бегалинов А 09.04.2009 02:57

Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал...

gaskar 09.04.2009 02:57

Pablittto, Ты сам сказал что есть опасный человек (не команда а человек), вот люди и говорят что против него уже играли, ты не сказал что Челси опасен, ты сказал Хиддинг........

Pablittto 09.04.2009 03:03

gaskar, именно!!!!
он опасен, и те, кем он руководит соответственно, причем не важно, кем!
просто в данном случае исполнители его задумок и планов самые что ни на есть подходящие!
будь он в любом другом клубе, я бы так же опасался этого клуба

Garrincha 09.04.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Бегалинов А
Может скажу глупость, а я что-то вспомнил игру Депора против Милана. Наверное все помнят - 4:1 на Сан-Сиро и потом 4:0 на Риасоре. Но ведь нынче Бавария не чета тому Депору, правда?
Просто, боюсь уверовать стопроцентно в выход в полуфинал...

ха!!!я тоже самое подумал и вспомнил ТОТ СУПЕРДЕПОР!!!но по окончании матча Ливер-Челси))))к слову...у мерсисайдцев шансов повторить тот успех ДЕПОРА поболее будет!!!но все же надеюсь,что ДЕПОР единственный в своем роде))))

Pablittto 09.04.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от Garrincha
ха!!!я тоже самое подумал и вспомнил ТОТ СУПЕРДЕПОР!!!но по окончании матча Ливер-Челси))))к слову...у мерсисайдцев шансов повторить тот успех ДЕПОРА поболее будет!!!но все же надеюсь,что ДЕПОР единственный в своем роде))))

думаю, что сейчас не тот случай и чудес не будет :)
Бавария в этом сезоне скачет, как на американских горках - очень нестабильная игра, а сейчас и вовсе переживает спад, который за неделю ну никак не успеет пройти
а Челси, ведомое Гуусом, своего в домашнем матче не упустит!

Foxi 09.04.2009 03:16

Гениальный первый тайм,второй уже просто доигрывали и надо сказать доиграли замечательно,могли еще забить и в защите надежно сыграли. Вобщем все всё сами видели. Маркес красава,специально получил желтую карточку и не сыграет в Мюнхене,но потом в полуфинале будет играть.

19 июля 2025 года. Суббота - 20:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot