![]() |
|
Да при чем здесь экономия, чувак играет на обоих флангах, как защиты так и полузащиты. Универсал вопшем, поэтому и берут его, а не ярко выраженного игрока левой бровки Филипе, тем более когда есть Эрик и Максвелл.
|
KUMAN, а вопрос качества игры уже не стоит?
|
Та наверняка стоит, и он не настолько отличается видать, что бы не взять игрока, который может также и Дани подменять, а в случае чего и в центр поля выйти. Тем более как по мне именно в атаке Адриано очень не плох, как для латераля.
Хотя я за ними обоими не следил, только за Адриано в КУефа. Вопшем к чему я, не самый плохой вариант за такие деньги. |
KUMAN, по мне, так он ничем не лучше Макса, который тоже может играть и в полузащите, и в нападении, и на правом фланге даже вроде прыгал. Только Макс стоил 4 с половиной, а за этого надо отдать в два раза больше.
Я понимаю покупку Луиса - он действительно даст фору и Абидалю и Максу вместе взятым, так что это скачок качества. А третий латераль того же примерно уровня, что и два имеющихся - не понимаю. |
Он моложе Максвелла. Весьма недурно играет обеими ногами, в то время как Максвелл ярковыраженный левша. Да и не такой хрустальный.
Однако его покупке почему-то не рад абсолютно. |
Адриано станет игроком Барсы в тчение 1-2 дней!!! Бразил играет на позиции левого латераля, вингера и т.д., очень универсален и вынослив. Но!!! Доплатили бы 3 млн. евро и купили бы более способного Филипе Луиса... Хотя и так неплохо, т.к. он может и крайнго форварда играть даже...
|
Цитата:
Цитата:
Еще и за кучу денег, если верить Жопе. ком - 9,5 сразу, и 3,5 бонусом. :unsure: |
ИМХО тут все решила универсальность игрока, т.к. в Севилье его использовали и на правом фланге обороны, т.е. одной покупкой мы закрываем сразу 2 проблемные позиции...
|
Если решили все таки приобретать Адриану, тогда нужно сливать Максвелла. Иначе, это как - 3 игрока на одну позицию :unsure: . Адриану немного превосходит своего соотечественника (Максвелла) в атакующих действиях, но и цена соответственная. По моему, это все таки больше усиление, чем нет.
Но, конечно самый идеальный вариант - Филипе Луис. Не понимаю, что так трудно заплатить 14 млн., если Чигринского приобрели за 25 :panic: ? |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot