Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Enthousiast 27.03.2009 23:47

Знаете,я до этого все смотрел Lost,но во время 2-х недельного перерыва начал смотреть "Побег из тюрьмы"!Просто супер!
Lost-детская сказка по сравнению с ним!
prisonbreak-tv.ru
Тут есть он-лайн просмотр-всем советую,особенно парням,прекрасной половине не обижаться!))

Enthousiast 28.03.2009 00:03

Значит создатели повзрослели,ну....Или наоборот)
Какой сериал раньше вышел?
Я "Побега" только 1-ый сезон досматриваю!

Mercus 30.03.2009 03:45

по-любому Бен остался жив, потому что если он умер, то абсолютно всё должно измениться.

Mix 03.04.2009 19:43

Эпизод - полный отстой. Ни капли интересного. Хотя было известно, что центральным персонажем будет Кейт, и я уже изначально ничего от этой серии не ожидал.

А вот следующий эпизод, думаю, будет очень интересным. Бенджамин, и Черный дымок, как-никак))) А в последующих Майлз, Дэниэл, Дезмонд, Джереми Бентам ;) Теперь эпизоды будут по возрастающей, надеюсь :)

Кстати, кусочек интервью с Мишель Родригес (Анной-Люсией):

Тебя убили в сериале «Остаться в живых»...

М: Ой, там совсем другая история. У меня по любому был контракт на два года. Меня убили на год раньше, потому что я пьяная села за руль. Но если честно, я не могу сниматься в сериалах по два года.

Мы тут в России расстроились, когда Ану-Лусию застрелили.

М: Правда что ли? Ну спасибо! По-моему она была очень стервозная!

Стервозная, но крутая! Говорят, она появится в новом сезоне? Воскреснет или…?

М: Ну уж нет, не скажу! Придётся смотреть, милочка! Но будет небольшое камео, да.

Во флэшбэке?

М: Та-а-ак, тут у нас фанатка «Остаться в живых» сидит! Всё-то ты знаешь!

D@VID V!LLA 04.04.2009 18:44

Смотрел все сезоны, на пятого тока первые 2 серии, так себе норм. А вообще сериал просто супер, оч. интересный, сценаристы такого напридумывают, в голове не укладывается... :)

Mercus 05.04.2009 04:22

Mix,
согласен насчёт последней серии, скучная и неинтересная, даже концовка никак не цепляет, данная встреча уже предпологалась с серии седьмой. По части Аарона по-моему и так все догадались, зачем было это всё показывать.

Krayzie Barça 10.04.2009 00:40

Серия просто супер. Интересно, что особенного в Локе? И кем он стал при возвращении на остров? Ну и загадка с Уитмором разрешилась в этой серии. Сам остров как-то связан с Древним Египтом. Судя по иероглифам и что-то вроде большой статуи, которая прослеживалась в сериях с перемещениями во времени. Что-то стало понятно, но по сути ещё больше запутали. Ждём продолжения.

Mix 10.04.2009 13:14

Афигеть, вот это я понимаю серия, а не та туфта, которую нам сували под нос три предыдущих недели кряду. Теперь стало понятно, как отец Джека Кристиан шляется по острову, ну и все остальные виделись лостовчанам на острове. Да, а с Локом явно что-то случилось. Это уже не совсем он...

H-e-n-r-y 10.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Афигеть, вот это я понимаю серия, а не та туфта, которую нам сували под нос три предыдущих недели кряду. Теперь стало понятно, как отец Джека Кристиан шляется по острову, ну и все остальные виделись лостовчанам на острове. Да, а с Локом явно что-то случилось. Это уже не совсем он...

А мне непонятно, можешь объяснить:unsure:

Mix 10.04.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
А мне непонятно, можешь объяснить:unsure:

Это черный дымок-монстр :yo: Этот дымок перевоплощается в страхи лостовчан и дает им шанс искупить свои грехи.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot