![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
МеталистЧемп, лично у меня такое чувство, что ты был послан нам, чтобы возместить, хотя бы визуально и количественно, ушедших персональных болельщиков Рони и Деко, которые в огромном количестве покинули наш сайт недавно... :yo:
Но надо помнить, главное не количество, а качество;) Ах да, и еще, "размер имеет значение"...:finest: :pivo: |
Цитата:
Ага, это просто мы удалять успеваем :barca2: :perekur: Посмотрите сколько у него уже предупреждений в профиле (правда это уже не имеет значения), все это за копирование новостей во все темы подряд... :yo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tolkoBarcelona, мне кажется - это глупость... я на предложение RIVALDO, например, откликнулся, но я живу в области, и если матч начинается в полночь, то как я потом домой доберусь?) Жил бы в Испании, то ходил бы наверное на каждый матч, на Динамо хожу по крайней мере на половину домашних матчей в сезоне, но я живу в России =)
|
Mix, почему глупость. Я конечно не очень понимаю значение фразы качественный болельщик (или качественно болеть), но скорей всего это болельщик, от которого есть польза (буду называть фанат). Понятно что у тебя не получается, но всё равно качества от тебя никакого. Делай вывод. Да у меня тоже не получается ходить в бары (мне 18 нет, но планирую со следущего сезона на все матчи Барсы ходить в бар.) И заметь я себя фанатом не считаю. И даже не считаю себя фанатом Минского Динамо, хоть я на 90% Минских матчей простоял, так как у меня отсуствуют выезда за этот клуб. Да и ник у меня ещё говорит что я типо только за Барсу. Я его хочу поменять, но не прошу этого, так как понимаю, что это практически нереально.
Болельщики - мы тут все (практически), а вот фанатов на этом ресурсе наверное нету. |
tolkoBarcelona, фанатизм, изначально это вообще-то помешательство, т.е. болезнь. Фанаты - это вообще отморозки, в большинстве своём, которые и фанатами-то стали чтобы собираться в стаю и ходить мочить всех подряд, потому что сами они жалкие, и по-одиночке бояться. Так по-крайней мере было с фанатами Днепра, Динамо Мн, и Торпедо Мн(ныне канувшего в лету). И толку от фанатов нету. Толк есть от болельщика который ходит на стадион поболеть (попереживать, поддержать) за любимый клуб.
Я тоже болельщик Динамо Мн, и я думаю что в твоём нике ничего страшного нету, - пути Динамо Мн и Барсы не пересекуться пока мы с тобой жить будем:D. |
29 июля 2025 года. Вторник - 19:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot