Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

t@sя 06.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Значит новый эксперт tuuliky сих товарищей выгнала

да ну причём тут она?! Что вы накинулись на бедную девочку?! Вы её на руках должны носить-болельщица Барсы,ненавидит Роналду! Да она же вам по всем параметрам подходит! Буквально навес золота :) не то что я какая-то там манкунианка!... ;)

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я даже примерно догадываюсь куда собрались уходить наши товарищи, по крайней мере Тася, и если туда, то им на самом деле не место тут, ежели не туда, то надо разобраться конечно...

может пояснишь? А то я что-то не догадываюсь.....

Starsdeath 06.12.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я даже примерно догадываюсь куда собрались уходить наши товарищи, по крайней мере Тася, и если туда, то им на самом деле не место тут

ты про халамадрид.ру? :lol:

R54 06.12.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от t@sя
не то что я какая-то там манкунианка!... ;)

Ты родилась в Манчестере? Тася ты слишком много отвечаешь на глупые вопросы. На типа таких: "Почему ты ушла, куда?" и т.п. Просто если хочешь - оставайся, если хочешь - нет. Ссор никаких не начнется. На счет чего они могут произойти? Что болелы МЮ ушли с Барса.ру? Блять эта глупости. Кто-то говорит начнется массовый уход. Идиотизм. А то что обсуждается личная жизнь спортсмена это просто песдец. Причем в форме того, что ты и Серега в этом виноваты.

ДУМАЮ СТОИТ ЗАКАНЧИВАТЬ ГЛУПЕЙШИЕ СПОРЫ И РАЗБОРКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ. НЕПОНЯТЛИВЫХ БУДУ БАНИТЬ. Ваш R54

R54 06.12.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
ты про халамадрид.ру? :lol:

фантазии по нулям;)

Crolik 06.12.2008 16:32

Цитата:

Сообщение от t@sя
Вы её на руках должны носить-болельщица Барсы,ненавидит Роналду! Да она же вам по всем параметрам подходит! Буквально навес золота :) не то что я какая-то там манкунианка!... ;)

Важен не клуб, за который болеешь, а сама личность.
Даже если ты станешь болельщицей реала или челси, но будешь так же продолжать писать грамотные и обдуманные посты, никого не цепляя и не провоцируя на что-то, то я не вижу смысла обливать тебя грязью.
Честно признаться, сколько читаю твои сообщения, нигде не видел проявление грубости или лицемерия с твоей стороны. А девушка, которую ты приводишь в пример, несколько раз вызывала у меня противоречивые чувства.

t@sя 06.12.2008 16:39

Ronaldinho54, если честно, то я что-то ничего не поняла из вышесказанного тобой:unsure:
Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Тася ты слишком много отвечаешь на глупые вопросы.

а как мне отличить глупые вопросы от умных? Стоит только промолчать, сразу кидаются, что нечего сказать.....

Цитата:

может Тасе надоело здесь и ей хочеца сидеть сутками только на сайте МЮ?

даже если бы было так, то у тебя я бы точно разрешения не спрашивала. По-моему одно другому не мешает, тем более я же не на сайте Реала зависаю. Да и вообще, где в правилах форума написано, что каждый обязан сидеть только на б.ру?! По-моему тут все зарегены на нескольких ресурсах, а некоторые даже на сайтах-конкурентах или на сайтах конкурентов Барсы..... Так что вообще не понимаю, зачем ты поднимаешь эту тему.

Цитата:

ДУМАЮ СТОИТ ЗАКАНЧИВАТЬ ГЛУПЕЙШИЕ СПОРЫ И РАЗБОРКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

полностью согласна!
а вот это мне не понятно:
Цитата:

НЕПОНЯТЛИВЫХ БУДУ БАНИТЬ

у тебя есть на это право? Ты случайно не многое на себя берёшь?....

R54 06.12.2008 16:47

даже если бы было так, то у тебя я бы точно разрешения не спрашивала.

а я тебя не заставляю ни в чем отчитываться.

а вот это мне не понятно:
у тебя есть на это право? Ты случайно не многое на себя берёшь?....

че же ты Manc"у так не отвечала?;)

Crolik 06.12.2008 16:54

Ronaldinho54, пожалуйста, убери красный цвет из сообщения - невозможно читать.
И хватит препираться с Тасей. Хватит! Всё, народ, закрываем лавку.

R54 06.12.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Crolik
И хватит препираться с Тасей. Хватит!

вот только без этих защит, я ответил ей - она мне. всё, я тут больше не пишу

Shturman 06.12.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от t@sя
Вы её на руках должны носить-болельщица Барсы,ненавидит Роналду! Да она же вам по всем параметрам подходит! Буквально навес золота :) не то что я какая-то там манкунианка!... ;)

:finest: Подходит для чего???

Не сочтите за оскорбление(ну мало ли кто что подумает?:unsure: ), но смысла и логики вот этого поста вообще не улавливаю...

Для меня например она ничем не лучше тебя: ты - фанатка КриРо и МЮ, она - Месси и Барсы! И даже если бы тут была фанатка Серхио Рамоса и Реала, разницы бы не было никакой!

t@sя, ты из всего, что писали про Роналду выбирала только самое глупое и на это отвечала! А на самом то деле не один нормальный посетитель форума не написал "ненавижу Роналду, Месси должен получить зм"... Если я ошибаюсь, то прошу назвать их ники?!:unsure:

Ну а Манк, нормальный парень, адекватный, интересно с ним побеседовать! Но хочет уйти, его дело... Можно только сказать пока и удачи!:good:

Цитата:

Сообщение от t@sя
а как мне отличить глупые вопросы от умных?

Очень сложный вопрос... я серьезно...
Но вот отвечать на посты типо "да Роналду не заслужил, Месси - бог..." постами "чем не заслужил, он ведь такой и такой и так" точно не стоит... Я утрирую конечно, но просто сразу видно, что пишет человек, который вообще не понимает что это за награда, кто ее дает и за что ее дают...

28 июля 2025 года. Понедельник - 16:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot