Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

BarceL 29.10.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
МеталистЧемп, про тебя могу сказать, что ты нереально активен:yo:

Это можно адресовать и тебе.

Foxara 29.10.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Это можно адресовать и тебе.

Ну не флудит же:D. :yo:Земляк.

Andre3000 29.10.2008 22:34

МеталистЧемп, лично у меня такое чувство, что ты был послан нам, чтобы возместить, хотя бы визуально и количественно, ушедших персональных болельщиков Рони и Деко, которые в огромном количестве покинули наш сайт недавно... :yo:

Но надо помнить, главное не количество, а качество;) Ах да, и еще, "размер имеет значение"...:finest: :pivo:

Mix 30.10.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от GhosT
Благо хоть флудит в курилке ,а не в остальных разделах

Ага, это просто мы удалять успеваем :barca2: :perekur: Посмотрите сколько у него уже предупреждений в профиле (правда это уже не имеет значения), все это за копирование новостей во все темы подряд... :yo:

tolkoBarcelona 30.10.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
МеталистЧемп, лично у меня такое чувство, что ты был послан нам, чтобы возместить, хотя бы визуально и количественно, ушедших персональных болельщиков Рони и Деко, которые в огромном количестве покинули наш сайт недавно... :yo:

Но надо помнить, главное не количество, а качество;) Ах да, и еще, "размер имеет значение"...:finest: :pivo:

Вот именно Andre3000, качество, а не человек который просто любит поговорить о Барсе. Кстати качество болельщика проявляеся на стадионе или хотя бы в барах, а не как ни в онлайне или где-то там. Так что, о качестве болельщиках нужно говорить на конкурирующем сайте Барса.ру (не Барсафан.ру :) ). Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Foxi 30.10.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Кстати качество болельщика проявляеся на стадионе или хотя бы в барах, а не как ни в онлайне или где-то там. Так что, о качестве болельщиках нужно говорить на конкурирующем сайте Барса.ру (не Барсафан.ру :) ). Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Откуда ты знаеш что здесь нет качественных болельщиков? Если ты говориш что качество проявляется на стадионе,то как мне на этот стадион попасть?

tolkoBarcelona 30.10.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от Foxi
Откуда ты знаеш что здесь нет качественных болельщиков? Если ты говориш что качество проявляется на стадионе,то как мне на этот стадион попасть?

Я поэтому слово бар указал! Вот единственный наверное кто как вы говорите качественный это RIVALDO, он и тему по этому поводу создавал. Ну сам ходит он или нет я не в курсе. А в барах создаются местные фан клубы. Вот там качественные болельщики и если правильно выражаться фанаты!

Mix 30.10.2008 02:57

tolkoBarcelona, мне кажется - это глупость... я на предложение RIVALDO, например, откликнулся, но я живу в области, и если матч начинается в полночь, то как я потом домой доберусь?) Жил бы в Испании, то ходил бы наверное на каждый матч, на Динамо хожу по крайней мере на половину домашних матчей в сезоне, но я живу в России =)

tolkoBarcelona 30.10.2008 03:12

Mix, почему глупость. Я конечно не очень понимаю значение фразы качественный болельщик (или качественно болеть), но скорей всего это болельщик, от которого есть польза (буду называть фанат). Понятно что у тебя не получается, но всё равно качества от тебя никакого. Делай вывод. Да у меня тоже не получается ходить в бары (мне 18 нет, но планирую со следущего сезона на все матчи Барсы ходить в бар.) И заметь я себя фанатом не считаю. И даже не считаю себя фанатом Минского Динамо, хоть я на 90% Минских матчей простоял, так как у меня отсуствуют выезда за этот клуб. Да и ник у меня ещё говорит что я типо только за Барсу. Я его хочу поменять, но не прошу этого, так как понимаю, что это практически нереально.
Болельщики - мы тут все (практически), а вот фанатов на этом ресурсе наверное нету.

Foxara 30.10.2008 03:24

tolkoBarcelona, фанатизм, изначально это вообще-то помешательство, т.е. болезнь. Фанаты - это вообще отморозки, в большинстве своём, которые и фанатами-то стали чтобы собираться в стаю и ходить мочить всех подряд, потому что сами они жалкие, и по-одиночке бояться. Так по-крайней мере было с фанатами Днепра, Динамо Мн, и Торпедо Мн(ныне канувшего в лету). И толку от фанатов нету. Толк есть от болельщика который ходит на стадион поболеть (попереживать, поддержать) за любимый клуб.
Я тоже болельщик Динамо Мн, и я думаю что в твоём нике ничего страшного нету, - пути Динамо Мн и Барсы не пересекуться пока мы с тобой жить будем:D.

29 июля 2025 года. Вторник - 19:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot