Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KUMAN 16.07.2010 12:31

Да при чем здесь экономия, чувак играет на обоих флангах, как защиты так и полузащиты. Универсал вопшем, поэтому и берут его, а не ярко выраженного игрока левой бровки Филипе, тем более когда есть Эрик и Максвелл.

tuuliky 16.07.2010 12:36

KUMAN, а вопрос качества игры уже не стоит?

KUMAN 16.07.2010 12:44

Та наверняка стоит, и он не настолько отличается видать, что бы не взять игрока, который может также и Дани подменять, а в случае чего и в центр поля выйти. Тем более как по мне именно в атаке Адриано очень не плох, как для латераля.
Хотя я за ними обоими не следил, только за Адриано в КУефа. Вопшем к чему я, не самый плохой вариант за такие деньги.

tuuliky 16.07.2010 12:51

KUMAN, по мне, так он ничем не лучше Макса, который тоже может играть и в полузащите, и в нападении, и на правом фланге даже вроде прыгал. Только Макс стоил 4 с половиной, а за этого надо отдать в два раза больше.

Я понимаю покупку Луиса - он действительно даст фору и Абидалю и Максу вместе взятым, так что это скачок качества. А третий латераль того же примерно уровня, что и два имеющихся - не понимаю.

Optimus 16.07.2010 13:07

Он моложе Максвелла. Весьма недурно играет обеими ногами, в то время как Максвелл ярковыраженный левша. Да и не такой хрустальный.

Однако его покупке почему-то не рад абсолютно.

Andre3000 16.07.2010 13:13

Адриано станет игроком Барсы в тчение 1-2 дней!!! Бразил играет на позиции левого латераля, вингера и т.д., очень универсален и вынослив. Но!!! Доплатили бы 3 млн. евро и купили бы более способного Филипе Луиса... Хотя и так неплохо, т.к. он может и крайнго форварда играть даже...

tuuliky 16.07.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Optimus
Да и не такой хрустальный.

Хрустальный за весь год не разбился ни разу. Теперь этот титул для Абидаля актуальней.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Однако его покупке почему-то не рад абсолютно.

Вот то-то и оно. Непонятный какой-то трансфер.
Еще и за кучу денег, если верить Жопе. ком - 9,5 сразу, и 3,5 бонусом. :unsure:

Andre3000 16.07.2010 13:19

ИМХО тут все решила универсальность игрока, т.к. в Севилье его использовали и на правом фланге обороны, т.е. одной покупкой мы закрываем сразу 2 проблемные позиции...

ALLEXX 16.07.2010 13:20

Если решили все таки приобретать Адриану, тогда нужно сливать Максвелла. Иначе, это как - 3 игрока на одну позицию :unsure: . Адриану немного превосходит своего соотечественника (Максвелла) в атакующих действиях, но и цена соответственная. По моему, это все таки больше усиление, чем нет.

Но, конечно самый идеальный вариант - Филипе Луис. Не понимаю, что так трудно заплатить 14 млн., если Чигринского приобрели за 25 :panic: ?

tuuliky 16.07.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Но, конечно самый идеальный вариант - Филипе Луис. Не понимаю, что так трудно заплатить 14 млн

Он стоит 12 :sorry:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot