![]() |
Блин ко всем знаменитости приезжают. А ко мне в этом году только Бутырка заехала :)
|
К тебе хоть Бутырка,а к нам в Ковель-ниц.
|
Гы а я был на концерте Елтона Джона в Киеве,весь майдан был заполнен:yo:
|
Два года назад кажется, Глюкоза приезжала, прикольная девка :)
Ну а Бутырка так себе концертик, но народу дофига было. |
Когда к нам 2 недели назад Агата Кристи приезжала, зал был заполнен где-то на 3/4... Хотя и цены не дешевые были, не каждый может выложить 80 гривен за концерт. Да и группу многие, к сожалению, не знают... Интересно, сколько на Баскова пойдет, который заломил цены от 60 до 450 гривен! Я лично и бесплатно не пошел бы:lol: Хотя, думаю, народу не меньше чем на Агату прийдет, а может и больше:lol:
|
На Бутырку 40 гривень было, на Глюкозу 30. Борька Моисеев в этом году был :) от 60 до 350 гривень (я не ходил :) )
|
:finest: а на Е. Джона бесплатно было,он выступал против снида,и за свой концерт получил 1 долар:finest:
Еще в Киев приежал Д.Майкл,но билеты очень дорогие были,хотя я и так не пошел бы Ладно это тема не про концерты,со мной сегодня ничего особенного небыло,пошел на пары,было 3 пары,получил две 2 и одну 3 |
А я с девушкой расстался, странные они все какие-то, то им одно надо, потом другое. Сначала им внимания не хватает, потом "Ты слишком волнуешся обо мне, со мной надо построже" :)
Знать бы что им хочется, и что им надо (не в общем, а в определенный момент).... |
Все девушки-цуки.Я тоже свою кобылу кинул.Мозги за день так наипет,что голова неделю болеть будет.Забей куй на них.
|
В чем-то ты прав, но без них тоже никак (((
|
29 июля 2025 года. Вторник - 10:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot